当前位置: 309医院 > 佟明望 > 患者投票 >

内耳眩晕

我要投票

佟明望医生的内耳眩晕患者投票

两年前佟明望医生的患者投票(2)
患者:冯*** 时间:2016.03.29
所患疾病:耳聋、梅尼埃病
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:热情服务态度超好,有问必答,治疗很满意。
患者:漆*** 时间:2016.01.13
所患疾病:眩晕
治疗方式:服药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我头疼很多年,以前都没有找到原因,被头疼折磨。这次佟大夫给我检查后诊断为前庭性头疼,开了药,我吃了十几天了,这十天一直在云南出差,头没有疼过。很感谢佟大夫。我回北京后会找佟大夫复诊
本次看病费用总计:400.00元
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:吕*** 时间:2016.01.12
所患疾病:耳石脱落综合症
治疗方式:手工复位
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:眩晕,呕吐。感觉身体不停的转。赶紧和家人去309医院就诊,经各项检查无误后去佟明望大夫那给做了耳石复位手术,感觉身体轻松了好多,头晕症状明显好转,后面有复查了两次,在佟明望大夫的治疗下恢复的差不多了,在此特别感谢 佟明望的妙手回春。
本次看病费用总计:80.00元
患者:C*** 时间:2016.01.05
所患疾病:晕眩 耳石症
治疗方式:复位治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常专业。 判断病症和给的医嘱都非常准确 治疗方法有效。 本来是去另外的医院但没法承受治疗时的不适,转到佟医生这里得到治疗,非常幸运。我都后悔当初没有选择做医生这个职业,能帮助病患恢复健康,相信佟医生心里也会非常有自豪感。
本次看病费用总计:80.00元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2016.01.02
所患疾病:耳石症
治疗方式:复位,输液
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:佟医生进行了手法复位的治疗,并交代了注意事项,复位效果非常好
本次看病费用总计:1000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

佟明望大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017