当前位置: 中山二院 > 潘朝斌 > 患者投票 >

潘朝斌医生的口腔颌面部血管瘤患者投票

患者:张*** 时间:2018.03.14
所患疾病:脉管畸形
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:潘教授医术高明,对患者态度很好。静脉畸形已经困扰我多年,去很多大医院找了很多教授看过,都说手术切除是最好的治疗方案,但是会留下疤痕,所以都拒绝了治疗方案。慕名看到网上其它患者对潘教授的评价,然后网上挂号前往找潘教授面诊,经面诊后潘教授建议硬化治疗,住院三天,现两个月后复查,患处基本痊愈。非常感谢潘教授,好医生,好人一生平安。
本次看病费用总计:2300元
患者:王*** 时间:2017.11.15
所患疾病:脉管畸形
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看网上的评价专门慕名前去挂潘朝斌主任的号看病。结果非常令人失望。潘主任看病态度极其不耐烦。询问其硬化剂具体是用的哪一种药?其竟然断然拒绝回答,并声言:要在我这里治,就不要问那么多,我不喜欢和病人讨论。我认为病人在问诊过程中询问医院治疗用的是什么药,这本是病人一种合理的询问,想不到竟然遭到医生的断然拒绝,这令人感到非常惊讶和费解。整个问诊过程仅简单看了两分钟不到,就草草在病历本上写了一句话,便很不耐烦的急于把我打发走。其医术是否高明,先姑且不论,对病人态度恶劣,对具体用药闪烁其词,遮遮掩掩、 言语蛮横无理********
本次看病费用总计:30元
患者:梁*** 时间:2017.06.12
所患疾病:静脉曲形
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:潘医生医学经验丰富,从其它医院拍了片,吓了一个以为有个瘤,经其它医生推荐,约看了潘医生,疑团解除。谢谢
本次看病费用总计:115元
患者:巫*** 时间:2017.04.03
所患疾病:考虑脉管畸形
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很感谢潘教授,因为之前也去过很多医院咨询过,但都没检查出来是什么。目前正在康复中……
本次看病费用总计:18000元
患者:任*** 时间:2017.01.17
所患疾病:舌静脉畸形
治疗方式:药物、手术
感谢信:潘教授不但医术高明而且对待病人及病人的家属非常热情和气,我患舌静脉畸形几十年了,而此次潘教授居然能一次性帮我把手术做得非常好,大有好转,恢复效果良好,真另人敬佩!!因此我和家人非常感谢潘教投热忱帮助和关爱!能够认识潘教授这样医生是我一生中的荣幸!愿潘教授的明天会更好,好人一生平安!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:9000元
患者:任*** 时间:2017.01.17
所患疾病:舌静脉畸形
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:潘教授医术高明,首先对病人及病人家属非常一热情和关心!我患舌静脉畸形几十年,潘教授能一次性做得很好了而今天真的大有好
转真另人敬佩!因此我和家人非常感谢潘教授的热忱帮助!希望潘教授的明天会更好!!
本次看病费用总计:9000元
患者:王*** 时间:2016.09.25
所患疾病:血管粘液瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:潘教授口腔科学识渊博,经验丰富,对于小女的病情给予了十分的关心和重视。小女能够手术成功和顺利出院都仰仗于潘教授的医者仁心,在此对潘教授表示无比的敬意和衷心的感谢!
本次看病费用总计:10000元
患者:欧*** 时间:2016.06.24
所患疾病:舌血管畸形
治疗方式:确诊。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高,态度好。值得信赖。潘教授是国家重点学科的带头人,但十分谦虚。医术与医德双佳。
本次看病费用总计:9元
患者:雷*** 时间:2016.06.23
所患疾病:静脉血管畸形
治疗方式:手术、其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:潘教授人好,医德好,医术高,我太太经第一次治疗已有明显效果!谢谢!
本次看病费用总计:29元
患者:郭*** 时间:2016.06.11
所患疾病:血管瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:无私,一视同仁,希望继续弘扬中华民族的传统美德,让更多的人看到希望!
本次看病费用总计:50元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018