当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:束*** 时间:2017.06.16
所患疾病:二型糖尿病 冠心病
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:李医生的治疗方案彻底推翻了我之前的治疗方案,目前看,结果非常好。感谢李医生
本次看病费用总计:1500.00元
患者:李*** 时间:2017.06.15
所患疾病:糖尿病二型
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:再次追评,母亲糖尿病有小腿浮肿现象,经走访咨询多位医生均无效果,自从电话咨询李医生后并按照给出的建议治疗方案,现已完全好转,再次感谢李医生!
本次看病费用总计:600.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应田***
患者:马*** 时间:2017.06.14
所患疾病:2型糖尿病
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:服务态度很好,待人热情。是一名称职的医生,值得人们尊敬。十分敬业。
本次看病费用总计:2000.00元
患者:李*** 时间:2017.06.09
所患疾病:糖尿病二型
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:李医生临床经验非常丰富,态度谦和,问题解答细致,专业性极强,治疗方案科学详细,能够完全针对病人症状给出专业建议!
本次看病费用总计:600.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应田***
患者:宁*** 时间:2017.06.09
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、生活、饮食、运动
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:李主任经验丰富医术高超,不仅根据病人实际情况进行有针对性的综合诊治,更是为病人制定科学的目标和具有很强的可操作性的治疗方案,非常感谢李主任!
本次看病费用总计:12222.00元
患者:张*** 时间:2017.01.15
就诊大夫: 尹德海 中医科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我们最最值得尊敬的尹大夫:您好!

我们是找您看病的那对母女二人,在这即将到来的春节之际,我们怀着对您的感激之情,给您写了这封感谢信,真心感谢您

对我妈妈在治疗期间的关爱和照顾!!妈妈得了糖的尿病已经30多年了,曾经在本地和郑州多次求医治疗,一直未见好转,血糖居高不下,空服血糖竟然高达29.7,好可怕的数值呀!!甚至还出现了肾脏、眼睛以及其它并发症的问题。妈妈现在通过尹大夫的治疗,血糖已经接近平稳,肾脏、眼睛和其它并发症也都有所好转,妈妈的心情也好了起来,再也不像以前那样,整天愁眉不展了,再也看不到妈妈被病痛折磨的痛苦表情了!太谢谢您了,尹大夫!!是您挽救了我妈妈的生命,是您给了我妈妈的希望,是您给我们全家带来了快乐,是您创造了奇迹,

您是我们全家的救命恩人!!每次去您那里复诊看病,妈妈总是乐此不疲!!尹大夫不仅医术精湛高超,医德高尚,人缘口碑也特别好!!我就是在协和医院,通过一位不认识的阿姨介绍,慕名而来的!!当我和妈妈看见尹大夫的那张和蔼可亲的笑脸时,妈妈那忐忑不安的小心脏,立刻平稳下来,(因为多年的求医未果,已经给妈妈带来了很多不好的情绪影响。)尹大夫那文文而雅的表情,柔和的语气,一下子打开了妈妈那愁苦的心结。妈妈因为得病多年,情绪非常低落

,心里压力也非常大,对治病已经失去了信心!尹大夫不仅仔细地听取了妈妈病情的介绍,而且认真细致地列出了治疗的规划,还给妈妈做了心里疏导,“您放心,我一定会把您的病治好的,有我在,您一定会健康长寿的!”多么普实而又具有鼓励的话语,一下子让妈妈高兴了起来!尹大夫,您知道吗

?我和妈妈也特别喜欢听到您的笑声,您的笑声非常爽朗,非常好听!您的笑声可以一下子感染到我们,使我们感觉到快乐和开心

!让患者增添了治病的信心,让家属看到了治愈的希望!众所周知,北京协和医院是全国最好的、一流的、大型的综合医院,到这里求医看病的人很多,尹大夫的这种高尚的医德、精湛的医术、精益求精的精神,视患者为家人和亲人的理念,努力让患者尽快摆脱病魔折磨的,这种高超的大医大爱,是非常难能可贵的!!他的这种医德不仅仅代表他自己本人的形象,也代表着北京协和医院的形象!!通过尹大夫的人品,使我们更加坚信,协和医院领导们的英明管理和重视人材的培养,有非常优秀的医疗专家!!在这里,真心希望,医院领导们继续支持尹大夫的科研研究,也真心希望,尹大夫在科研方面再创辉煌!!尹大夫,您是我们的救命恩人!!我们尊敬您,我们感激您,我们喜欢您,我们佩服您!!真心祝愿好人一生平安

!!北京协和医院,永远是我们心中值得信赖,值得肯定的优秀的、一流的、大型医院

,永远是我们治愈病痛的港湾!!也真心谢谢协和医院的领导们,为我们患者和家属培养出这么优秀合格的人材!!愿医患关系永远融洽,愿北京协和医院永远更上一层楼!

!送100个赞,特表示感谢!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、通过不认识的病友介绍,慕名而来;网上评价
本次看病费用总计:2300.00元
患者:张*** 时间:2017.08.19
就诊大夫: 茅江峰 内分泌科 副主任医师
看病经验:茅医生是个好医生,医术高,对每个病人都很好,都耐心的讲病情态度特别的和蔼可亲
本次看病费用总计:8000.00元
患者:崔*** 时间:2017.08.17
所患疾病:糖尿病20年
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:今天终于找李大夫给妈妈看了病,李大夫态度和蔼,医术精湛,从饮食、运动、药物三方面给予了全面合理的建议,给我们指明了方向,我们一定会严格按照李大夫说的做,争取早日把身体调理到最佳状态!再一次深深感谢李大夫!
本次看病费用总计:1600.00元
患者:鲍*** 时间:2017.08.16
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:感谢信:本人得糖尿病八年有余,血脂也有些高。经过李大夫的悉心治疗,目前病情平稳,血糖得到控制,血脂正常。

在当前世风日下,医疗环境比较紧张的情况下,能够得到李大夫的有效治疗,可以说是幸运的。同时也反映出协和医院良好的院风,倡导的医徳。在这些年的治疗中,李大夫医术精湛、礼貌谦和,对待每一位患者都耐心关问,这种医生的职业道德精神实在难能可贵。

在治疗期间李大夫都是从患者的角色出发,为患者着想。做到了“真心为病人服务,用心施展医术,贴心解决患者困难,耐心与患者沟通”。
本次看病费用总计:986.00元
患者:曾*** 时间:2017.08.14
所患疾病:II型糖尿病
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
看病经验:李教授技术精湛,在不断提高自己的医术的同时,还有热情周到的服务,更有一颗慈悲的心,是有良心难得的好医生。
本次看病费用总计:69.00元
患者:张*** 时间:2017.08.12
所患疾病:高血脂糖尿病
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
看病经验:本人活60岁以来遇到的第一位好医生!真真切切感觉到李大夫就像一位亲人。我本人患糖尿病、高血脂症多年,对内分泌疾病一直缺乏系统了解和正确认识,治疗上自然也是时而马马虎虎,时而高度重视,来见李大夫之前一个时期因为血糖血脂都比较高,就十分重视健康状况,一味的通过节食和锻炼去控制病情发展,结果欲速不达,相关健康指标不但没有好转,反而越发严重,整天昏昏沉沉,感觉自己好像就要垮掉了一样。见了李大夫,她非常仔细、极为认真地听我介绍病情,帮我分析病症,提出治疗方案和意见~她常常忘记吃饭、忘记休息,忘我地细查她的病人,一丝不苟。经过一个半月降脂治疗及同时按既定标准饮食、锻炼调整,我的血糖不但没升反而平稳有降,最主要的是我的心态好太多了!患病是很烦恼的事情,但是,患病后有机会得到李大夫这样医生的治疗,实乃大幸!愿与我同类患者,有缘结识她!不过,着实很是心痛她,那是因为她们实在太累了!
本次看病费用总计:300.00元
患者:张*** 时间:2017.08.11
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
看病经验:李大夫态度认真,医术精湛,给予患者精准的建议和充满人情味的关怀,是一位德艺双馨的好大夫。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:300.00元