当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

刘春军医生的隆胸患者投票

患者:曾*** 时间:2017.12.08
治疗方式:定期复查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘春军主任医术高!医德好!找刘主任看诊后很放心,很安心!万分感谢刘主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:定期复查
本次看病费用总计:60.00元
患者:陈*** 时间:2017.11.26
所患疾病:平胸,先天发育不良
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:做了自体脂肪丰胸、填充法令纹、玻尿酸填充下巴三项,三个星期了。胸部每边填了250ml,到目前为止,吸收的并不多。从全平到有了很好的轮廓,为二填打好了基础。后腰抽脂后,腰部曲线出来了,穿衣服好看很多,满意!法令纹填充特别好,想着已经有麻醉和抽脂了,顺便做的,术后完全没有淤青,虽然吸收了一些,但效果还不错。最惊艳的是下巴,刘主任的审美非常强大,一眼看出我的下巴短,果然做出来对脸型改善特别明显。手术后的疼痛,完全不算什么,对于我这样特别怕痛的人来说,比预期好太多!术后第二天就自己搭飞机,完全没有问题。感谢刘主任、静静助理以及医疗团队!平胸困扰了我多年,终于得到改善,预约了二次手术时间,期待更好的效果。在安全健康的前提下能让自己变得更好,再次感谢刘主任精湛的医术!
本次看病费用总计:67000.00元
患者:赵*** 时间:2017.11.22
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:刘主任充满亲和力 完全没有医生架子。这种亲和力特别有感染力。很好的一次治疗及手术过程。以及整个手术组,管床医生星星,都是很赞。完全是美好的体验。术后感受也很好,效果也很可喜,希望一填存活多一些,感谢。
本次看病费用总计:50000.00元
患者:曲*** 时间:2017.11.19
所患疾病:抽脂丰胸
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:医术高,效果好,恢复快。解决的是身体问题,更是自信心的问题。感慨有科技真好。约了明年4月份再做第二次。
本次看病费用总计:45000.00元
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:王*** 时间:2017.11.09
所患疾病:假体隆胸
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:假体隆胸这件事情已经萦绕在我脑海十余年之久 在天津也找过两家私立医院面诊 建议我做圆形250假体 但是在此期间 我了解有水滴和圆形两种假体 私立医院说水滴容易下坠 后来在好大夫在线搜到了北京八大处 刘春军主任点评超好 所以抱着试试看的心态于2017.8.8日第一次去北京八大处东院面诊 根据我乳房状况和想要的大小 刘主任果断说我适合水滴形280 当听到这个280时候我都震惊了 我能做这么大的么?刘主任很坚定的告诉我 当然可以 在确定假体型号280之前 刘主任给我测量了下胸部的数据 这也是他为什么如此坚定 而在天津的两家私立医院 大夫都是拿眼睛看的 于是乎 经过辗转反侧 终于下定决心于11.4日在八大处国贸店手术。上午9点20左右进入手术室 做的曼托假体280水滴形 腋下切口 手术后当天第一天基本无法进食 因为可能是麻药的原因吧 第二天11.5开始可以进少量水和食物 11.6日上午由于引流量合格 提早出院了 真的挺开心的。每天刘主. 来亲自巡房,要知道11.6日早晨刘主任其实还有个会要参加 小护士助理都说今天主任不会来了 但刘主任还是风尘仆仆赶过来为了看我一眼恢复情况 腋下切口真的挺难受的 术后根本无法自理 因为胳膊使不上劲 连起床躺下都无法自己完成 所以一定要有家属陪同 找护工也可以 但是国贸店的护工个人认为不太专业 远远不如自己家人陪护 今天是术后第六天我晚上睡觉还是需要平躺 主任说 腋下切口 要10-14天左右才能自己完成起床躺下的动作 但谁让腋下切口隐蔽呢 其实最开始我是偏向于下皱壁切口 恢复会比腋下快一倍 目前我很满意此手术 恢复一天比一天好了 想隆胸就找刘主任吧 虽然比私立医院贵了一半的价钱 但是 医生医院让人很放心 总比在其他私立医院做坏了补救好啊 八大处都是全国各地慕名来的患者 人超多 想预约的一定要提早 否则你想要的手术日子 刘主任未必有档期哦 哈哈 一个月后我还会继续更新我的状态
本次挂号途径:与 刘主任助理预约手术时间
本次看病费用总计:80000.00元
患者:36.60.21.*(来自安徽省合肥市) 时间:2017.11.01
所患疾病:平胸,附乳
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘医生真的超级超级好,第一天手术结束后,第二天护士说刘大夫在东院门诊,都以为他不会来了,结果没想到刘大夫还是抽空来看我的手术情况怎么样,真的超级超级感动!刘医生人超级温柔,本来手术前特别紧张,看到他就觉得好很多,不那么紧张了,手术全麻,醒了就发现胸变大了,真的特别神奇,强烈推荐大家选择刘大夫,没有错的!
本次看病费用总计:60000.00元
患者:杨*** 时间:2017.10.29
所患疾病:取出奥美定
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:真的很感谢刘大夫,刘大夫涵养极高,没有一点架子,给予的中肯建议真的减轻了我很多压力,如果世界都是像刘大夫这样真正从患者角度考虑的好大夫,世界该多美好
本次看病费用总计:140.00元
患者:庞*** 时间:2017.10.19
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:面诊和网上都很有耐心的解答我的各种问题,找刘医生的病人超多。预约了手术时间,期待刘医生能帮我实现梦想!手术后再来评价
本次看病费用总计:60.00元
患者:李*** 时间:2017.10.19
所患疾病:奥美定取出
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:非常感谢刘春军大夫及助理为我手术切除了奥美定隐患,刘大夫温文尔雅,帅气又和蔼,态度好又非常认真负责,周六周日都亲自来医院看望病人,使我感到温暖而放心,又为刘大夫的负责任精神而感动!有乳腺问题找刘春军大夫一百个放心!!也感谢好大夫网站这个平台!
本次看病费用总计:29000.00元
患者:112.44.104.*(来自四川省成都市) 时间:2017.10.06
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任特别有耐心,医术也好。我现在术后一个月的时间,感觉挺好的,比较满意。
本次看病费用总计:80000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘春军大夫最近收到的评论