当前位置: 北京协和医院 > 刘晋河 > 患者投票 >

我要投票

刘晋河医生的溃疡性结肠炎患者投票

患者:张*** 时间:2017.09.13
疗效:一般 态度:一般
看病经验:没有看到什么效果.
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:235元
患者:张*** 时间:2017.03.11
所患疾病:溃疡性结肠炎
看病经验:去北京两趟见过两次刘医生,刘医生态度平易近人,会全力为患者着想,是非常值得信赖的好医生,愿刘医生事事顺心如意!
本次看病费用总计:600元
患者:张*** 时间:2017.02.10
所患疾病:溃疡性结肠炎直肠炎便血2年
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢刘大夫的详细诊治,10付药效果很好,会继续去复训,愿您事事顺心如意!!!
本次看病费用总计:183元
患者:125.33.88.*(来自北京) 时间:2016.03.03
所患疾病:溃疡性结肠炎
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我母亲于两年多前换上溃疡性结肠炎,饮食特别少,人也眼见消瘦。在其他医院治疗,一直服用各种西药,并定期做肠镜,本来人就虚弱,每次检查肠道准备和麻醉反应更是让人苦不堪言。治疗了两年多,试过各种方法都不见效,眼见溃疡面积和深度增加,身体每况愈下。万般无奈,发现网上介绍刘大夫治疗这类疾病很擅长,抱着最后一线希望到刘大夫这里就医。110多付药(约5个月)后,溃疡面积明显缩小,此前的深度溃疡也变为表浅,连之前毫无办法的西医大夫看到最近检查结果都惊呼两年多来居然看到明显好转。现在我母亲病情一天天见好,人也精神起来。我从心里感激刘大夫!现在,不仅继续带母亲治疗,我本人也找刘大夫吃中药调养身体,效果非常好。我庆幸能够找到刘大夫这样医术高明且有医德的好大夫——***像刘大夫这样真正传承中医精髓的好大夫真的不多!再次感谢!!!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:400元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018