当前位置: 上海壹博医生集团 > 孙成彦 > 患者投票 >

我要投票

孙成彦医生的偏瘫患者投票

患者:李*** 时间:2018.03.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:手术之前小腿肌肉很僵硬,脚内翻,现在做完手术腿上的肌肉放松了,而且脚内翻也好转了很多,很庆幸自己找对了医生,孙医生医术精湛,很负责任,人也很好沟通,还有住院部的医生护士都很负责任,在这里说一声谢谢你们,辛苦了!
患者:金*** 时间:2018.02.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:第一次腰部手术孙教授作的非常成功,腰部、脚部感觉轻松了,张力下降,动作轻便,伤口恢复的好,谢谢孙教授及团队医生
患者:徐*** 时间:2017.11.27
所患疾病:脑出血后遗症左侧偏瘫
看病经验:我是来自上海的偏瘫患者,2017年5月孙成彦教授做的腰部fspr手术和下肢肌力肌张力调整手术.现在术后半年,行走能力比手术前有进步.不垫脚了,腿相对手术前轻松很多,我会继续坚持康复!
本次看病费用总计:110000元
患者:何*** 时间:2017.10.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:腰部和腿的手术后1年了,现在左脚轻松了,行走的稳当了好多,这次来复查解决手的问题
本次看病费用总计:80000元
患者:邢*** 时间:2017.07.28
所患疾病:左侧轻微偏瘫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一个11岁的小男孩来自浙江杭州,我因为走路姿势难看常常被同学笑话,因此我很自卑。我也很渴望自己能和别人一样跳绳、飞快的奔跑。当有一天妈妈告诉我做手术能让我常人一样,可是我知道手术是有风险的,手术做得好我会像别人一样,做得不好我会废掉再也没有行走的权利,而旦 我很有可能术后康复放弃我唯一的爱好学习。于是想到这里我不想做手术,我和妈妈说了,妈妈还是要我做手术说是为了我好。当时我伤心地哭了。后来的几天我不再是那个阳光的小男孩了整天泣不成声。其实我心里知道妈妈是为我好,但我还是怪她不懂一个十几岁的孩子对手术的恐惧。后来妈妈说不一定手术,带我去看门诊看看有什么更好的方法。在门诊我遇见了很多和我情况不同的病友,有的比我轻有的比我重,有手术成功后来复查的。特别是一个比我轻的中考结束的姐姐她比我走得好,她都要做手术。当时我就在想她走得那么好都没有放弃治疗,而且她有可能也要休学,高一比小学要重要得多,高中9门课都是主课而小学只有语文数学,跟姐姐比我又算什么呢?而且医生的技术这么好有这么多人成功了,像正常人一样。我一下子想通不再害怕手术了。后来医生向我保证做完手术再加术后康复我一定会像正常人一样,我开心极了决定手术。现在手术做完了我的脚轻松了很多,我非常感谢医生。期待康复后我接近正常人一样。
本次看病费用总计:110000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应迷***
患者:卜*** 时间:2017.07.21
所患疾病:右侧偏瘫
感谢信:2015-2016年一直采用康复治疗,最初打肉毒素降低肌张力,但只管半年,在半年之内在医院康复后回家锻炼,回家肌张力反弹回来继续住院康复。2017年初发现右脚比左脚短2cm,发现问题严重,家人在网络上不断搜索方法,经过不懈努力总算找到国内FSPR手术方法适合痉挛性脑瘫,同时此类手术在国外已经很成熟。了解到孙教授从2008年开始做手术,目前都是成功的,放心不远万里来上海寻医。这里医生技术高明很有耐心,第一时间安排就诊,刘玉金助理从患者角度出发,替我们节约手术费用。现在一期FSPR手术完成,右脚肌张力明显下降,继续康复中。
感谢壹博士集团所有医务人员给我们全家带来希望!
本次看病费用总计:100000元
患者:伍*** 时间:2017.07.20
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:女儿脑血管病引起右侧肢体偏瘫3年,肌张力高,康复训练没多大效果,17年在网上查到孙教授能做偏瘫肌张力手术治疗,带着怀疑的心态找到孙教授面症后,说能够手术治疗,于是在7月份做了fspr手术,术后3天效果明显,手和脚的肌张力降下来了,随后做矫正脚形手术,康复就有希望了,谢谢孙教授及医疗团队。
本次看病费用总计:55000元
患者:徐*** 时间:2017.05.25
所患疾病:脑出血后遗症左侧偏瘫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:手术前手部抬起无力走路患侧画圈,感觉人生觉这样子了拖累家人啊,5月初在电视上看到有个脑瘫19年的经过手术治疗康复了心里就想着试试看来到浦南医院找孙教授治疗经过一期手术治疗,手部抬起的样子有了显著的改善最主要的是步态也有了改善,感觉天空的颜色也明亮了要是早知道上海有浦南医院可以治疗中风偏瘫早过来了不用等3年才来治疗了。
患者:吴*** 时间:2017.04.28
所患疾病:偏瘫
感谢信:经过半年多的保守治疗,病情有明显好像转,孙教授很为病人着想是个好大夫。
本次看病费用总计:15000元
患者:江*** 时间:2017.04.27
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是来自广东的偏瘫患者,2014年10月因脑出血后做了微创引流,引起视力下降嘴歪斜左边偏瘫,做了孙成彦教授的腰部手术,视力提高了,肌张力明显下降了连手的肌张力都改善了,多谢孙教授的医学高明带给患者希望,多谢他的整个团队。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018