当前位置: 常州第一人民医院 > 王智刚 > 患者投票 >

我要投票

王智刚医生的咳嗽患者投票

患者:潘*** 时间:2018.04.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王医生的医品要点100个赞!给出了详细的治疗方案,希望能痊愈!!
本次看病费用总计:1500元
患者:李*** 时间:2018.03.20
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:清晰的诊断逻辑,合理的用药方案,是一位好医生,更是一位好朋友.
本次看病费用总计:60元
患者:吴*** 时间:2018.03.16
所患疾病:发热咳嗽
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术精湛,良心医生,不走弯路,花费最少的钱,一次诊断就把我的病治好了
本次看病费用总计:59.6元
患者:梁*** 时间:2018.03.08
所患疾病:咽口水痛、发烧38度三天、咳嗽不止
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢王医生不厌其烦的回答我问题,问我情况,明显心里踏实多了,效果也很明显,谢谢
选择该医生就诊的理由:自动选择的,但是非常好非常满意
本次看病费用总计:100元
患者:陈*** 时间:2018.02.14
所患疾病:咳嗽原因待查
感谢信:2015年,长达半年多的咳嗽看遍南京三甲医院的名医无法治愈,让我寝食不安,开始在好大夫在线寻求专家帮助,好大夫把我的问诊分给了王主任,通过多次在线交流问诊,很快我的难治性咳嗽被治愈了。此后从网络问诊到面诊,王主任解决了我许许多多的问题,他的中西医医术都相当精湛,经验丰富,理论基础扎实。无论是我的长期慢性咳嗽、痰血、胸闷,还是呼吸内科以外的疾病,例如延续了将近一年的慢性腹泻,高血压,妇科问题,严重湿热症等疾病,王主任认真分析,通过中西医方法都很好的解决了。他是我这么多年就医过程中遇到的最好的大夫,耐心、细心、严谨,一丝不苟,每次问诊都逐一仔细解读检查报告,望闻问切,不放过任何细节。而且他很会为患者节省费用,减少不必要的检查,从中草药到成药,他利用业余时间查阅资料,尽量选择成分有效且价格相对低廉的中成药;感染治疗中主张抗生素口服相比挂水同样有不错的疗效,且副作用更小,从各个方面极大地降低了患者的治疗费用。他是真正的全科医生,能把患者所有的症状都结合起来分析,做到整体辩病治疗,而不像其他专科医生一样互相推诿,让患者不知道该去哪里就诊。无论医术还是医德他都是最高的,每次就诊后他都会主动跟踪治疗进展,教育我们平时要注意未病先防,既病防变,并给与患者极大的安慰和鼓励,让我们如沐春风,也有了与疾病做斗争的信心,感觉有这样的医生在,心里非常踏实!这样的医生怎能让人不信任和尊敬呢!感谢王主任,是您让我们恢复了健康,重燃了生活的信心!王主任医者仁心,大医精诚,悬壶济世,当之无愧中国好大夫!在新年来临之际,祝您生活美满,平安健康,将来能为更多的患者解除病痛!
本次看病费用总计:1200元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应受*** (1个回应)
患者:项*** 时间:2018.02.04
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王医生非常负责,态度也很和蔼,看病很细致,为病人着想。医术也比较高明。
本次看病费用总计:230元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应v***
患者:钱*** 时间:2017.12.22
所患疾病:早起咳嗽
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:医生服务态度好,比较敬业,为病人着想,尽量让病人花最少钱看好病。
本次看病费用总计:50元
患者:王*** 时间:2017.12.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王智刚医生人很好,很热情,有任何疑问只要问他,只要他知道的,都会给你满意的答案,对人很温柔,
本次看病费用总计:300元
患者:钱*** 时间:2017.11.17
所患疾病:呼吸道咳嗽
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常好,很负责任的医生!很有耐心,会很认真的和病人解说病情。必需点赞!
本次看病费用总计:100元
患者:方*** 时间:2017.11.14
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王医生是为人民负责的好医生,王医生有四好:医术好,人品好,性格好,耐心好。王医生看病,从来不像有些医生一样,草草了事。
选择该医生就诊的理由:对我们病人会换位思考,为病人考虑
本次看病费用总计:200元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018