当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

刘春军医生的双眼皮手术患者投票

患者:张*** 时间:2017.12.09
所患疾病:未填
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:姐俩做的全切双眼皮,做完半年不满意,两边明显一宽一窄,形态巨难看,别人看了评价一看就是八大处做的,没有审美,眼睛做的像个拱桥,医生说每个人的恢复期不一样,回去接着等,一等就是一年,还是没什么变化,又找医生给看,刘春军医生说不是他的责任,做的时候两只眼睛都用尺子量的,不明白,眼睛做成这样他还推卸责任,简直就是不负责任的大夫!我们信赖八大处,结果是这样的态度!现在只能找别家医院花更多的钱修复,还要再受罪!请大家擦亮眼睛选好医院,选好医生!钱不是大风刮来的,主要是受罪呀!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:王*** 时间:2017.01.19
所患疾病:双眼皮
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:怎么评价刘大夫呢 神之右手把美撒向人间 哈哈哈 9月多约的12月30号做的 知道手术原理所以也不紧张 做的很细心 左右眼肌力强度不同 刘大夫非常认真调整了一下 还准确的估计了恢复后的眼睛睁的是否两边一样 去皮去脂精度完美 希望每个整形的人带上脑子整形 别去美容院工作室之类的 这医生得学多久才能割个眼睛 人家学几天就给你做了 真的不害怕吗 手术室很严格 医护人员负责 现在20天回家一个人都没有发现 恢复太快 开心 ~自己胸刚好不然还想让刘大夫做 刘大夫可爱么么哒~
本次看病费用总计:7200.00元
患者:王*** 时间:2017.01.12
看病目的:美容
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘春军医生特别像我一直很喜欢也很景仰的一位老师,这其实是我选择刘医生的主要原因,有点玛丽苏。而后从网上预约一直到面诊,手术,刘医生都很耐心,让人感到很负责任,很有安全感,交谈都不带夸张,比较接地气,也很客观。这一点也跟我老师特别像。手术过程中都体会到刘医生很仔细,很用心,刚才看了看其他朋友对刘医生的评价,其实挺感动,更加确定自己的选择,其实我特别紧张,我第一次做手术,刘医生觉察到我的紧张,很巧妙地化解掉我的不安情绪,我睁开眼看到他的时候觉得很有安全感,反正我是很喜欢很喜欢刘医生啦,这个选择很仰仗自己的直觉,嘿嘿。引用一句(好像):体温升高了0.2℃
选择该医生就诊的理由:直觉
本次看病费用总计:7100.00元
患者:权*** 时间:2017.01.09
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:找到刘春军大夫真的太好了!他是我见过的最专业、最认真的大夫。双眼皮+开眼角手术做的非常细,认真。做手术前也非常幽默,缓解了我的紧张情绪,周围的助手医护人员也非常专业。后来拆线MM还说,这是哪个大夫做的?太干净了,对称性好,恢复的也好!感谢刘春军大夫!太棒了!
本次看病费用总计:11000.00元
患者:李*** 时间:2016.09.22
所患疾病:双眼皮过窄,内眦。
疗效:不满意 态度:满意
看病经验:刘春军医生建议做埋线双眼皮,排队手术等了三个月。6.7日做了埋线双眼皮加开眼角,完后第二天就看得出三眼皮,医生说消肿就会消失,不用担心,还没有见过一直三眼皮,一直到现在近4个月,三眼皮完整的存在,原来皱褶还在,想起拆线时护士说基本没人做埋线了。问了医生本人说一直存在就要切开修复了,相信医生也想有好的效果,但结果就是这样子,我已经开始踏上修复之路。
本次看病费用总计:8000.00元
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应B***
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2016.09.14
所患疾病:双眼皮,隆鼻
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘春军医生非常负责任,并且态度很温和,手术过程中不会感到害怕。医术一流,做完后朋友们一致认为非常自然漂亮!谢谢刘医生!
本次看病费用总计:20000.00元
患者:张*** 时间:2016.07.17
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:去了就幸运的挂到了刘春军医生的号,给的建议都很诚恳,根据我个人的情况非常仔细耐心的分析了病情及治疗方案。手术的时候也特别专业,会和我说话缓解我的紧张,还特别敬业,因为给我做手术,刘医生和助理哥哥都把午饭时间给误了。
本次看病费用总计:12000.00元
患者:常*** 时间:2016.07.12
所患疾病:单眼皮
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:2016年初我就去找刘春军医生看双眼皮,我和他说了我的情况,我说我不想开眼角的情况下怎么做手术比较好?他建议全切,我说埋线可以吗?他说也可以,也没有在我脸上比划,就像聊天一样,我问他答(同院别的医生会在我脸上告诉我比如形状是这样之类的)我以为这样就可以了,然后约了年中的手术,刘春军医生说要提前一周抽血化验,我提前了一周去,花了两百块钱化验,手术那天早上,去他办公室再面诊做一下形状的时候,他说不开眼角的话不建议做手术,样子会很难看,那我说埋线呢?他说你不适合埋线。全程就是这个样子,所以我想问,为什么不面诊的时候不说清楚?我是因为信任你才选择的你,先不说来来回回跑了医院几次,对患者最基本的尊重都没有,半年的时间全都耗在你这,你觉得合适吗?如果一个医生连自己说的话都付不了责任,你还让患者怎么相信你?
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:100.00元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:闫*** 时间:2016.05.26
所患疾病:双眼皮埋线
治疗方式:面诊
看病经验:刘医生负责,男神,对每一位患者都很有耐心,心目中的白衣天使。
本次看病费用总计:28.00元
患者:闫*** 时间:2016.05.24
所患疾病:双眼皮
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘医生是个细心全面的大夫,非常感谢过程中给我的意见,医德高尚,男神。
本次看病费用总计:28.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘春军大夫最近收到的评论