当前位置: 天津医科大学肿瘤医院 > 齐立强 > 患者投票 >

乳腺纤维瘤

我要投票

齐立强医生的乳腺纤维瘤患者投票

患者:张*** 时间:2017.05.14
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:齐主任这个大夫年轻,医德好,我女儿体检发现乳腺纤维瘤,我们家长非常害怕,年龄小,未婚,要动手术,先前挂了2个主任号,检查的不认真,一个说动手术,一个说不用,我们很彷徨,从网上搜到齐力强,看的患者的评语,我们就把宝压到齐主任身上,齐主任态度和蔼可亲,认真,马上给做了手术,术后,我女儿一直夸齐主任,手术中和患者聊天,减轻压力,完事还亲自把患者扶出来,为齐主任点赞!
本次看病费用总计:7400.00元
患者:白*** 时间:昨天11:32
所患疾病:左乳纤维瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生经验丰富,诊断专业,医生服务态度特别好,网上提问都耐心回答,对于我们外地的病人太方便了
患者:李*** 时间:2017.06.20
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:微创手术很成功,齐医生医术精湛,认真负责且有亲和力,本来还是挺害怕的,但是因为齐医生的宽慰心态好多了
本次看病费用总计:5500.00元
患者:胡*** 时间:2017.06.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:态度很好,医术高明,对每一位患者都很有耐心,经过齐大夫给治疗,病情明显好转,谢谢齐大夫!
本次看病费用总计:500.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:杨*** 时间:2017.06.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今天终于鼓足勇气做了乳腺纤维瘤微创手术,更增加了对齐主任的信任与感谢!耐心,认真,和蔼可亲,年轻有为,最重要的是医德高尚,让患者花最少的钱得到最好的治疗。比如术后搀扶每位患者出病房,同时安慰下面要做手术的患者不要紧张。一般人也许只能做到某些时刻对某些患者耐心,可齐主任做到了对每一位前来就诊的患者的耐心解答,我想这最终靠的是个人的修为。向齐主任致敬,也强烈推荐其他患者能得到齐主任的救治。最后祝愿好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:网上评价、第一次就诊后便认定齐主任是位好医生
目前病情状态:刚做完微创手术,康复中
本次看病费用总计:4500.00元
患者:万*** 时间:2017.05.30
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
本次看病费用总计:5000.00元
患者:刘*** 时间:2017.05.19
所患疾病:腺纤维瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼,经验丰富。本人因体检查出乳腺有一小疙瘩,而且有毛刺,因为家里着急,第一次没约上齐主任,手术虽然不是齐主任做的,病理预约齐主任看的,服务特别好,第一次预约的常主任和给我做微创手术的孙大夫服务也特别好,在此感谢。
患者:杜*** 时间:2017.05.12
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:齐大夫态度温和,手术以后创伤小,恢复的快,具有亲和力,鼓励病人不要害怕,让病人减轻不少心理负担。
患者:户*** 时间:2017.05.11
所患疾病:多发乳腺纤维瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢齐主任,精湛的医术,温柔可亲的态度。让病号放松了心情。再次感谢齐主任
本次看病费用总计:13000.00元
患者:111.162.65.*(来自天津省天津市) 时间:2017.04.28
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:齐医生很负责,让病人很放心,感谢您!希望能多提供病人提问和医生解答问题机会那就更好了!
患者:曲*** 时间:2017.04.27
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:齐主任性格很好,让人心里很舒服,不会有不愉快的感觉,手术期间也会转移病人的注意力,手术不是很疼。
患者:左*** 时间:2017.04.06
所患疾病:左乳纤维瘤,双乳低回声结节
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:齐大夫为人和善,手术时看我紧张一直在想办法转移我紧张情绪,是位特别值得信赖的医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:6200.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

齐立强大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017