当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

隆鼻

我要投票

刘春军医生的隆鼻患者投票

患者:蔺*** 时间:2017.08.03
所患疾病:乳房上提、隆鼻
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我本人比较追求完美,对自己的乳房下垂、低鼻梁一直很苦恼,一个很偶然的机会,通过好大夫知道了刘春军教授,网友们的评价很高!引起了我的关注!于是通过114挂号,在今年四月份由刘教授进行了面诊,刘教授像我多年不见的好朋友,耐心细致地从专业的角度解答了所有问题,还根据我的自身情况做了专业的建议,第一次面诊,让我踏实,放心,决定把自己交给刘教授!六月二十七日手术,当天教授给我制订了最佳的手术方案,让我了解了手术的效果以及注意事项,教授为病人已经将工作做到了极致,太贴心了……手术很顺利,晚上有点疼,但是可以忽略不计的!同时还做了隆鼻、面部年轻化,做完鼻子上虽然贴着胶带,但面部的立体感已经出来了,眼睛变大了更有神了,感觉真好!第二天刘教授就早早来到病房,认真查看伤口,问询手术后的情况,以后住院的这几天都能早早在病房见到刘教授!虽然只有短暂的几天,我从心底对教授充满了敬意,难得的好医生!做人严谨细致,专业水准超高,堪比大国工匠,人又和蔼可亲,难怪病友们都这么喜欢他!通过三天的住院观察治疗,刘教授查看了伤口说可以出院了,打开纱布,我终于看到了我做梦都期盼的手术效果,太完美了,比我婚前的形状都有型,特自然!我太满意了!那一刻,要是刘教授在场我一定要拥抱他,太感谢刘教授了!如今我已出院一个多月了,但刘教授这名正真的医者,严谨的工作作风,精湛的专业水平,让我很难忘!在他身上我看到了一名真正的医者的风范,敬业、严谨、细致、务实、耐心……我真幸运,能遇到这么优秀的医者,在此发自内心的祝愿刘教授一切都好!事业更好!做中国整形外科的NO1!还要提醒刘教授一定注意身体,我会想念您的!有机会来山西,我一定带您好好转转,您太辛苦了!刘教授我一辈子的良师益友!
本次看病费用总计:40000.00元
患者:戴*** 时间:2016.03.02
所患疾病:隆鼻
治疗方式:手术、玻尿酸隆鼻瘦脸
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度超级好,刚开始想做下巴结果医生说根本不用做,听医生的没错,就是看的病人太多了做手术等好久,哈哈
本次看病费用总计:9000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘春军大夫最近收到的评论