当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:张*** 时间:2017.01.15
就诊大夫: 尹德海 中医科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我们最最值得尊敬的尹大夫:您好!

我们是找您看病的那对母女二人,在这即将到来的春节之际,我们怀着对您的感激之情,给您写了这封感谢信,真心感谢您

对我妈妈在治疗期间的关爱和照顾!!妈妈得了糖的尿病已经30多年了,曾经在本地和郑州多次求医治疗,一直未见好转,血糖居高不下,空服血糖竟然高达29.7,好可怕的数值呀!!甚至还出现了肾脏、眼睛以及其它并发症的问题。妈妈现在通过尹大夫的治疗,血糖已经接近平稳,肾脏、眼睛和其它并发症也都有所好转,妈妈的心情也好了起来,再也不像以前那样,整天愁眉不展了,再也看不到妈妈被病痛折磨的痛苦表情了!太谢谢您了,尹大夫!!是您挽救了我妈妈的生命,是您给了我妈妈的希望,是您给我们全家带来了快乐,是您创造了奇迹,

您是我们全家的救命恩人!!每次去您那里复诊看病,妈妈总是乐此不疲!!尹大夫不仅医术精湛高超,医德高尚,人缘口碑也特别好!!我就是在协和医院,通过一位不认识的阿姨介绍,慕名而来的!!当我和妈妈看见尹大夫的那张和蔼可亲的笑脸时,妈妈那忐忑不安的小心脏,立刻平稳下来,(因为多年的求医未果,已经给妈妈带来了很多不好的情绪影响。)尹大夫那文文而雅的表情,柔和的语气,一下子打开了妈妈那愁苦的心结。妈妈因为得病多年,情绪非常低落

,心里压力也非常大,对治病已经失去了信心!尹大夫不仅仔细地听取了妈妈病情的介绍,而且认真细致地列出了治疗的规划,还给妈妈做了心里疏导,“您放心,我一定会把您的病治好的,有我在,您一定会健康长寿的!”多么普实而又具有鼓励的话语,一下子让妈妈高兴了起来!尹大夫,您知道吗

?我和妈妈也特别喜欢听到您的笑声,您的笑声非常爽朗,非常好听!您的笑声可以一下子感染到我们,使我们感觉到快乐和开心

!让患者增添了治病的信心,让家属看到了治愈的希望!众所周知,北京协和医院是全国最好的、一流的、大型的综合医院,到这里求医看病的人很多,尹大夫的这种高尚的医德、精湛的医术、精益求精的精神,视患者为家人和亲人的理念,努力让患者尽快摆脱病魔折磨的,这种高超的大医大爱,是非常难能可贵的!!他的这种医德不仅仅代表他自己本人的形象,也代表着北京协和医院的形象!!通过尹大夫的人品,使我们更加坚信,协和医院领导们的英明管理和重视人材的培养,有非常优秀的医疗专家!!在这里,真心希望,医院领导们继续支持尹大夫的科研研究,也真心希望,尹大夫在科研方面再创辉煌!!尹大夫,您是我们的救命恩人!!我们尊敬您,我们感激您,我们喜欢您,我们佩服您!!真心祝愿好人一生平安

!!北京协和医院,永远是我们心中值得信赖,值得肯定的优秀的、一流的、大型医院

,永远是我们治愈病痛的港湾!!也真心谢谢协和医院的领导们,为我们患者和家属培养出这么优秀合格的人材!!愿医患关系永远融洽,愿北京协和医院永远更上一层楼!

!送100个赞,特表示感谢!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、通过不认识的病友介绍,慕名而来;网上评价
本次看病费用总计:2300.00元
患者:沈*** 时间:2016.07.06
所患疾病:糖尿病
治疗方式:做进一步检查,以便确定治疗方案。
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:今天看病又一次体会到协和医生一切为患者着想的仁爱情怀。认真善待每一位看病的患者,仔细倾听、耐心讲解、全面分析、谨慎处置,难得的好医生。在她眼中,没有病人这个概念,只有为躯体或精神问题所烦扰的人们。李大夫--“医者仁者”的典范。感谢好大夫网站让我们了解到李文慧这样优秀的协和大夫!我们庆幸得到这样的好大夫的诊治,虽然经历艰苦的挂号、漫长的候诊,但是经李大夫的面诊是非常享受的、增加对糖尿病的认知。建议大家找李大夫看病以前认真看一下李大夫个人网站上的文章,将各种糖尿病的化验单、检查诊断记录、全天血糖记录数据等资料准备齐全,对各种常规性的问题通过了解李大夫的科普文章可以得到解答,不至于在看病时间内让大夫做个体化医疗诊治的同时还要花大量的时间做科普宣传,这样患者看病收获大,医生也不会太辛苦太伤身体。今天体会,上午门诊,李大夫看到下午3:00还没有结束,中午没有吃饭,休息,始终耐心、细致、认真、谨慎对待每一位求医者。李医生真心不容易,患者需倍加珍惜、善待这样的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:没有病状,指标不正常,待诊断。
本次看病费用总计:185.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:陈*** 时间:2017.05.21
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:特别感谢李医生,血糖控制的很好,这次是复查,李医生非常亲切友好
本次看病费用总计:900.00元
患者:赵*** 时间:2017.05.17
所患疾病:糖尿病引起的眼底出血
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
看病经验:药到病除,服务态度很好,细心周到,为患者考虑,耐心解答患者的问题,很好
本次看病费用总计:7.00元
患者:223.104.38.*(来自北京省北京市) 时间:2017.05.17
所患疾病:反应性低血糖
就诊大夫: 陈适 内分泌科 主治医师
感谢信:讲解病情是风趣幽默,例子也是生动形象,容易理解,很接地气的帅气医生,感谢。
本次看病费用总计:12000.00元
患者:180.77.128.*(来自北京省北京市) 时间:2017.05.17
就诊大夫: 梁晓春 中医科 主任医师
看病经验:专家级别,但平易近人,医术精湛,每天早七点开始诊治,辛苦至极!
本次看病费用总计:700.00元
患者:罗*** 时间:2017.05.17
所患疾病:糖尿病 甲减
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:李大夫特别专业,态度也很和蔼,我在贵阳看了五六年没有效果,后经李大夫接手让我顺利怀上孩子,特别是在我有(糖尿病 甲减 垂体瘤)的情况下。特别感谢李大夫!
本次挂号途径:预约
本次看病费用总计:3400.00元
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:就*** 时间:2017.05.15
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:李教授看病效果好,服务态度也好,她给病人用药和调药的技术特别高,比如我,以前打胰岛素优泌乐每餐前打8个单位,睡前打甘精10个单位,空腹在6.8一7.5之间,餐后2小时在7一12之间,经过李教授看了病情后,给我把胰岛素全部停掉,改吃二甲双胍0.25g每餮前各一片0.
本次看病费用总计:504.23元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:石*** 时间:2017.05.14
所患疾病:1.5型糖尿病
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:李大夫视病人如亲人,态度和蔼,问诊细致,堪称医生中的楷模。对她非常感谢!
本次看病费用总计:537.00元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:刘*** 时间:2017.05.12
所患疾病:妊娠糖尿病
疗效:满意 态度:很满意
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,充分考虑了我的病史,建议药物治疗。目前吃药控制效果良好~
选择该医生就诊的理由:随机选择
本次看病费用总计:7.00元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:潘*** 时间:2017.05.10
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:我妈妈糖尿病多年,当地医院给的治疗方案是不吃药,打胰岛素,使得她的血糖不仅越来越难控制,而且血管斑块增多。来北京安贞医院看了,效果也不是很理想。回老家后,预约李医生的电话问诊,李医生根据我妈妈的血糖,血脂,心脏彩超,颈动脉斑块等检查结果,综合给出治疗方案。在适应新药的过程中,又预约了两次电话问诊。李医生的治疗方案有效,对患者态度耐心,回答问题很中肯。在饮食和运动等全面配合下,我妈妈目前的血糖已经得到控制,而且体重也降到基本正常的范围,每天精力充沛,生活质量得到很大改善。非常感谢李医生!
本次看病费用总计:1600.00元
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:60.5.50.*(来自河北省邯郸市) 时间:2017.05.07
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
看病经验:李医生非常有耐心的听我们说病史,并且开的药方很好,我爸的糖尿病得到了有效的控制,谢谢您!
本次看病费用总计:2000.00元
  • 北京协和医院可咨询专家