当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

我要投票

刘春军医生的乳房整形患者投票

患者:付*** 时间:2018.01.23
所患疾病:乳房肥大
看病经验:1月19日刘大夫给做的巨乳缩小术,一见到刘大夫就感觉很有安全感,术前细心询问,术后休息日还特意来院看术后情况。很感谢刘春军大夫!
本次看病费用总计:32000元
患者:唐*** 时间:2018.01.19
所患疾病:乳头凹陷
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是先天这样、很严重。刘医生非常专业、人也非常负责任、也非常温柔、经常监督我的情况、虽然经历了将近一年的治疗、和三次调整支架的痛苦、但最终都是值得的、我对最终效果非常满意,没有选错医生,刘医生感谢你??!!!!!
本次看病费用总计:4000元
患者:孙*** 时间:2018.01.18
所患疾病:乳头内陷
看病经验:热情认真周到头一天门诊第二天就手术了
本次看病费用总计:5000元
患者:李*** 时间:2018.01.14
所患疾病:乳房肥大下垂
感谢信:非常幸运能遇到刘医生以及他的助理医生,手术非常成功,8号住院9号早上手术11号就拔管子出院了,痛苦不大,胸形超级满意,超乎想象,感谢刘医生!现在唯一担心的是疤痕了,希望还好。有哺乳后下垂的姐妹不要犹豫不定,来找刘医生,就让你变美!刘医生真是我的男神,最后一句话引用宋丹丹的那句:我十分想见刘春军!
本次看病费用总计:3200元
患者:付*** 时间:2018.01.03
治疗方式:刘大夫很细心的解答我关于乳房肥的相关问题
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘大夫人很好,非常有耐心的回答我咨询的各类问题。手术日期已经预约好了,相信刘大夫的高超技术。
目前病情状态:手术日期已经定了,等待中
本次看病费用总计:60元
患者:张*** 时间:2017.12.28
所患疾病:巨乳症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:手术前后住院6天,而刘医生是众多医生里面最认真负责,耐心指导说明的一位医生,幸运的是他就是我的手术医师。刘主任医师高超众多患者都找他做手术,他非常辛苦,当医生也不容易啊!这次做的是乳房缩小手术,效果明显手术成功!只需要继续静养啦!再次感谢刘主任,术后问题还需要继续麻烦。祝刘主任保重身体健康!
本次看病费用总计:37000元
患者:114.252.25.*(来自北京) 时间:2017.12.27
所患疾病:连体乳房矫正
看病目的:其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生人很好 ,很细心,有耐心,术后住院他几乎每天都会来病房看看我
本次看病费用总计:400000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:陈*** 时间:2017.12.22
所患疾病:乳腺肥大
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘医生和蔼可亲 没有大医院专家的架子 对于病人的疑问始终耐心解答 术后效果非常好 现已康复出院
本次看病费用总计:28000元
这条有参考价值吗? 回应c*** (1个回应)
患者:魏*** 时间:2017.12.02
所患疾病:乳房肥大
感谢信:一开始只是想简单咨询问问,因为在2016年咨询过3家北京市内比较大的整形医院,那里的医生看到我的胸部下垂都皱眉头,不太愿意给做。但是当刘大夫看到我的胸部下垂时,表情淡定,马上给出了手术方案,细心讲解。所以决定2017.11.27手术,而且住院期间每天早上都来看我的术后情况,同病房的两位病人还都羡慕我呢,出院当亲自给我换药,还细心讲解穿文胸的注意事项,晚些时候还让助理发给我更详细的信息和视频演示。非常感谢。
本次挂号途径:直接住院没挂号
目前病情状态:出院在家休养,等待拆线。
本次看病费用总计:33700元
患者:杨*** 时间:2017.11.30
所患疾病:乳房缩小整形
疗效:满意 态度:满意
感谢信:手术后的注意事项还是挺多的,希望自己疤痕尽量少。刘大夫的回复很及时。
选择该医生就诊的理由:自己选的
本次看病费用总计:32000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018