当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

胃炎

我要投票

常玉英医生的胃炎患者投票

患者:61.139.127.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎、胃肠息肉
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:常医生不仅医术精湛而且非常有爱心。对待病人象自己的家人非常和蔼亲切。每一次就诊的心情都是非常轻松愉快的,让我和家人切实体会到了什么是医者仁心。在住院期间经常看见你们为了病人加班而放弃个人休息时间,钦佩您对事业的专注和追求,真是一位伟大的医生!在此非常感谢您及您的团队!祝您健康快乐!
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃窦炎
感谢信:我是胃病患者,在重庆我看了好多家医院,吃了很多的药都没好,我是抱着试试看的心里在好大夫网站看到了常大夫的评价,就咨询了常大夫,她在百忙之中就给我回复了,真是一位好大夫,非常的感谢常大夫,谢谢!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应l***
患者:j*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常好的医生,很温和,也很耐心。今年二月胃炎反复发作,助消化、治胃痛的药都吃了,还是痛得要命。找常医生看了一次,排除了幽门螺杆菌感染,开了几盒冲剂,开的药很对症,服用之后非常有效,一周不到胃痛症状就消失了,再没犯过。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃窦炎 十二指肠粘膜慢性炎症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:常医生您好!我胃胀难受近两年,虽也常看常吃药,可也没解决根本问题。最近病情加重,不得不看医生。我是从好大夫在线了解您的,面诊时果然您是认真仔细,和蔼可亲,您医术高超,病人排成长队,可您对待患者不急不躁,我怕做胃镜,你给我讲检查的必要性,耐心解答种种疑问。在您的治疗下,我的病情已有明显好转,谢谢您常医生!还有您的团队也很棒,在做胃镜时您的麻醉师护士都很有爱心,谢谢你们!我会坚持在你那里治疗,相信会完全康复!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:网上
看病经验:看病过程:常医生是一位了不起的大夫!在她的指导下,我的胃病基本治好了。常医生不仅技术高,而且人特别好!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应刘***
患者:毕*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
感谢信:感谢信: 病人相对医生来说是弱势群体,可常大夫在百忙中能抽出时间来回答我的提问,对我来说真是雨后逢甘露,朽木逢春天。 常大夫这样有名的医生,其工作肯定十分分繁忙,,能抽出时间回答病人提问,其医风医德十分高尚,万人敬仰! 值此以此感谢,祝万事如意!!! 宜宾:毕华桂 2012.4.3
这条有参考价值吗? 回应b*** (2个回应)
患者:9*** 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢常医生,我的胃病犯了,感谢常医生给我看病,我的反流性胃病现在好多了,不再为病无法医治而犯愁了,有了你,就有了我再次生活的希望,有了你我不再担心病魔来折磨我,再次感谢常医生,谢谢你的关心,和帮助,
患者:116.208.224.*(来自湖北省随州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
感谢信:谢谢常大夫 我不会上传图片 没有办法提供详细的资料 虽然没有得到你的治疗 但你高尚的医德值得所有人敬佩 万分感谢!
所患疾病:萎缩性胃炎
看病经验:非常感谢常大夫在百忙之中不厌其烦耐心回答患者问题,提出详细治疗方案,我将按医嘱进行治疗。回答一个患者疑惑,早日解除患者病魔之苦,是您对社会无私奉献也是对人类的闪烁功德,将永放光芒。 祝您春节愉快,身体健康,万事如意! 患者:张旭东
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:邵*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎、十二指肠溃疡
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我是黑龙江的,我母亲患胃炎、十二指肠溃疡,由于母亲身体不好,去趟医院很不容易,于是我打算在去医院看病前先将相关的问题咨询清楚,以尽量减少去医院的次数。在这之前我母亲已经吃了三周的抗生素,我担心这药吃多了会有很大的副作用,着急要知道该怎么办,于是在网上查询,也怀着试试的心理向常医生发帖咨询,我也向另外一名医生发了贴,常医生在晚上和清晨给我回帖,解答我的问题,提供指导建议,我心里很感动!也看到许多的患者写的感谢信,我觉得常医生真的是一名好大夫,不是炒作,不是奉承。遥隔千里,写一封感谢信,谢谢常医生的帮助!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应H***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018