当前位置: 复旦大学附属儿科医院 > 孙利 > 患者投票 >

尿路感染

我要投票

孙利医生的尿路感染患者投票

患者:吴*** 时间:2016.08.13
所患疾病:左侧输尿管末端狭窄,尿路感染
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:8月12号,儿科医院官方微信里发了一篇孙利的文章,我在第一时间看到了,认认真真的看了3篇,觉得写得很朴实很感人!回想当初我们的第一次住院,有一回主任在周末过来查房,就带了一个医生过来,她平易近人的都让我不觉得她是主任,我是眼瞄到她的工号牌才知道原来她是主任,然后再去搜她的简介,这算是我对主任的初步认识!第一次住院治疗后,转到泌尿外科给宝宝输尿管放了支架,很不幸,2个月不到的时间再次尿感,又来到主任的病房!这次治疗好后安排取管,因为全麻过后,宝宝整个人都很烦躁不安,不肯让我们平着抱他,一直哭一直乱动挣扎,我们都慌了神,主任过来说:“可以竖着抱起来哄!”这就是担当!主任不仅医术高超,而且为人处事的态度一直影响着我和老公,现在我们都成了主任的粉丝!
本次看病费用总计:10000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018