当前位置: 中山六院 > 黄建林 > 患者投票 >

我要投票

黄建林医生的类风湿性关节炎患者投票

患者:王*** 时间:2016.06.30
所患疾病:类风湿
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我今年60,患类风湿超过20年,这个病其实挺折磨人的,一方面是病痛,更因为它无法根治,至少在患者层面来说是这样的。黄医生的号排的很满,能早点预约上也是挺不容易。经细心的了解病史及日常生活习惯,黄医生重新调整了我的口服药,并制订了每月十天,四月一疗程的治疗计划。本以为常规疗法对我而言除了心理上的安慰再不会有任何缓解,经过第一个十天的治疗,感觉好多了,我的各项指标也正在回归正常范围,这对于一个有20年病史的类风湿患者来说,是久违的惊喜和不曾有过的感动。可以正常生活真好,可以自己拿筷子吃饭真好。我会按照黄医生制定的方案坚持治疗,感谢黄医生,希望你可以为更多的病患减轻痛苦,黄医生加油!
患者:叶*** 时间:2017.08.18
所患疾病:未分化关节炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度很好,和蔼可亲,没有架子,诊断疾病认真细致,治疗手段正确、有效。给他看过病的同事都说好好,超级点赞。
选择该医生就诊的理由:单位邀请
本次看病费用总计:200.00元
患者:刘*** 时间:2017.08.12
所患疾病:类风湿关节炎
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:黄医生,我吃药后病情已有好转,手脚也不痛了,吃饭胃口也好了,真是太感谢你了。
本次看病费用总计:325.00元
患者:邬*** 时间:2017.07.15
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄主任是好医生,听倾听病人的病情和痛楚,为病人着想,及时回复病人的疑难问题。
本次看病费用总计:3.00元
患者:罗*** 时间:2017.07.07
所患疾病:类风湿,双手手腕肿痛
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:类风湿性关节炎双手肿痛,已有几年了,今年越来越痛连生活都无法自理,后来遇见了黄大夫拿了两个疗程药现在好了很多家务都可以做了,很感谢黄大夫
本次看病费用总计:1100.00元
患者:许*** 时间:2017.07.03
所患疾病:类风湿性关节炎
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:黄主任人非常好,很亲和,治疗过程中也极为患者着想,而且对治疗后的患者用药情况花费大量非工作时间很及时的答复,十分感谢
本次看病费用总计:8900.00元
这条有参考价值吗? 回应关***
患者:蓝*** 时间:2017.06.29
所患疾病:类风湿关节炎
疗效:满意 态度:满意
感谢信:黄医生是个好医生,我经朋友推荐去看类风湿关节炎,之前走路都困难,经过黄医生的治疗现在活动自如,谢谢你黄建林医生
本次看病费用总计:500.00元
患者:223.104.1.*(来自广东省) 时间:2017.06.28
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄主任热心,专业的的态度感动着我,我是带妈妈来看病的,黄主任一直都很有耐心的跟我妈沟通病情
本次看病费用总计:10000.00元
患者:孙*** 时间:2017.06.24
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一位来自河北的患者,不远千里慕名来黄医生处诊治。真的是不需此行,黄医生不但治了我的病,通过短短几天的接触,也医了我的心,医者仁心,从心底里佩服。
本次看病费用总计:1000.00元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:彭*** 时间:2017.06.24
所患疾病:风湿关节炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:在网上看见黄医生的评价说不错,5月21号挂了黄医生的号,开了些药,关节明显不疼了,6月21复查类风湿因子和血沉都下降了不少,谢谢黄医生,为人和蔼。
本次看病费用总计:2000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

黄建林大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017