当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

我要投票

刘春军医生的去眼袋患者投票

患者:郭*** 时间:今天11:36
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘春军教授医德高尚,医术精湛,是每一位患者值得信赖的好医生,治好了困扰我多年的眼袋,非常感谢刘教授。
本次看病费用总计:5400.00元
患者:王*** 时间:2017.12.05
所患疾病:去眼袋
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是9月份找到刘医生面诊的,虽然我的年龄适合外切,但由于眼部皮肤比较紧致医生还是建议我做内切,其实我一直很犹豫,做内切怕取多了凹陷皱纹,外切怕留疤,最后我还是决定听医生的。我是27号周一下午2点做的手术 ,手术的过程只有20分钟,刘医生说话轻声细语的很温柔,打麻药时会轻声告诉有一点疼,随后技术娴熟的摘除了眼袋脂肪,并且给我看了一下,左眼三粒右眼两粒黄色的脂肪组织。术后回家马上开始冰敷吃药第二天起热敷,第二天揭开纱布看,伴随着我几十年的眼袋已经没有了,眼部下面非常平整,心中无限惊喜愉悦。今天第8天右边的淤青也基本吸收了。在此感谢刘医生您妙手回春,解决掉困扰很多年遗传性眼袋,实在是太开心啦!真的我很庆幸找对了医生!
本次看病费用总计:6000.00元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2017.11.30
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘主任的手术约了很久11月22日终于做上了,效果真的很好,身边的朋友、同事都说好!恢复的也比较快,早知道这么好早就做就好了!有眼袋的朋友不要犹豫,不要让讨厌的眼袋跟随你:)真心感谢刘春军主任!帮我切除了困扰我十几年的眼袋!
本次看病费用总计:5500.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:郭*** 时间:2017.11.26
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:由于最近两年眼袋的出现让我很苦脑,一直也不知道该选择哪里,通过网络看到刘大夫去眼袋很好就挂了刘大夫的号,当见到刘大夫感觉就是有安全感,约了1月的手术期待那一天的到来……
目前病情状态:预约手术
本次看病费用总计:80.00元
这条有参考价值吗? 回应w*** (1个回应)
患者:沈*** 时间:2017.11.25
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘医生手术做的很快,整个手术过程没有什么不舒适的感觉,效果很好
本次看病费用总计:5600.00元
患者:刘*** 时间:2017.11.19
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘医生医术高,医德好,手术技术娴熟,效果超好,术后指导耐心,非常值得信任。
本次看病费用总计:7000.00元
患者:123.122.189.*(来自北京) 时间:2017.11.05
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:人到中年,岁月逐渐在脸上留下印记。眼袋,一直困扰着我,人一旦形成了眼袋,就会感觉面部衰老好几岁。一直想做眼袋手术,可是又被很多负面的整容信息影响,对眼袋手术一直都持有恐惧情绪。一些美容机构打着不开刀,不手术就能去除眼袋的广告,让我仿佛看到了救星,去了美容机构,进行了溶脂去除眼袋手术。但手术后发现,不开刀去除眼袋手术不一定适合所有人,不但不能去除眼袋,还会让你眼下皮肤松弛,眼下轮廓塌陷,眼部脂肪液化不能完全吸收,让本来不严重的眼袋更加严重。经过这次血的教训,我不敢在相信任何美容机构所承诺的完美广告。之后立刻查了一下北京最好的整容医院。在选择医生的过程中,我查阅了很多资料,因为第一次眼袋去除失败,让我这次选择医生更加谨慎。看到好大夫中,大家对刘春军主任的评价很高,就挂了他的号。当见到刘主任后,他给我制定了医疗方案,并预约了手术时间,并在手术前提醒我术前注意事项,让我感觉到刘春军主任负责的工作态度和良好的职业道德。手术当天,按约定来到医院,刘春军主任给我开了各项检验单后,又告诉我办理手术的流程,很轻松的就完成了手术前的准备工作。对于手术来说,我还是很恐惧的,但是当开始手术的时候,真的跟我想象的不一样,完全不一样。刘春军主任的手术技术太好了,打麻药,本以为要疼到崩溃,但是真的没有想象中的疼,打麻药的疼痛度都没有补牙打麻药疼,我只能佩服刘主任的手法太高超了。刘主任还一边安慰我让我不要紧张,让患者心里很温暖。手术很快就完成了,整个手术过程没什么痛苦。手术后,刘春军主任告诉我术后注意事项,并且很负责任的没有让我手术后就离开,而是要求我坐在椅子上按压眼睛半小时,这个步骤对术后恢复非常重要。说了这么多,重点来了,手术效果如何?那就是手术成功加完美,自己感觉年轻了好几岁,眼袋没有了,泪沟也不明显了,还有就是刘春军主任的手术技术高超,我眼睛第二天基本没有太多肿胀,也不疼。这次眼袋手术非常成功,我之所以写这么多,就是想认认真真的感谢一下刘春军主任,感谢您的辛苦付出!选择您真的没有错,让我重新找回自信。最后还要奉劝一下爱美的小姐妹,整容可以,但一定要选择正规的医疗机构,还有就是选择一位技术高超,有责任心的医生。最后祝刘春军主任工作顺利,万事如意!
本次看病费用总计:6000.00元
患者:杜*** 时间:2017.10.12
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:对病人耐心细致,手术严谨一丝不苟!经验丰富,为人谦和有礼,知识渊博!真好大夫!
本次看病费用总计:60.00元
患者:张*** 时间:2017.10.02
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:学神果真做什么都靠谱,脂肪取出的量不多不少刚刚好,手法轻柔,医术精湛,只用了二十分钟,很easy的样纸。现在完全恢复和两年前没长眼袋一模一样了。手术最开始很紧张,在美女助理各种安慰加“恐吓”下,我居然不紧张了,很感谢那位女博士,萌萌哒。最后,重要的事情说三遍,学神做事情就是靠谱!做手术找学神!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:5600.00元
患者:w*** 时间:2017.09.21
所患疾病:祛眼袋
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘医生实在是太棒了,整个手术除了麻药优点疼之外非常快,刘医生一直跟我聊天,一点架子都没有,很亲切!本想在办婚礼之前可以多恢复一下,没想到取下纱布第二天除了有点淤血之外一点都不肿了,不到一周基本看不出做过手术!非常感谢刘医生和助理,以后有需要我还会来找男神哒!
本次看病费用总计:5800.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘春军大夫最近收到的评论