当前位置: 北大医院 > 林志淼 > 患者投票 >

皮肤病

我要投票

林志淼医生的皮肤病患者投票

患者:胡*** 时间:2018.02.07
所患疾病:左手小指尖脱皮红肿无痛痒,有小泡,甲床红
感谢信:林主任是位医术高,态度好的好医生。作为普通人,我们对医学知识了解很少,林医生总是耐心讲解,为我们解疑释惑。孩子病情已好转,感谢林博士我们最贴心的好医生。
本次挂号途径:网络咨询
本次看病费用总计:300元
患者:程*** 时间:2018.02.05
所患疾病:火棉胶
治疗方式:继续关注
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:林医生医术精湛,人很好,人很有耐心,特别好,会帮病人查找各种资料找到原因,感谢。
目前病情状态:找到原因
本次看病费用总计:100元
患者:孙*** 时间:2018.01.25
所患疾病:脸上有浅褐色斑块
感谢信:林教授经验丰富,对患者的提问耐心回答,是个好医生!非常感谢他!
本次看病费用总计:100元
患者:123.121.205.*(来自北京) 时间:2017.12.24
所患疾病:腿上的色素沉着
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我看了网上的好评,慕名前往,但心里还是忐忑的,因为,自己的病说不好是什么病。但是,没想到的是林大夫给我诊断了,是毛细血管的问题,血液流到了皮肤里,好多大夫,都说我这个是鱼鳞病,但他给坚决否定了,给开了药,我吃了以后,真是喜出望外,我腿上的斑,色素沉着减轻了,可见林大夫的诊断是准确的,我真高兴啊,因为我这些年,辗转看了很多地方,都不见效。所以我觉得林医生水平挺高的,看病时,他也很耐心,态度和蔼可亲,真是当下难得的好大夫,在这里,我要向您说一声,深深的感谢您!您辛苦了。
本次看病费用总计:49元
患者:周*** 时间:2017.12.01
所患疾病:掌托角化症遗传
疗效:一般 态度:很满意
看病经验:医术精湛,医德高尚,国家未来之栋梁,希能突破我是病因研究,彻底治愈困扰我很疾病
本次看病费用总计:800元
患者:姜*** 时间:2017.11.27
所患疾病:身上白斑和褐色斑
治疗方式:排除疑虑
看病经验:林医生是我见过为数不多的好医生,仁心仁术,医德也高,总是很细心回答病人的问题,我是有疑病症,就是老是喜欢瞎想,孩子有点异常就会往最坏的地方想,是林医生每次开导我,为我排除疑虑,如果没有林医生,估计我已经得了抑郁症了!真的很谢谢林医生!
目前病情状态:目前观察中
本次看病费用总计:1000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应B***
患者:尹*** 时间:2017.10.25
所患疾病:指甲下淤血
治疗方式:诊断加建议
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:专业、敬业,态度和蔼。临床背后是强大的科研能力,点赞。
目前病情状态:等待
本次看病费用总计:60元
患者:覃*** 时间:2017.10.25
所患疾病:皮肤色素异常性淀粉样变
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生还是很好的,说的很实际,希望能够尽快查出致病基因;网上预约还是很方便的,希望所有的人都能好好的
目前病情状态:查找致病基因
本次看病费用总计:80元
患者:182.241.67.*(来自云南省保山市) 时间:2017.10.14
所患疾病:eb
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢您带着我们小孩一层一层楼的跑,找了医院抽血技术最好的护士为我儿子抽血
选择该医生就诊的理由:林博士是eb这方面的国内较权威专家
本次看病费用总计:10元
患者:彭*** 时间:2017.10.12
所患疾病:手掌脚掌角化症
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:一直想国内医学界对角化病应该有专门研究及治疗方法的。终于找到了林医生,终于有了一些对策,谢谢林医生的热心治疗,愿林博士在此方面的研究更进一步,更加造福于患者。
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应e***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018