当前位置: 北京协和医院 > 文利平 > 患者投票 >

我要投票

文利平医生的湿疹患者投票

患者:张*** 时间:2018.02.10
所患疾病:湿疹
感谢信:医生态度很好,很细心,把注意事项详细告知,两年前在文教授那看的湿疹,作为女人的第二张脸-手,是那么不堪,跑了当地好几个医院,中医药天天应用,钱花了不少,病缺格外不见好……如今手和正常人一样,不会再痒的难受,即使有偶然的刺痒,也在文教授推荐的药膏使用下好转!衷心感谢文教授
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:李*** 时间:2017.11.21
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常耐心,一直认真地记录,英文也很好,国外带回来的药都作了详细说明,国内的治疗方案也说的很详细。过敏不厉害了,但皮肤一直不太好,还是需要好好护理吧。
本次看病费用总计:6600元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:刘*** 时间:2017.09.21
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文大夫专业技术好,诊疗仔细认真,态度好,对病情治疗有效,是值得信赖的好大夫。
本次看病费用总计:600元
患者:容*** 时间:2017.05.17
所患疾病:过敏湿疹
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢文主任细心的讲解,她是一位医德高尚的医生,让我们重拾信心,太感谢文主任了
目前病情状态:等过敏源结果,宝宝晚上睡好了 ,药管用
本次看病费用总计:2800元
患者:马*** 时间:2017.05.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我在好大夫上看到文主任发表的一篇关于过敏的文章和我家孩子的病症极其的相似,同时我们也面临着同样的问题,需要文主任的解答,非常感谢文主任开具的检查,让我们不再盲目的给孩子控制饮食种类,下面我们会按照医生的要求好好护理。
本次看病费用总计:1200元
患者:康*** 时间:2017.04.16
所患疾病:湿疹唇炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:为人谦和,能够认真对待每一个病人,有耐心有爱心,医治水平较高,能够替患者着想,不乱开药,文医生真的很好。
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:施*** 时间:2017.03.20
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:文大夫给我儿子看病肯定了是湿疹,耐心讲解了湿疹发病的机制,很仔细讲清楚了用药方法,并建议可用北京协和医院的硅E乳可提高皮肤粘膜屏障,减少湿疹复发,现我儿子情况稳定,没有复发,很感谢文大夫
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:刘*** 时间:2017.01.04
所患疾病:湿疹 ,湿疹 手真菌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文大夫热情、有耐心。对病人了解病情沟通细致到位,确实是一位好大夫。11:30为我看病,非常感谢。感谢好大夫在线给我预约的这次机会,感谢文大夫。祝新的一年工作顺利、健康。谢谢
患者:徐*** 时间:2016.11.14
所患疾病:全身湿疹,瘙痒,不明原因
治疗方式:药物、暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:化验结果也没查出来过敏原,但是文大夫却明确说西红柿巧克力含镍过敏,现在回想确实吃西红柿了。回避过敏原加上正确服药,现在过敏症装都消失了,谢谢文大夫,真神奇
本次看病费用总计:1800元
患者:李*** 时间:2016.07.05
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:只想去测过敏源 医生看到我的湿疹特别严重说她能治疗 还不用激素 我看过很多医生了 花了很多钱了真不信了 但是药膏也不贵 才9块钱~就拿了…结果涂了2天竟然比一圆硬币还大的伤口愈合了!!!真是碰到对的医院和好医生了!!!
选择该医生就诊的理由:巧合
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018