当前位置: 中日医院 > 顾卫红 > 患者投票 >

帕金森

我要投票

顾卫红医生的帕金森患者投票

患者:36.250.90.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
治疗方式:网上咨询 病友会
看病经验:相互加qq,通过网上咨询,很是耐心细心,面面俱到,牺牲休息时间为我们解惑。
患者:黄*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好医生,尽责,耐心,有爱心,生病不易,看病不易,看着看着,碰到好医生,是患帕病人的最大幸运,顾医生就是这样一位医生。感谢顾医生的辛苦付出,愿身体健康!
疗效:不满意 态度:不满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:只是看了片子,让助理量了站卧体位血压,就匆忙开药,******。开的是单纯促进睡眠的很贵的药,******。
其实也不求在她这里得到怎样的进展,她能把她本人的看法告诉我们就可以了,她和我们没有过多直接交流,都是在和她的学生或者助理在交流。这是一次很失望的就医经历。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应鹤***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森综合症
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我于2011年十一月九号十号两天带姐夫到您处看病,当时姐夫病情即时得到明显好转,一年来按您开的药方坚持吃药,症状稳定。敬佩于顾医生的医品人品,对病人细致详尽的询问检查,******我代表全家人对您不胜感激。谢谢。
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:庞*** 患者于两年前发表
治疗方式:美多芭
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾医生给做了全面的肢体反应情况检查,包括问诊等整个看病过程持续约20分钟,很细致,确定病情后给病人合理用药,十分感谢
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:贺*** 患者于两年前发表
治疗方式:选用该医院特有的检测
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾大夫很负责,检查仔细,耐心回答患者的问题,细心问询患病的过程及变化,医术专业有系统分析的层次水平,增强信任度。
患者:余*** 患者于两年前发表
治疗方式:美多巴泰舒达
疗效:一般 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾大夫看病给用药方法讲的清楚。对病人太度和气。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应a***
治疗方式:森福罗
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾大夫人很好 很细心 谢谢 这是第二次去她那复诊了 她的细心和耐心给了我母亲很大的心里帮助
这条有参考价值吗? 回应江***
所患疾病:PD
治疗方式:YAOJIAO
看病经验:我在网上咨询过顾卫红大,她认真负责,耐心细致,态度好.百问不烦.非常体谅患者.用药建议合理,疗效好.真是好大夫.我非常感激.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

顾卫红大夫最近收到的评论