当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

我要投票

刘春军医生的乳房整形患者投票

患者:魏*** 时间:2017.12.02
所患疾病:乳房肥大
感谢信:一开始只是想简单咨询问问,因为在2016年咨询过3家北京市内比较大的整形医院,那里的医生看到我的胸部下垂都皱眉头,不太愿意给做。但是当刘大夫看到我的胸部下垂时,表情淡定,马上给出了手术方案,细心讲解。所以决定2017.11.27手术,而且住院期间每天早上都来看我的术后情况,同病房的两位病人还都羡慕我呢,出院当亲自给我换药,还细心讲解穿文胸的注意事项,晚些时候还让助理发给我更详细的信息和视频演示。非常感谢。
本次挂号途径:直接住院没挂号
目前病情状态:出院在家休养,等待拆线。
本次看病费用总计:33700.00元
患者:杨*** 时间:2017.11.30
所患疾病:乳房缩小整形
疗效:满意 态度:满意
感谢信:手术后的注意事项还是挺多的,希望自己疤痕尽量少。刘大夫的回复很及时。
选择该医生就诊的理由:自己选的
本次看病费用总计:32000.00元
患者:张*** 时间:2017.11.24
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我很幸运能约到刘主任给我做这次手术 ,他说话和蔼可亲,有问必答,手术后无痛感觉。真的很好,穿衣服也好看了,让我找回了自信。希望大胸的妹子们快到 中国医学科学院整形外科医院 找刘主任 他能让你能重新找回自信。记住 ,乳房肥大找刘春军,没错奥。
患者:李*** 时间:2017.11.23
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是网络上找的刘大夫,他没有架子,很好说话,有问必答,不会忽悠了事。我20号中午12点多的手术,晚上6点多出来了,麻醉反应有点大,吐的我难受,手术过程无痛,术后也不疼,做缩胸手术的没必要另外加止痛泵,22号就可以出院了,唯一疼的就是躺到腰疼,其他没别的了,给大家一个参考,胸大的妹子,可以考虑找刘大夫,真心推荐。不用考虑太多。
患者:李*** 时间:2017.11.23
所患疾病:巨乳症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:真的有一肚子话说不完!真心感谢刘春军大夫和他的团队!手术做的非常成功!昨天复查去了!见到刘大夫感觉更加的亲切!他给我一些更完美的建议!这样的好大夫必须大力推广!我要做他的义务推广员!再次感谢刘大夫!发自肺腑的感谢!
本次看病费用总计:35000.00元
患者:60.10.17.*(来自河北省廊坊市) 时间:2017.11.16
所患疾病:乳房缩小手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘医生本人看起来很和善、跟人一种亲切感,让你可以放心的把自己交给他的感觉、做手术之前总是担心术后会不会疼、会不会很痛苦、其实这个巨乳缩小手术真的没有我们想象中的那么恐怖、全麻其实一点感觉都没有的就像睡了一觉,醒来带着止疼泵也感觉不到什么痛感、恢复起来也蛮快的我三天就出院了,刘医生和他的团队以及刘医生助理都非常非常负责任、住院几天给我关怀和照顾,出院之后还会各种叮嘱我术后恢复指导、总之这是北京最好的三甲医院最棒的医生团队和最低的手术费用、公立三甲医院真是棒、八大处整形医院名不虚传、一百个赞
本次看病费用总计:34000.00元
患者:122.5.98.*(来自山东省淄博市) 时间:2017.11.16
所患疾病:乳房缩小
看病经验:本来觉得这是个大手术,一直不敢做,后来面诊了刘医生,才下定决心要做,手术当天还是有点紧张,手术是全麻,一觉醒来手术就已经做完了,而且一点也不疼,到现在还觉得很神奇,这应该归功于刘医生高超的技术,我的手术效果是立竿见影的,小了很多,医生说会越恢复越自然,期待三个月后的手术效果,谢谢刘医生帮我解决了十几年的烦恼,如果要做其他的我还会选择刘医生,大医院也不会乱收费,想做的亲们可以放心的去找刘医生
本次看病费用总计:35000.00元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:李*** 时间:2017.11.15
所患疾病:乳房肥大下垂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:见到刘医生很亲切和蔼,耐心解答疑问,已经确定手术时间了,谢谢刘医生
目前病情状态:准备手术
本次看病费用总计:60.00元
患者:顾*** 时间:2017.11.11
所患疾病:乳房整形修复
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是小时候烫伤有条缝合的疤痕在胸部,发育时候疤痕牵拉导致左乳房偏小,上半部分基本是平的。用背阔肌皮瓣重造缺损的乳房,最感动的是手术完回到病房已经下午六七点,刘主任亲自去病房查看皮瓣的恢复情况,每天查房刘主任都会来看看皮瓣,很负责的一位医生!
本次看病费用总计:22000.00元
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应g*** (1个回应)
患者:175.10.93.*(来自湖南省长沙市) 时间:2017.11.11
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从小乳房发育就比别人大,一直不自信,不敢抬头挺胸,随着年龄增长,胸部更是发育的和自身比例不协调,影响日常生活,经常腰酸背痛,运动也不方便,穿衣服更是觉得臃肿不好看。后来了解到有巨乳症手术可以缓解乳房肥大这个症状,在好大夫网站上找到刘春军医生,在线咨询的时候就很热心及时的回复,之后当面诊疗也都很认真负责。手术非常成功,目前还在恢复中,期待恢复后的效果。住院期间护士们也都非常认真负责,刘医生更是每天都查房看望,出院后也有医生助理随时答疑解惑,有问题都可以找她。这次看病手术过程非常满意,解决了我长久以来的问题,本来还很担心害怕,但是医生医术高明对病人态度也非常耐心负责,再加上医生团队的术前术后精心护理,让我非常有安全感,也不再害怕。还有同样问题的姐妹的不用犹豫了,找刘春军医生绝对没问题的。
本次看病费用总计:32000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘春军大夫最近收到的评论