当前位置: 广州市脑科医院 > 郑英君 > 患者投票 >

郑英君医生的情感障碍患者投票

患者:乔*** 时间:2018.02.10
所患疾病:双相障碍
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:郑主任医术高明,耐心,处处为患者考虑。并且指导和患者根据自己的实际病情调整用药,给患者很好的信心战胜疾病,让患者学会管理自己的疾病,走好康复路。
本次看病费用总计:578.5元
患者:林*** 时间:2017.07.10
所患疾病:情感障碍
看病经验:生病了就应该看医生,家里人觉得这个医生医术很好带我过来就诊,现在用药治疗中。
本次看病费用总计:960元
患者:黄*** 时间:2017.05.30
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:郑医生开的药已经稳定了我的病情.不过还有一些睡眠上的小问题,计划下次再去医院找下郑医生。很感谢郑医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:990元
患者:121.33.49.*(来自广东省广州市) 时间:2017.05.06
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很长段时间情绪特别的低落,做什么事情都是失去兴趣,很萎靡不正,也渐渐跟身边的人疏远,不想接触,家人意识到问题的严重性后,咨询熟人后,推荐了郑医生,感谢他的耐心的诊断和后期药物的治疗,让我有所好转
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:320元
患者:59.37.20.*(来自广东省东莞市) 时间:2017.04.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:家人说我现在已经越来越好了,希望能一直稳定住,可以帮帮家里人,谢谢郑医生。
选择该医生就诊的理由:医院
本次看病费用总计:3000元
患者:陈*** 时间:2017.03.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:首先还是要谢谢医生 有问题真的要及时找医生及时治疗 早治疗早好 吃药后感觉好多了
本次看病费用总计:275元
患者:125.91.39.*(来自广东省汕头市) 时间:2017.03.15
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生不错,耐心给我们看病,给我们分析病情的轻重,提醒我们在用药过程中需要注意的事项。
本次看病费用总计:1500元
患者:223.73.224.*(来自广东省佛山市) 时间:2017.03.09
所患疾病:情感障碍拌抑郁
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:毕业好几年了,情绪问题一直困扰着我,对家庭工作影响挺大,家人妻子很烦恼,多亏郑医生,让我的生活有了希望,感谢
本次看病费用总计:5000元
患者:翟*** 时间:2017.02.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:患有两三年抑郁方面的病情,询医问药两年过来一直未见多大好转 ,也走了不少弯路,人生跌入底谷,直到今年病情加重无奈拖亲戚朋友介绍认识了郑医生给我诊断 ,医生和蔼可亲,医术高超,开药实惠处处为患者着想 ,找出我的真正病因是双相障碍, 现在开始服药半年左右,身心都有了非常大的改善,认知也感觉越来越好, 整个人方方面面都有了出乎意料的改变 ,医生说以后还需要坚持服药达到康复!现在感到一种很久没有过的轻松感 ,终于可以透一口气了,生活原来还是很美好… 再次感谢郑医生,是您救了我, 把我从地狱拉回人间 ,我的人生第二父母, 祝您永远身体健康,万事如意,一切顺风顺水!
本次看病费用总计:5000元
患者:张*** 时间:2017.01.19
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:郑医生非常专业,医德高尚,不仅指出我的症状可能所属疾病类型,还帮我介绍了非常棒的医生,非常感激!
本次看病费用总计:60元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018