当前位置:好大夫在线 > 医院 > 301医院 > 患者投票 > 胃溃疡
患者:张*** 时间:2017.05.30
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 何占娣 消化内科 主治医师
看病经验:询问耐心,细心听病人叙述,看病技术精湛,为人热情,关心病人,对病人后续给予正确指导。
本次看病费用总计:4000.00元
患者:117.136.38.*(来自北京省北京市) 时间:2017.05.02
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 何占娣 消化内科 主治医师
感谢信:号得提前挂号,不然开药都难,这个科大夫很忙,又做手术,又出门诊,何大夫热情,周到,体贴患者,患者张**
目前病情状态:正在治疗
本次看病费用总计:3600.00元
患者:张*** 时间:2017.02.11
就诊大夫: 石卉 消化内科 副主任医师
感谢信:石主任年轻有为,而且态度好,治疗方法也好,父亲的胃病得到了很好的缓解。
本次看病费用总计:1500.00元
患者:49.223.186.*(来自山东省青岛市) 时间:2017.01.22
所患疾病:肠溃疡
就诊大夫: 赵擎 消化内科 主治医师
感谢信:医术精湛,对患者细心周到,态度很好,动作轻柔,减少了检查过程中的痛苦
本次看病费用总计:1500.00元
患者:任*** 时间:2016.07.17
所患疾病:贲门溃疡
就诊大夫: 柴宁莉 消化内科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:非常感谢柴宁莉教授热情接诊,能挂上您的号我真的是太幸运了,服用您开的药已来胃舒服多了现在就期待8月3号做胃镜检查了。同时也非常感谢好医生App给了我们患者免费转诊的机会!
本次看病费用总计:2000.00元
患者:121.17.172.*(来自河北省衡水市) 时间:2015.11.26
疗效:满意 态度:很满意
就诊大夫: 李贞 消化内科 副主任医师
看病经验:我在本地医院诊断为复合型胃溃疡,治疗了7周后去301做胃镜复查,挂了李大夫的号。李大夫首先是医德人品非常好,非常尊重病人,每个病人看的很仔细,很为病人考虑,不过度开药。不想301有的专家,一上午看大几十个病人,几句话就把病人打发。真是难得的好大夫。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴欣 普通外科 副主任医师
感谢信:耐心,具有良好的职业道德操守,从病情和心理上关注患者,是一个不可多得的好医生!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴欣 普通外科 副主任医师
看病经验:各种检查,询问,手术,之后很快出院
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
治疗方式:在专家门诊遇到蔡昌豪大夫;经过几次的检查配药,终于治好了我多年的老胃病和胃溃疡;
就诊大夫: 蔡昌豪 消化内科 主任医师
看病经验:我是内蒙古的一名患者,多年老胃病,在当地看过好多医生一直没有治愈,无奈来到北京301医院遇到蔡昌豪大夫,通过口问手摸腹腔镜等方法分析,然后配药进行治疗;经过俩次北京往返终于治好了困扰我多年的老胃病,太感谢蔡昌豪大夫了;
患者:121.30.128.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 葛伏林 消化内科 副主任医师
感谢信:您好葛大夫:我是山西大同的张秀英,有幸遇见您这么有责任心的好大夫看病,下周去取化验结果,谢谢您.....
患者:乔*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦溃疡
就诊大夫: 卢忠生 消化内科 主任医师
感谢信:卢主任您好!

我们慕名从外地赶到301医院找您,虽然素不相识,但说明来意后您热情的帮我们调整了检查时间,并亲自给我妈妈做了胃镜检查!我再一次向您表示最衷心的感谢和祝福!

河北省患者
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应乔***
患者:120.2.96.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡20年
就诊大夫: 吴欣 普通外科 副主任医师
感谢信:谢谢您对我母亲的精心治疗。我们全家都非常感谢您。我是你的患者陈**之子韩**。在次谢谢您。祝您全家身体键康。万事如意。
  • 301医院可咨询专家

邹丽萍 主任医师