当前位置: 北大医院 > 高文 > 患者投票 >

胃炎

我要投票

高文医生的胃炎患者投票

最近两年高文医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前高文医生的患者投票(11)
患者:刘*** 时间:2016.12.23
所患疾病:胃窦中度慢性萎缩性胃炎、中度肠化
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:因为肠镜和病理检查发现已经是中度的萎缩性胃炎并已中度肠化生,我很是恐慌。找到高大夫,她认真分析你的病情,感觉她将其扎实的基础知识变成通俗的安慰语句,我感到温馨,同时有了信心。记住高大夫的话,按医嘱认真治疗,病情不再加重就是一种胜利,我期待逆转。谢谢高文大夫!
选择该医生就诊的理由:大夫为本人做胃镜,并通过网络了解其经历
本次挂号途径:第一次请求加号,第二次预约挂号
目前病情状态:目前还在治疗中
本次看病费用总计:2000元
患者:167.220.232.*(来自日本省) 时间:2016.03.31
所患疾病:胃炎
治疗方式:开药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:非常好的医生,礼貌、平和、亲切。 之前真的很少见到这样让病人感到舒服的医生! 谢谢高医生! 赶看回来,药还没开始吃,先赞医德、服务!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:110元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

高文大夫最近收到的评论