当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

我要投票

刘春军医生的去眼袋患者投票

患者:董*** 时间:2018.02.01
所患疾病:去眼袋
治疗方式:手术、暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘春军医生看病很认真,态度好,技术也是一流的我相信刘医生,我等着刘医生给做眼部手术
目前病情状态:等待做个小手术
本次看病费用总计:60元
患者:222.46.200.*(来自浙江省杭州市) 时间:2018.01.26
所患疾病:去眼袋
感谢信:我是一个怕疼的人,第一次做特别紧张,刘大夫感觉到后一边给我细心做着手术一边跟我聊喜欢的话题,瞬间让我紧张的心情放松了下来,很好地配合他把手术做完,谢谢刘大夫耐心细心
本次看病费用总计:9000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:赵*** 时间:2018.01.04
所患疾病:眼袋
治疗方式:诊断,需要手术治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:出去玩拍照都戴墨镜,为了遮盖眼袋黑眼圈,今天慕名前来,刘大夫初诊,耐心细致,经验丰富,治疗方案很满意,预约手术需要3个月,耐心等待吧。
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:王*** 时间:2017.12.27
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:顶着大眼袋很多年了,一直不敢考虑手术,害怕出状况。无意中了解到眼袋可以内切,创伤小、无伤口,于是痛下决心乘早做掉。为了选择靠谱的医院和大夫花了些功夫,最后在好大夫上找到刘主任。挂号、面诊,刘主任专业、耐心,很快就定下了手术时间。手术时全程都有医生耐心引导,果真是三甲美容医院,手术室也跟综合医院的外科手术室一样,消毒、麻醉等环节都很严格,手术过程刘主任和协助的医生都轻言细语,消除了我的紧张感。术后医生助理还通过微信继续跟进恢复情况。现在术后两周,淤青已经完全消了,效果不错。所以,专业的事情还是要找专业的人去做。
本次看病费用总计:5500元
这条有参考价值吗? 回应华*** (1个回应)
患者:国*** 时间:2017.12.22
所患疾病:去除眼袋
看病目的:眼袋祛除术。一周基本恢复了。效果好。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘医生态度好。对病人有耐心。最主要的是技术好。我做的眼袋祛除手术。第二天已经不肿了。一周基本就完全恢复了。手术效果还特别好。非常满意。
本次看病费用总计:5627元
患者:杨*** 时间:2017.12.20
治疗方式:预约手术 希望有个满意的结果
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:看到网上评价:刘主任眼袋手术做得好!慕名而来!希望能如愿以偿。
目前病情状态:预约
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应爱***
患者:张*** 时间:2017.12.15
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:没做成手术,年青的医生给你机会,希望多些爱心,说话值得深思,珍惜每个人的时间。
选择该医生就诊的理由:不知道
本次挂号途径:现场
目前病情状态:没做成手术
本次看病费用总计:248元
患者:郭*** 时间:2017.12.12
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘春军教授医德高尚,医术精湛,是每一位患者值得信赖的好医生,治好了困扰我多年的眼袋,非常感谢刘教授。
本次看病费用总计:5400元
患者:183.189.119.*(来自山西省大同市) 时间:2017.12.11
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘教授对待患者热情周到,我的眼袋手术做得很成功,是一位值得信赖的好大夫!
本次看病费用总计:5400元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:王*** 时间:2017.12.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是9月份找到刘医生面诊的,虽然我的年龄适合外切,但由于眼部皮肤比较紧致医生还是建议我做内切,其实我一直很犹豫,做内切怕取多了凹陷皱纹,外切怕留疤,最后我还是决定听医生的。我是27号周一下午2点做的手术 ,手术的过程只有20分钟,刘医生说话轻声细语的很温柔,打麻药时会轻声告诉有一点疼,随后技术娴熟的摘除了眼袋脂肪,并且给我看了一下,左眼三粒右眼两粒黄色的脂肪组织。术后回家马上开始冰敷吃药第二天起热敷,第二天揭开纱布看,伴随着我几十年的眼袋已经没有了,眼部下面非常平整,心中无限惊喜愉悦。今天第8天右边的淤青也基本吸收了。在此感谢刘医生您妙手回春,解决掉困扰很多年遗传性眼袋,实在是太开心啦!真的我很庆幸找对了医生!
本次看病费用总计:6000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018