当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

胃息肉

我要投票

常玉英医生的胃息肉患者投票

患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我今天刚进行完胃息肉手术,由衷向您道声谢谢!家人都有些肠胃毛病,陆续找常医生看过,她不仅医术精湛,待人相当谦和,虽然进医院不多,但她也是我见过最温和的医生,切实让我体会到什么是医者仁心,我亲见她工作到1点多直到检查完每一名患者,她放弃个人休息,牺牲自己的健康换取更多患者的痊愈,真心对她充满敬意!同样作为女性,钦佩您对事业专注和追求,是一位很伟大的医生!祝愿您健康幸福!
所患疾病:胃息肉、肠息肉
治疗方式:胃、肠镜进行息肉切除术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是因为妈妈生病,也在新疆一直进行治疗成效都不太大,通过朋友介绍,又在好大夫在线上了解到了她是一位医术高明、态度和蔼可亲的好医生,患者对她的评价都特高。 从心里就特别信赖,专门让妈妈从新疆来到成都找常主任诊断及治疗,她真的是一位急病人之所急的好医生,问诊特别详细、不厌其烦的从了解病情、病因、以前的诊断结果,用药、其他的病史包括做的手术等等,还不时安慰妈妈,让妈妈心里不要有负担。 通过诊断需进行胃、肠镜检查,后进行胃、肠息肉的切除,常医生在切除中让我了解情况并进行讲解,让我心里有数(活检),让我们心里深受感动,真的这是在其他的医院从未有过的愉快的看病经历。好多的感动不是几句话能表达清楚的,真的感谢了!也希望有此病的患者通过我们这廖廖几笔也能感受到。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应飞***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018