当前位置: 中日医院 > 毛鹏 > 患者投票 >

毛鹏医生的疼痛患者投票

患者:毕*** 时间:2017.08.16
所患疾病:会阴痛
治疗方式:药物、手术
看病经验:不愧为是天使。一个好医生。对待病人就象春天般的温暖。感谢你为我母亲减轻了病痛。
选择该医生就诊的理由:对人热情,值得信赖
患者:毕*** 时间:2017.08.03
所患疾病:会阴痛
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:在这里真心感谢毛鹏大夫,我母亲是一个多年的疼痛患者,认识毛大夫还是十年前的事情了,今年再次来到中日友好医院,时隔十年毛大夫竟然还记得我母亲,而且对我母亲特别的亲切,问寒问暖,详细了解了近几年的病情,毛大夫对我母亲就像自己的亲人一样,一口一个阿姨,让人感受到不是来到了医院而是回到了自己的家一样。手术过程中,白大夫是那样的细心,每完成一个手术动作,都要安慰她,阿姨疼不疼啊,可不可以在加大一点力度,让我母亲感到就像自己的亲儿子在给她手术。。。。这次手术,我觉得非常成功,最近我母亲的疼痛大大的得到了缓解,原来每天吃止疼药4到6片,现在可以不吃或者一天半片。。。。因为她长年大量服用止疼药物,对止疼药已经有了一定的依赖,通过这次手术,能到达到目前的效果,真是出乎我们的意料,这一切都要感谢毛大夫,不仅仅是医术精湛,更重要的是他有一颗天使的心,我代表我们全家真想的谢谢你。。。
患者:李*** 时间:2017.07.06
所患疾病:臀部痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:毛大夫对病人很有耐心、爱心,关于病因和治疗方案也解答的非常的细致,真正体现了中日友好医院“医者仁心,人道博爱”的人文关怀精神。
本次看病费用总计:12000.00元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:占*** 时间:2017.07.05
所患疾病:软组织损伤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:疼痛非常不错的治疗场所,毛大夫态度好,为人热情,负责,非常感谢!
本次看病费用总计:300.00元
患者:张*** 时间:2017.07.05
所患疾病:FBSS
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:态度和蔼治疗认真页责对待病人象亲人一样,医德高尚,有很高的专业素养,工作精意求精,我们非常喜爱毛大夫。
患者:李*** 时间:2017.06.28
所患疾病:背部肌肉痉挛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:找医生看病的时候让医生直接开出下一次预约诊号的单子更加方便,不需要排队等号,到了直接刷号报到就可以,方便!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:800.00元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:邸*** 时间:2017.06.23
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:态度很好,对待病人服务周到,了解详细。是我见到的医生中最好的一个
选择该医生就诊的理由:挂号时,选择的。
本次挂号途径:自动挂号机
本次看病费用总计:184.68元
患者:王*** 时间:2017.03.15
所患疾病:后背疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:毛医生工作态度和蔼,医术高明,诊治针对性强,是一位医德高尚,医术精深的好大夫!
本次看病费用总计:300.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:123.117.240.*(来自北京) 时间:2017.02.19
所患疾病:慢性疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:认真负责,幽默,给人以信任感,感谢毛大夫解除了我多年的痛苦,再次感谢毛大夫
本次看病费用总计:230.00元
患者:刘*** 时间:2017.02.15
所患疾病:足跟疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:态度非常好!医治水平高!非常满意,超出想象的好医生!足跟疼,两次治疗,好了!
选择该医生就诊的理由:网上直接挂号
本次看病费用总计:500.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

毛鹏大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017