当前位置: 北京协和医院 > 王子熹 > 患者投票 >

皮肤瘙痒

我要投票

王子熹医生的皮肤瘙痒患者投票

患者:马*** 时间:2016.01.06
所患疾病:皮肤瘙痒起斑疹。
治疗方式:初诊,开化验单,开药。
疗效:还不知道 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:老伴有恙,辗转几个医院医治未果,遂下决心去国内顶尖医院协和治疗。早知协和挂号难,于是尝试几种挂号方式,打开好大夫在线网页,发现王子熹医生可以预约加号,抱着试试看的态度,发出申请,没想到当天下午就得到回复。喜出望外有有些半信半疑,直到临近就诊日的前一天,网站发来确切信息才放下心来。预约当日一早,按照信息提示,老伴很顺利的找到王子熹大夫,问诊,诊断、开化验单、开药,王医生耐心细致。一次愉快的看病经历,协和医院不愧为国内最好的医院,医疗水平高,,医生医德好,医院医风正。
感谢好大夫在线平台。
这条有参考价值吗? 回应马***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王子熹大夫最近收到的评论