当前位置: 松原市中医院 > 赵东奇 > 患者投票 >

失眠

我要投票

赵东奇医生的失眠患者投票

患者:122.138.214.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
所患疾病:怕冷,口苦,浑身疼,失眠等等
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:最初,2010年同学力荐,到赵东奇医生这里看病,实则是不想拂了同学的这份心意,包括吃药也是看同学面子!在用药第三天后我终于明白了同学的苦心,这个医生确实很行!由于路远,再一次来到赵东奇这里是今年的春节后了,一直以来,应该从青少年算起,我怕冷,口苦,失眠,浑身疼痛,脾胃不和等等,曾有一位老中医问我,先治哪一种病!!!所以,就这样终老的意念根深蒂固了!从未做他想,但是,赵东奇医生就一副药让我验证了中医的神奇!从此,我所熟知的和熟知我的人们,络绎不绝,从洮南来到松原,只因为这里有一个传奇人物——赵东奇!!!赵东奇,不愧医者!仁心,仁术,不仅仅从身体上诊治,更多的是走进患者心里,从精神上为患者解忧!!!赵东奇,中医的无愧的传承者!你是好样的!!!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017