当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

胃溃疡

我要投票

常玉英医生的胃溃疡患者投票

患者:唐*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今年十一月 我被诊断为胃食管反流.胃炎伴肠腺化生病变, 经过常大夫十五天的诊疗,取得很好的效果,她对病人很负责任,经常深入病房了解情况,服务十分周到.热情。我于12月8日出院,有感赞曰: 我体会过常大夫的慈祥,也领略过她娴熟的灵光 她时刻在超负荷地播种大爱,她的心境像沙士比亚在呼唤太阳。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应t***
患者:小*** 患者于两年前发表
治疗方式:西药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我妈妈是浅表性胃炎+十二指肠溃疡,经过常医生细心治疗,病情已经得到好转,脸色也好多了,非常感谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应过***
所患疾病:胃溃疡
治疗方式:胃镜检查,服西药和中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是4月26日在网上看到常大夫的介绍后从贵州前往成都找她看病的,很顺利挂了她的号,介绍病情后得到了她仔细的诊治,我觉得她医术精湛,医德高尚,为人兼和,能认真为病人着想,体察患者疾苦,真心帮助患者,为病人负责,很是让人感动。我现在还在服药中,效果还有待服药一段时间后观察,但常大夫的医风医德已深深感动着我,在此,真诚的说一声谢谢,并祝福她工作快乐,身体健康,吉祥如意。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡、慢性食管炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:******从华北到西南,数千里之遥,没想到我的胃病竟然会在成都得以康复,常玉英大夫精湛的医术、高尚的医德当使我终生铭记!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应吴*** (2个回应)
患者:樊*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是成都的一名患者,最近胃疼的厉害,在网上试着看能不能找到类似的症状的资料。偶然看到的这个网站 怀着试试的心理给您发了帖子没有想到您却及时的回复在这里我衷心的感谢您 祝愿您健康快乐
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应f***
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
疗效:满意 态度:满意
这条有参考价值吗? 回应猎***
患者:曾*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:本人在体检时发现CEA偏高,平时胃上无任何反映。我到省四医院消化内科找常老师咨询,她建议我先作胃镜检查。在检查过程中她操作技术娴熟,无任何痛苦。诊断结果为疣状糜烂胃炎,病理检查与诊断结一致。
患者:118.114.66.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
患者:124.205.9.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者:方*** 患者于两年前发表
这条有参考价值吗? 回应d***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018