当前位置: 中日医院 > 毛鹏 > 患者投票 >

毛鹏医生的头痛患者投票

所患疾病:偏头痛
治疗方式:微创手术
疗效:满意 态度:满意
看病经验:本人,王**,因患偏头痛,于2014年6月上旬住院治疗,经毛鹏主任微创手术治疗,术后恢复良好,头痛间隔拉长,痛感减轻,逐渐消失.感谢毛主任医术精湛,心怀仁术,对病人关心和蔼.
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:衣*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经性头痛
疗效:满意 态度:满意
感谢信:毛鹏大夫,您好!我是内蒙古赤峰市患者衣**,你还记得吗?我患神经性头痛已经三十多年了,今年三月份来到中日友好医院,在您和樊主任的治疗下,再经过一段时间的恢复,现头痛已大大减轻,给我的生活带来了极大的方便,在这里向您和樊主任表示衷心的感谢!

衣**【2012.7.18】
这条有参考价值吗? 回应柳***
患者:221.223.253.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:头痛
治疗方式:星状神经节阻滞术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我患偏头痛20多年,吃了很多药,什么正天丸、咖啡因之类的,可效果不好,一直都痛。大夫怀疑我肿瘤,磁共振就做了好几个,可啥毛病没有。也没有什么办法,就这么忍着。那天去中日看住院的朋友,路过疼痛科病房才知道还有个疼痛科,于是就去碰一下运气。接诊的是毛大夫,他特热情,了解了我的病情后决定可以做星状神经节阻滞治疗。一开始我还犹豫,怕痛,但考虑到我都疼了20年了,还怕打针?于是就做了两个疗程,头痛得到了满意缓解,虽然还有点痛,但比原来强多了!好歹我可以像其他人那样工作和生活了。
挂号/住院情况:毛大夫是普通号,随到随挂的,方便!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

毛鹏大夫最近收到的评论