当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市肿瘤医院 > 患者投票 > 乳腺纤维瘤
患者:张*** 时间:2017.05.14
就诊大夫: 齐立强 乳腺肿瘤科 副主任医师
看病经验:齐主任这个大夫年轻,医德好,我女儿体检发现乳腺纤维瘤,我们家长非常害怕,年龄小,未婚,要动手术,先前挂了2个主任号,检查的不认真,一个说动手术,一个说不用,我们很彷徨,从网上搜到齐力强,看的患者的评语,我们就把宝压到齐主任身上,齐主任态度和蔼可亲,认真,马上给做了手术,术后,我女儿一直夸齐主任,手术中和患者聊天,减轻压力,完事还亲自把患者扶出来,为齐主任点赞!
本次看病费用总计:7400元
患者:游*** 时间:2016.08.06
就诊大夫: 只向成 乳腺肿瘤科 副主任医师
感谢信:上午做的b超,下午无意中碰到了只主任,一开始是男医生有点不好意思,但主任一开口说话觉得特别的暖,第一印象就觉得特别的有责任感,特别的乐观,可以感染人的那种,原来医生也可以这样的可以不用害怕,谢谢,刷新了对医生固有的形象,因为一个人改变了对一个城市的看法,因为一个医生改变了对整个行业的认识,接下来就等着主任回来做手术啦!谢谢只主任,特别好记的名字!
本次看病费用总计:140元
患者:刘*** 时间:今天17:08
就诊大夫: 孙智超 乳腺肿瘤科 主治医师
看病经验:孙大夫的技术精湛,人也非常好,和蔼可亲,只要是病人提出的问题都耐心的解答。
本次看病费用总计:17000元
患者:赵*** 时间:昨天16:02
就诊大夫: 孙智超 乳腺肿瘤科 主治医师
看病经验:孙医生医术精湛,态度温和,耐心讲解病人的疑惑,在此,道一声:“谢谢!”
本次看病费用总计:7000元
患者:李*** 时间:昨天14:22
所患疾病:纤维瘤
就诊大夫: 孙智超 乳腺肿瘤科 主治医师
看病经验:医生很温柔 手术不疼 打麻药疼 麻药劲过了 忍不了就吃止痛药吧 不然晚上睡不着觉
本次看病费用总计:8000元
患者:刘*** 时间:昨天01:41
就诊大夫: 齐立强 乳腺肿瘤科 副主任医师
感谢信:2/1做的双侧多个纤维瘤微创手术,齐主任态度特别和蔼,手术前还为患者考虑节省手术费用,因为我是两侧多发,还做过一次手术,齐主任说建议一个手术刀就可以了,可以节省三千多手术费,齐主任这么为患者考虑真是特别感动。但是因为做B超发现有钙化,最后自己还是坚持用两个,目前还在恢复中,在这里特别感谢齐主任,觉得自己特别幸运能遇到这么好的医生。
本次看病费用总计:12000元
患者:邰*** 时间:2018.02.21
所患疾病:右乳中外结节-考虑腺纤维瘤(BI-RADS:3)双乳腺体增生。医学影像检查结果:右乳肿物-考虑良性
疗效:还不知道 态度:很满意
就诊大夫: 齐立强 乳腺肿瘤科 副主任医师
看病经验:对病患态度亲切,视病人如亲人,及病人之所及想病人之所想,医术精湛,手到病除。
本次看病费用总计:640元
患者:李*** 时间:2018.02.19
就诊大夫: 孙智超 乳腺肿瘤科 主治医师
看病经验:多病人态度好!讲解比较详细!术后耐心指导!微信提问回答及时
本次看病费用总计:12000元
患者:周*** 时间:2018.02.19
治疗方式:定期复查
就诊大夫: 只向成 乳腺肿瘤科 副主任医师
看病经验:今年,我到天津肿瘤医院就医只教授 对患者态度和蔼,疹断明确,使我对病情的了解,同时也争强了治疗的信心.每年都会让我来复查一次 很相信只教授
目前病情状态:定期复查
本次看病费用总计:300元
患者:路*** 时间:2018.02.16
所患疾病:右乳多发肿物及结节、考虑腺纤维瘤BI-RADS:3双乳腺体增生
就诊大夫: 齐立强 乳腺肿瘤科 副主任医师
感谢信:齐主任非常有耐心、是一位难得的好大夫、我是乳腺纤维瘤、暂时不用做手术、开了两个月的乳痛宁,先吃看看效果
本次看病费用总计:900元
患者:111.162.32.*(来自天津) 时间:2018.02.12
所患疾病:乳腺纤维瘤
看病目的:诊断、治疗、其他
治疗方式:有张主任给我看病我觉得非常踏实
就诊大夫: 张晟 乳腺肿瘤科 副主任医师
看病经验:病人特别多,但是主任特别有耐心,每次都能把检查结果讲的特别明白,问了很多低级问题主任都笑着跟我解答,比起很多医院不说几句话一味吓唬病人做手术,有张主任给我看病我觉得非常踏实。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:随诊复查
本次看病费用总计:500元
患者:叶*** 时间:2018.02.12
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 只向成 乳腺肿瘤科 副主任医师
看病经验:医生非常幽默,一点也没有增加心理负担,给我提出了合理化建议,让我更加努力的锻炼身体
本次看病费用总计:120元
  • 天津市肿瘤医院可咨询专家