我要投票

沈凌汛医生的类风湿性关节炎患者投票

患者:李*** 时间:昨天17:31
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:和蔼可亲,医术高明,治疗效果不错,很有责任心,是一位很不错的大夫
本次看病费用总计:1600.00元
患者:李*** 时间:2017.02.15
所患疾病:类风湿关节炎
看病经验:得病二十多年了,沈主任是我见过最棒的医生,亲切,耐心,重要的是高效!
本次看病费用总计:1200.00元
患者:洪*** 时间:2017.02.06
所患疾病:骨性关节炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:双膝积水,没办法弯腿,上下楼上厕所都困难,在孝感住院几次,花了几万,都没有看好。沈教授就看了两分钟开了药,半个月就有效果了,积水没有了。现在已经半年,已经可以下蹲了,只是还有些酸疼,比以前真是好太多,这次又来开了半年的药
本次看病费用总计:5000.00元
患者:171.83.83.*(来自湖北省) 时间:2017.01.25
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:沈教授对待患者像亲人一样,很亲切,问诊很细心,也很为患者考虑,像菩萨,感恩沈教授!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:沈教授医者仁心,德高望重!
本次看病费用总计:7000.00元
患者:车*** 时间:2017.01.18
所患疾病:类风湿性关节炎
感谢信:沈教授医术高明,医者仁心,非常感谢您!祝您新年快乐!阖家幸福!吉祥如意!
本次看病费用总计:2400.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:褚*** 时间:2017.01.10
所患疾病:类风湿关节炎
看病目的:诊断、其他
感谢信:谢谢我生命中的好医生沈凌汛教授给了我与病魔做斗争的力量和勇气
选择该医生就诊的理由:在网上查询的
本次看病费用总计:2000.00元
患者:王*** 时间:2016.12.29
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2011年就在沈教授这里看病,当时在咸宁风湿病医院看了3年,没有好转,反而关节都变形了。自从遇见沈教授,针对性的使用药物,得到了很好的控制,沈教授医德高尚,医术精湛,感恩您!
本次看病费用总计:7600.00元
患者:曹*** 时间:2016.12.19
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:沈教授性格温和,认真耐心,会根据病人的家庭经济情况开药,很会为病人考虑,值得推荐。用药后病情好转。
本次看病费用总计:10000.00元
患者:刘*** 时间:2016.12.14
所患疾病:类风湿合并干燥
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:第一次听到沈教授的名字,是在丁香园的类风湿论坛,湖北十大名医里,沈教授赫然在列。在很多个焦急眼瞅着妈妈疼痛难耐却无能为力夜晚,我知道除了医生要医术高明,我还需要他对我妈妈的“路子”,这个慢性病,可能我母亲余下的一生都要和这个医生打交道,甚至于如果可以—帮助她重建信心。我分别筛选了几位医生,直到看了沈教授,沈教授看了检查结果以后,立刻安排我妈妈入院,感谢协和的整个风湿科团队,至少不再那么畏惧,全方位的检查并最终确诊以后,定下了治疗方案。事情总是一波三折的,激素停下数月后,再一次剧烈疼痛,也曾经忐忑过,到底能不能好,最终还是选择相信,在每一个独特的个体面前,医生也需要逐渐尝试不同的方案,有的患者可以,有的患者不行。于是再一次找到沈教授,这一次,安稳两年。两年间无数次的内心感谢,如果不是这安稳的两年,我不知道我妈妈还有没有信心坚定的走下去。而且沈教授从来都是充分考虑患者的经济条件,都在尽可能的让患者少花钱。谢谢您,门诊以后记得多喝水!
目前病情状态:刚刚加药
本次看病费用总计:1030.00元
患者:侯*** 时间:2016.12.12
所患疾病:未风化性关节炎
感谢信:非常感谢专家您的号很难挂,但是我之前在外地说是内风湿,您看过之后说不是,在您的治疗下已经好转,甚至有好的可能,希望还能约到您的号
本次看病费用总计:500.00元
患者:罗*** 时间:2016.12.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对患者热情,视同亲人,真心对待,全心治疗,技术高超,有目共睹。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:3000.00元
患者:刘*** 时间:2016.11.29
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:沈主任医德医风好对病人和蔼可親为医病着想,为病人经常看病到很晚,影响下班影响吃饭。
本次看病费用总计:4000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

沈凌汛大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017