当前位置: 天津医科大学肿瘤医院 > 齐立强 > 患者投票 >

乳腺纤维瘤

我要投票

齐立强医生的乳腺纤维瘤患者投票

患者:张*** 时间:2017.05.14
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:齐主任这个大夫年轻,医德好,我女儿体检发现乳腺纤维瘤,我们家长非常害怕,年龄小,未婚,要动手术,先前挂了2个主任号,检查的不认真,一个说动手术,一个说不用,我们很彷徨,从网上搜到齐力强,看的患者的评语,我们就把宝压到齐主任身上,齐主任态度和蔼可亲,认真,马上给做了手术,术后,我女儿一直夸齐主任,手术中和患者聊天,减轻压力,完事还亲自把患者扶出来,为齐主任点赞!
本次看病费用总计:7400.00元
患者:金*** 时间:昨天11:58
所患疾病:左侧乳腺纤维瘤两个
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:齐大夫技术过硬,做的微创手术恢复的又快又好,而且对待患者的态度特别好!!!
本次看病费用总计:8500.00元
患者:刘*** 时间:2017.09.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高超医德高尚哦~人生第一次的手术体验,还算顺利啦,目前已经可以拆绑带了,查出乳腺纤维瘤,做的微创手术,门诊做,做完就可以走了,来分享一下手术细节吧,当天到了就是排队,然后差不多的时候会有医生叫你进手术室,进去之后换一套手术的衣服和拖鞋,然后还是排队等着,大概四五个人,医生小姐姐们比较和蔼,还会让大家耐心等待,别着急,我当时一点都不着急,因为都快吓死了,到了之后会被叫进手术室,流程就是b超之后会在肿物的位置标记一下,然后打麻药,这个麻药巨管用啊,打完立马就开始了,其实还蛮快的,等待两小时手术五分钟,过程中没什么感觉,齐大夫还会把患者扶出来,让我告诉后边的患者疼不疼,非常温和和蔼,他的助手小哥哥也很好,会和患者聊天分散注意力~
本次看病费用总计:6000.00元
患者:刘*** 时间:2017.09.15
所患疾病:纤维瘤,肿块
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:齐大夫人很好,医术精湛,把最好的方案,最省钱的方案介绍给我!
本次看病费用总计:8000.00元
患者:苏*** 时间:2017.09.08
所患疾病:乳腺纤维瘤微创手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:今天来复查,齐主任嗓子都哑了,说活真的很费劲,但还在认认真真,兢兢业业的给每个病人检查答复,请您一定注意休息,爱惜自己身体,向您的仁心和敬业致敬。我的手术很陈功,术后一周没有任何不适,非常感谢您的高超医术,祝您生活愉快,万事如意。
本次看病费用总计:5000.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:李*** 时间:2017.08.30
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:齐主任是一位值得信赖的好医生。他平易近人,医术精湛。一切为患者所想,为患者所做。在手术过程中通过语言交流缓解病人紧张的心惰。手术很成功。为这样一位好医生点赞。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:13500.00元
患者:温*** 时间:2017.08.25
所患疾病:纤维瘤
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:真心感谢齐主任.真是一位医德高的医生.在我看病开始到微创手术再到病理齐主任的态度一直很和蔼.就像一位长辈对孩子的关心的那种.特别像亲人.(还有一点不的不说齐大夫特别尽责我做微创手术时、齐大夫把每个病人都搀扶出来然后一边嘱咐注意事项拿到病理第一时间给到他手里、我真想说齐大夫是一位高尚的大夫)真的太感谢您了...
本次看病费用总计:9000.00元
患者:赵*** 时间:2017.08.24
所患疾病:纤维瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:技术好好,态度好,又很有耐心,术中安抚患者,患者没有太多疼痛和紧张感,为齐主任点赞。
本次看病费用总计:4134.00元
患者:李*** 时间:2017.08.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:这位医生医德很高的,态度特别好,无意中听到他跟别的患者说什么事情能有病人重要,好感动,真的,做完手术主任亲子搀扶,生活这么多年去过好多家医院,看过好多位医生,齐主任是我见过的最完美的医生了。
本次看病费用总计:7000.00元
患者:卯*** 时间:2017.08.14
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是在老家没检查出来,说看不清楚让等半年在复查,说的我也挺害怕的!我不敢等所以就找到齐大夫了!一检查是乳腺纤维瘤多发性的!这次做了俩,手术中很紧张,齐大夫人挺多的一直说着话!真心感谢齐大夫,现在我恢复还挺好的!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:8000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017