当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

我要投票

刘春军医生的隆胸患者投票

患者:曾*** 时间:2018.02.07
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:这个平胸困扰了很多年,但不敢乱找医生,与刘医生面诊感觉很好,期待三月份的手术治疗。
本次看病费用总计:60元
患者:李*** 时间:2018.02.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢刘医生,术后恢复很好,没有硬结,脂肪吸收也不多,总之很满意!另外眼袋手术很成功,超级自然,没有人发现我做过手术,我自己甚至都已经忘记术前的模样了!还有非常感谢曹助理的工作!
本次看病费用总计:61000元
患者:朱*** 时间:2018.02.01
所患疾病:隆胸后取假体
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:从网上看好刘教授,直奔北京找他面诊去了,刘教授专业,耐心,把我的疑惑一一全解答了,消去了我的害怕!手术很顺利,之前有麻醉师谈话,很负责,我最害怕麻醉,但术前和麻醉师见了面还谈了谈,我一点也不担心了,这点很好,是别家医院没有地!躺在台上,和护士聊着天就睡觉了,等一睁说做完了,在麻醉复苏室,再强调下我最害怕麻醉,这还有复苏室,大赞!术后当晚就下床了,刘教授的手术水平真是高!没想到我恢复这么快!这几天拆线看了下自己,形状比自己预期要好很多,在此,借这个平台感谢刘教授!是您给了我新的开始!永记心中!您过几天就去国外了吧,祝刘教授新年快乐,平安如意!!
本次看病费用总计:32000元
患者:219.143.154.*(来自北京) 时间:2018.01.29
所患疾病:隆胸
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘春军医生我非常感谢你我的病治好了,去了我的心病,再次感谢他的助手,你们不愧为网络评价的好医生。给你们点赞!!!
本次看病费用总计:30000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:杨*** 时间:2018.01.25
所患疾病:咨询自体脂肪隆胸
治疗方式:咨询
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘医生态度很好,细心负责,给了我一个很明确的治疗方案,让我不再犹豫,谢谢刘医生!
目前病情状态:咨询
本次看病费用总计:50元
这条有参考价值吗? 回应y*** (1个回应)
患者:卢*** 时间:2018.01.24
所患疾病:胸里注射奥美定
看病经验:刘春军教授态度非常好,医德高、有耐心,医术高,认真负责任值得病友信赖。我很幸运朋友给我介绍的刘春军教授,我乳房里的奥美定已经有十四,五年了里面比较散不居中,难度比较大,刘大夫对病情了解细致,检查彻底,分析透彻。手术后很成功,现在快一年多了乳房恢复的很好没有一点不舒服的感觉,在此忠心的感谢刘教授让我解脱了身体的痛苦。我认为他是真正一线好大夫!
本次看病费用总计:35000元
患者:邢*** 时间:2018.01.19
所患疾病:隆胸修复
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘春军医生对患者非常有耐心医术高超,手术十分成功,超乎想象的好。真的非常感谢刘医生
目前病情状态:术后恢复中
本次看病费用总计:30000元
患者:杨*** 时间:2018.01.14
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:因为胸平一直很烦恼 来咨询刘医生时 刘医生非常有耐心 所有的问题都耐心解答 还给我和妈妈讲了很多之前别的病人常问的问题 而且确定假体大小时的也是综合了很多因素的考虑 1月2日的手术 手术很成功 其实刘大夫特别忙 又要看门诊又要做手术还要查房看病人的恢复状态 真的特别特别辛苦 但是术后刘大夫依然每天都来查房 甚至周六周日也会来看看自己的病人 护工阿姨告诉我 她在医院呆了这么久 刘春军大夫是她见过的最负责的最有耐心的大夫 术前术后 徐助理和管床大夫也很忙很辛苦 但是对病人也非常关心 现在已经在家休养了十来天了 徐助理也经常发微信问我恢复情况 我和妈妈都非常感动 假体隆胸手术还是非常疼的 但是每次回忆起住院的那几天 都觉得挺温暖的
本次看病费用总计:67000元
患者:袁*** 时间:2018.01.13
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:还在20岁的时候就想做假体隆胸 那时候还没有自体脂肪隆胸 家人再三劝阻终究把计划搁浅 27岁生完孩子 一直坚持母乳喂养11个月 现在30岁 从前的a减 奶期的d杯 到最后萎缩过后的a减减加下垂外扩 可以说已经不能照镜子 夏天穿着加厚的a杯内衣没有一件是干的都被汗水浸湿 一直和刘医生在网上交流了100多条知道必须在母乳断后半年才能做手术 本人在广东生活 咨询过不少整形医院 最终一心认定刘春军主任 因为是中国最好的整形医院最好的乳房整形医生之一 第一次特意去北京东院门诊 本想做自体但是刘医生直接否定了我的想法 因为萎缩和基础差根本不可能达到理想效果 刘医生很温文儒雅 很耐心的和我沟通最终我选定了傲诺拉闪耀250并决定了手术时间 假体和手术费用是138000 不加麻药和住院费药费 在这个过程中 曹静助理非常为患者着想 一直解答我的困惑 劝慰我反复忐忑的心情 2017年8.10号我终于做了手术 术前准备刘医生和其他护士都告诉我不用紧张只需要两个小时左右 醒来感觉胸部被东西缠着 我还是比较厉害中午做了手术下午就叫阿姨扶我起床上厕所 其实是想照镜子 看着一对圆润饱满的胸部内心很激动 也算完成了自己的夙愿 但是恢复过程毕竟是漫长而痛苦的 刚刚三天睡的背痛 起身躺下都需要人扶 胸部被假体撑的边缘很痛 很不凑巧的是我术后第二天来了月经 引流液的血水也比较多 影响了恢复时间 别人两天就出院 我多呆了两天 期间刘医生每天早上都会来病床前检查术后情况 曹静更是经常过来陪我聊天安慰我给我打气 同房间另外一个医生的病人也是假体隆胸的 期间没有见过助理更不要说医生会来探望了 那里的护士都很年轻而且都很好 什么时候打点滴什么时候倒引流液 完全不用操心 熬过了几天就坐飞机回广东 带了个书包都是让曹静帮忙快递 自己就拿个手机和钱包证件 出院的时候刘医生和曹静交代了术后注意事项 并测了我的胸围 告诉我以后胸部可能会是在c加 出院没有穿内衣 穿了件男式宽松T恤 胸部上面还盖着两块厚海绵是起缓冲的 因为胸部上围是需要绷带固定以免假体移位 上飞机我就叫空乘给了我一块毯子 因为两块厚纱布海绵让胸部看起来超级大 回到家中每天消毒伤口 刚开始引流孔还是会出血因为经期关系血液凝固比较差 姐妹们一定要购买专门的内衣 我是刘医生推荐的在网上买的国外假体隆胸专业的内衣虽然要1400元 但是穿起来很舒服对术后恢复很好 穿着睡觉上街都很方便 最重要是要穿3个月 会塑形假体固定都非常好 大概术后15天下周壁伤口基本愈合然后开始擦芭克预防增生待到全部吸收贴专门的胶布一直持续三个月 开始是叫家人帮忙贴 后来自己躺着照着镜子贴 我一般三天洗一次澡贴一次胶布 因为贴那个细细的一条条太费劲 刚刚开始胸部很胀痛摸起来手感也不好 但是不用担心到一个多月后开始静态施压 慢慢的随着水肿的消退和身体的恢复会好转 我在一个月的时候压了一次感觉不舒服 拍了照片给刘医生 他叫我停止静压左侧假体有点移位 只要穿那件专门的内衣假体是回到正常的位置 大概15天假体没有了移位才开始施压 从手术到现在已经五个月了 除了每天早晚两次的压以外在4个月的时候去北京做了第一次复查 医生说我恢复的不错 手感相对于其他患者也软 我自己觉得现在还没恢复到最佳效果 手感和之前比要软很多 但是和真的比还是差一些 特别是平躺下来就更差了 现在的手感用Q弹来形容比较合适不像脂肪那样像海绵一样 但是形态我很喜欢 现在穿75c没有聚拢没有钢圈的内衣 感觉身材更好更自信 而且终于穿上了超薄的内衣 我感觉自己恢复的比较慢 和术后的饮食起居有很大关系 一定要注意休息不要熬夜饮食清淡一点 现在最期待的是术后1年的效果 但愿那时候手感更好 再次感谢下刘主任和曹静助理 无时无刻不耐心的为我解答困惑和担忧 以后会考虑再去自体脂肪填充下让乳沟更深些
本次看病费用总计:140000元
患者:高*** 时间:2018.01.07
所患疾病:隆胸修复
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:第一次去就诊,是抱着试试的态度去的。没想到刘大夫是那么的有耐心和谦和。我所有的问题刘大夫不厌其烦的一一做解答,让我打消所有疑虑。我很快预约手术。手术一个月了,效果非常满意。刘大夫医术精湛,让我重拾信心。住院期间刘大夫每天都来看看恢复情况,非常负责任。感谢这大夫和他的团队,谢谢你们!
本次看病费用总计:69000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018