当前位置: 北京协和医院 > 朱琳 > 患者投票 >

我要投票

朱琳医生的乳房整形患者投票

患者:马*** 时间:2018.01.22
所患疾病:乳房(奥美定取出+脱细胞异体真皮+硅胶假体隆乳
感谢信:我是一个模特,所以接触隆胸手术会比一般人早很多。最早那些年还是用奥美定来隆胸,现在这个已经是违规产品,它成了我的心病。因为我会比一般人更去关注胸部问题,所以我一直在网上找专业医生。最后我找到了协和医院的朱琳医生,本来我都没有想再隆胸的想法了,只想赶紧取出,没想到朱琳医生的专业技术非常不一般,不仅帮我取出了奥美定,还可以再次帮我进行硅胶假体隆胸!简直是我胸部的重生母亲啊!哈哈!为这个我也要点个大赞!而且现在我的胸部比原来更逼真、手感也柔软。运动跑步的时候,跟真胸一样,运动效果真的很好,算是可以动的胸!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:90000元
患者:孙*** 时间:2017.12.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:面诊的时候朱琳教授就跟我说有可能会做2次矫正手术,没想到一次就可以达到预期的效果,这个问题已经困扰我很多年了,没想到20分钟手术中就轻松的解决了,进手术室就怕我紧张还一直和我聊天,安慰我,杏林春暖,万分感谢!
本次看病费用总计:6280元
患者:范*** 时间:2017.11.22
所患疾病:自体脂肪丰胸出现脂肪变性、坏死
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:朱医生温柔亲切热情,期间还赠了咨询次数主动联系我了解情况、解答问题,看诊时耐心细致、善解人意,当即给出方案为患者解决烦恼。虽然看病中途有些波折,但最后手术很成功,非常感谢!!!衷心祝愿您美丽常在,健康常在~
目前病情状态:术后恢复
患者:k*** 时间:2017.08.22
所患疾病:乳房
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从去年开始在网上搜索治疗信息,当时潜意识就决定要朱医生做手术,去年约好看诊,后来因为一些事情没有看成。这个月九号网络预约了朱医生的门诊(协和app,很方便的) 初见朱医生,并不像网上说的大医院医生态度不好,朱医生非常有耐心,跟我说了手术两种的方案,并告诉我和妈妈不要着急,让我们慢慢商量,决定了她就安排手术。我和妈妈选定,朱医生说周二周三两天会有医生跟我联系,结果在家忐忑地等到周四,没有等到电话,在好大夫联系朱医生,原来网上留错电话,朱医生的助理打了好多电话没接到又错过了时间!于是又在网站上联系朱医生,没想到朱医生很快回复,随即就让张医生打了电话,安排了周日上午手术。 周六住院时同屋的病人都说,你的医生是哪一位,下午安排了住院随即明天就手术,节省了很多时间,我也觉得确实挺幸运的,从看诊到手术,没有哪一项是不顺利的。 术前有些紧张,但是从进手术室后,心情莫名平静下来,莫名的有了很确定的感觉。朱医生和徐医生等三位医生在场,期间虽然什么都看不见,但是朱医生的声音和话语让我心里更加踏实,她们谈话间,朱医生的很多话都是为患者考虑,并且不停的教身边的医生做手术的知识,跟患者说话声音温柔的像对幼儿园的孩子说话一般,医者仁心,朱医生真的是一个心怀患者又特别尊重自己职业的人。就像我听到她对旁边医生说的,全国人民在协和看病不是没道理的,她说她们的专业是很有成就感的专业,其实今天想感谢的太多,徐医生还有所有协和的医护人员,(包括我们同房的病友),有这样敬业的团队,协和医院怎么能不是最好的医院呢? 手术很顺利 周一做完,周二就可以出院,朱医生亲自换药,交待了拆线时间,徐医生和另一个手术时的医生也都在场,现在是术后第一天,恢复情况等复查后才知道,但是目前的效果是很满意的。期待恢复后的效果。 最后,加两条建议,如果要住院,家属第一天不能陪护,手术当天才可以陪护,医院虽然有家属床位,如果是父母陪同的话,想老人舒服一点可以提前团购住处。医院有饭菜,筷子和勺子要提前带好。 就这些吧,如果想手术一定要找朱医生,要提前预约好,一定要留对号码,按时报到哦! 每次离开都是匆匆而别,朱医生一直是在忙碌,希望你照顾好身体,事业生活都越来越好。
选择该医生就诊的理由:网上评价、各类搜索对比
本次看病费用总计:10000元
患者:王*** 时间:2017.08.22
所患疾病:乳房下垂
感谢信:术后一个月,恢复很快很好,一切生活正常,只是稍微注意不要过度用力
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应v***
患者:106.121.71.*(来自北京) 时间:2017.07.24
所患疾病:下垂乳房上提
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:没想到竟然一点也不疼,没想到手术后效果这么好,没想到恢复这么快,没想到大夫这么负责
患者:孟*** 时间:2017.07.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:先天性乳头内陷,五年前得了浆细胞性乳腺炎,几年里反反复复,一方面乳头内陷藏污纳垢成了病灶,另一方面又很脆弱一刺激就容易复发,其他医生都没把握给我做内陷的矫正,只有朱医生很直接的给我了正面的回答。手术很顺利,朱医生技术超好,半年戴矫正器的过程中遇到小问题的时候她也有问必答。我现在拆掉矫正器两个月了,效果很好,非常感谢朱医生。她医术精湛,人也年轻审美与时俱进,计划之后找她做其他部位的整形。
本次看病费用总计:8000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
患者:赵*** 时间:2017.06.23
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生非常和蔼,诊断准确,手术方案很细致,还给我一些关于其他部位微整的意见。
目前病情状态:初诊确认治疗方案
本次看病费用总计:60元
患者:1.192.38.*(来自河南省郑州市) 时间:2017.06.12
所患疾病:奥美定取出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:朱医生不但人漂亮,而且医术精湛,心细,严谨。对待患者负责。协和医院一流的医院,!一流的医术!一流的护理!感谢协和!
本次看病费用总计:36000元
患者:张*** 时间:2017.05.28
所患疾病:乳头肥大
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:朱琳大夫非常亲和,爽快。根据患者实际情况推荐了最佳方案,是位值得信赖的好大夫。特别感谢朱琳大夫术前和术后的细心关照,手术过程只有第一针有轻微感觉,后面都没有疼痛感。其间还聊了很多轻松愉快的话题,让人紧张感降到了最低。到了病房朱琳大夫也没有着急走,留下观察了两次伤口,亲力亲为负责换药……各种细节可见朱琳大夫的专业和负责,推荐更多需要胸部手术的朋友问诊这位好大夫,也祝福更多人得到满意的疗效。
本次看病费用总计:10000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018