当前位置: 西京医院 > 幺立萍 > 患者投票 >

我要投票

幺立萍医生的胃溃疡患者投票

患者:曾*** 时间:昨天13:45
所患疾病:十二指肠溃疡
感谢信:我赞美幺主任奉献的是一丝温情,一份关爱,一滴汗水,一份真情,主任奉献的是最最宝贵的医术和青春,换来的是千家万户的幸福和健康拥有者的安祥,同时也祝福幺主任身体健康!全家万事如意!
本次看病费用总计:200.00元
患者:罗*** 时间:2017.11.17
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:幺大夫给开的药很对症,老爸现在胃不太痛不太涨了。会继续找医生进一步治疗到治愈的。谢谢幺大夫 真的太感谢了!
本次看病费用总计:2000.00元
患者:曾*** 时间:2017.11.14
所患疾病:十二指肠溃疡
看病目的:诊断、治疗、很满意
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:诚实是为人的行为支撑,守信是立业的道德基石,正直是行事的品质核心,廉洁是从医的行为准绳,好医生选择良心药。幺主任大夫是真正的白衣天使,热情,贴心,精,准,好大夫,衷心感谢!!
本次看病费用总计:300.00元
患者:陈*** 时间:2017.10.09
所患疾病:胃溃疡
看病经验:我得胃病几十年了。自己都失去了治疗的信心,这次因为第一次转化成胃溃疡了害怕了才来正规治疗。但幺医生让我第一次增强了信心
本次看病费用总计:2000.00元
患者:陈*** 时间:2017.10.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:幺医生非常敬业,我在门口等了两三个小时,去了几次卫生间。幺医生竟没挪过地方。谈话中幺医生说她不允许自己听不清病人诉说病情而让病人重复!医徳双馨,这样的医生真难得。
本次看病费用总计:4000.00元
患者:吴*** 时间:2017.08.26
所患疾病:十二指肠球部溃疡
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是甘肃天水的一名患者,2017年1月份在当地医院胃镜诊断为十二指肠球部溃疡,慢性萎缩性胃炎,反流性食管炎,连续服药半年仍不见好转。停药2-3天胃里有烧痛感,一打嗝食管里腐蚀性疼痛,尤其在餐后。在网上查看西京医院消化内科时,看到幺立萍大夫的信息,决定就找幺大夫看,在门诊幺大夫看了我在当地做得检查单,问了我现在有什么症状后,说:我有幽门螺杆菌。需吃药2周,停药4周后再做碳14检查。现在已经停药28天了,再没出现腹胀、胃里烧痛感,食管腐蚀性疼痛,感觉完全好了。幺大夫:诊断准确,对症下药,一一解答患者问的问题。在这我和家人衷心的感谢幺大夫,祝您:工作顺利,身体健康,万事如意。
本次看病费用总计:1175.17元
患者:黄*** 时间:2017.08.21
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,最好的是把我的病目前治好了,我下个在去复查一下,我排队等了太久了
本次看病费用总计:1200.00元
患者:李*** 时间:2017.08.07
所患疾病:胃多发性溃疡
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:幺医生医术高超,态度和蔼可亲,诊断认真,准确。下药量合适,服用效果很好。
本次看病费用总计:3000.00元
患者:赵*** 时间:2017.07.19
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:幺教授很敬业,坐诊一坐就是一天,真心很辛苦!但她对待病人很负责任,赞一个
本次看病费用总计:1000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应v***
患者:周*** 时间:2017.05.12
所患疾病:十二指肠溃疡,幽门螺杆菌阳性
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:第一次排队挂号,后几次网上预约。开了三次药,每次药物都有调整,一共划了三千多元钱(药钱)幺医生人很好。
本次看病费用总计:3500.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

幺立萍大夫最近收到的评论