当前位置: 中山六院 > 黄建林 > 患者投票 >

我要投票

黄建林医生的类风湿性关节炎患者投票

患者:王*** 时间:2016.06.30
所患疾病:类风湿
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我今年60,患类风湿超过20年,这个病其实挺折磨人的,一方面是病痛,更因为它无法根治,至少在患者层面来说是这样的。黄医生的号排的很满,能早点预约上也是挺不容易。经细心的了解病史及日常生活习惯,黄医生重新调整了我的口服药,并制订了每月十天,四月一疗程的治疗计划。本以为常规疗法对我而言除了心理上的安慰再不会有任何缓解,经过第一个十天的治疗,感觉好多了,我的各项指标也正在回归正常范围,这对于一个有20年病史的类风湿患者来说,是久违的惊喜和不曾有过的感动。可以正常生活真好,可以自己拿筷子吃饭真好。我会按照黄医生制定的方案坚持治疗,感谢黄医生,希望你可以为更多的病患减轻痛苦,黄医生加油!
患者:吴*** 时间:2018.01.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:患此病半年多,期间一直吃药不见好转,每隔十天半个月必发作,发作时无法如厕、走路。后经人介绍找到黄主任,安排住院十天至今将近一个月无发作过。感恩黄医生。
本次看病费用总计:8800元
患者:祝*** 时间:2018.01.15
所患疾病:类风湿
感谢信:感激黄医生一辈子 人真的很好,现在可以自由行动,还可以带孙子
本次看病费用总计:2000元
患者:谭*** 时间:2018.01.07
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄医生是个很好的医生,效果很好!为人很有耐心,是个值得尊敬的医生!
本次看病费用总计:1200元
患者:马*** 时间:2017.12.12
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄医生是非常专业的医生,每次都认真讲解治疗的机制和原理。而且为人心地很善良,会处处为病人考虑,贴心细致的好医生。
本次看病费用总计:1200元
患者:祝*** 时间:2017.12.11
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高明,医德佳!服务太度好!诊断过程十分的仔细。加上懂得怎样让病人花最少的钱治好病!很适合大众化的接受能力。
本次看病费用总计:12000元
患者:李*** 时间:2017.12.10
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:朋友推荐,值得咨询和信赖,回复也很及时。希望以后能多多和黄医生请教。
本次看病费用总计:1元
患者:黄*** 时间:2017.12.07
所患疾病:类风湿性关节炎
看病经验:几年不见,黄医生依然是那么和蔼,处处为病人着想,他是良医,更像益友,像家人。为黄医生的医德和医术点赞!
选择该医生就诊的理由:多次在黄医生处看病
本次看病费用总计:769元
患者:杨*** 时间:2017.11.30
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄医生医德好,耐心,医术高明,我妈妈年初得了类风湿关节炎,手腕肿胀,变形,看了好几家三甲医院都没效果,后来在好大夫在线上看见了黄建林医师,就专程从海南飞到广州,第一天经黄医生治疗之后,第二 天马上就有效果好转,医术杠杠的,找对医生真的重要,现在过一个月来复诊,后续再报道
选择该医生就诊的理由:网上评价、好大夫在线推荐
本次看病费用总计:1800元
患者:赵*** 时间:2017.11.30
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:黄建林医生技术好,态度好,细心询问检查病情,耐心解说患者的提问,至从服用他为我开的药,病情有了缓解。真心感谢黄医生!
本次看病费用总计:324.81元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018