当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 先天性心脏病
患者:张*** 时间:2017.08.13
所患疾病:主动脉左室通道
就诊大夫: 刘爱军 小儿心外科 副主任医师
感谢信:刘爱军大夫为人低调,治疗认真,对患者家属的态度和蔼,从来不嫌麻烦,对我们不明白的问题反复讲解,直到我们听懂了为止。手术做完后,一直定时去监护室查看,每天都去好几次,我们家长在监护室门口用能等到刘大夫,并告知孩子的情况。让家长们都放心。为有这样专业并认真负责的好大夫而点赞!由衷的感谢刘大夫团队为我孩子做的这次非常成功的手术!!
本次看病费用总计:50000.00元
这条有参考价值吗? 回应苗***
患者:范*** 时间:2017.03.28
就诊大夫: 张晗 小儿心外科 主治医师
感谢信:张晗医生虽然年轻但是是我30多年见过最好的医生,不仅医术高明而且特别有耐心,对我们每一个病人都特别的关心,女儿的手术特别顺利成功,让我们来自天南海北的患者感到了无尽的温暖,我们有好多感恩感谢的用语言无法表达,这种恩情是一辈子都不能忘记的,感恩之情终身难忘,谢谢您?祝您一切顺利,好人一生平安 感恩北京 感恩安贞 感恩刘迎龙主任 感恩张晗医师!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:36000.00元
患者:童*** 时间:2017.01.17
所患疾病:先心
就诊大夫: 李晓锋 小儿心外科 副主任医师
感谢信:宝宝发现先心后,我就一直在网上找相关资料,加进了李主任的qq群,李主任不管多忙只要一有时间就会回复我。

从宝宝想去安贞做手术,到在安贞做完手术,都是李主任在无时无刻的帮忙。并为了宝宝安排好时间,争取宝宝在最短的时间排上手术。并且在宝宝住院期间,每天只要一有时间就|会去查看宝宝的情况,并会及时的告诉家属。

宝宝现在出院了,在此再次感谢李主任。

李主任的一言一行,我想用 医者仁心 形容真的很恰当。
本次挂号途径:医生帮助
本次看病费用总计:39000.00元
患者:边*** 时间:2016.10.16
所患疾病:无顶冠状静脉窦综合症
就诊大夫: 杨学勇 小儿心外科 副主任医师
感谢信:知道孩子有先心的时候天就要塌了,了解到可以手术治疗,我就一直在找最后的医院,找到安贞杨主任,帮了我很多忙,说我们这房缺挺罕见的,但是不复杂,可以侧开,我高兴坏了,毕竟伤口对于女孩子来说很重要,于是我们就住院了,主任给安排的一切事都很顺利,等两天手术,手术过程很顺利两个多小时就完成了,等主任出来说一声手术顺利,我真是心中的石头终于落下了,现在出院一个多月了,孩子身体一直很好,我们手术前可都是月月感冒,现在手术前半个月加上术后都已经两个多月了,连咳嗽都没有,身体很健康,跟正常孩子是一样的,这都是主任给的福气,您治好孩子的病就是孩子的贵人,太感谢了
本次看病费用总计:3.80元
患者:骆*** 时间:2016.08.11
所患疾病:复杂先心病
就诊大夫: 景小勇 小儿心外科 主治医师
感谢信:首先对您景小勇.刘迎龙医生.杨学勇医生以及安贞医院心外科全体医护人员表示衷心感谢!我是一名复 杂性先心病患者,跑遍多家医院都没有得到有效治疗。来安贞医院后你们细心安排帮我检查病情,十分感谢。针对我的病情精心制定了手术方案,认真细致工作,并将我的病情及时告诉家属,手术那天您和刘主任.杨主任亲自为我动手术。手术过后细心照看询查恢复情况使得我很快康复出院。真的有说不出的感动.感激之情!

再次感谢您和刘主任.杨主任以及安贞医院全体医护人员祝身体健康.合家欢乐!
本次看病费用总计:100000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应骆***
患者:l*** 时间:2015.11.13
所患疾病:完全性心内膜垫缺损
就诊大夫: 范祥明 小儿心外科 主任医师
感谢信:尊敬的范主任您好:我是山西孙**的妈妈,女儿手术快一月了,孩子恢复的很好,爱吃东西了,脸上身上也胖了一些,感谢您为孩子手术,让孩子重新获的健康。

孩子在两岁多时去太原市儿童医院做彩超,诊为心内膜垫缺损,当地做不了。后来我们就在网上了解到安贞医院是权威医院,我们当时就决定到安贞医院看病,在医院与刘主任取的联系,经过检查为降低手术风险,决定分两次做,于是在13年的8月13日由刘主任与苏主任共同为孩子做的肺动脉环缩和动脉导管结扎,孩子恢复了两年。

在15年的10月13日通过各项检查后,可以主院手术。我们家女儿很幸运的分到范主任组,当天中午我们在病房见到了您,您了解了孩子的病情后,劝我们不要担心,会尽快安排孩子的手术。碰到您这样的好大夫,我们太高兴了,群里的宝妈们说她们的孩子也是范主任主刀的做的很好,这下我们也像吃了定心丸了。

您安排我们16日的第一台手术,由于孩子病情复杂手术时间相对要长,当我们在手术室外等待了六个多小时后,曹大夫喊我们告诉我们手术很成功是根治了。孩子已去ICU了,我们十分的高兴,心里的石头终于落地了。

能在治疗过程中遇到您,我们一家人感到很幸运,虽然孩子错过了最佳手术年龄,但您精湛的医术给予了我们足够的信心。

后期的恢复孩子在ICU和PICU住了几天,每次询问您,您都耐心的回复我们。

感谢范主任您精湛的医术带给孩子无限光明的未来,感谢曹大夫,张大夫对孩子的细心照顾,范主任您带出的团队特别优秀是我们患者家属的荣幸,感谢范祥明主任以及小儿心外科的整个医护团队是您们给了孩子第二次生命。衷心感谢您!祝您好人一生平安,全家幸福。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:郑*** 时间:2017.10.16
所患疾病:先天性心脏病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 戴辰程 小儿心内科 副主任医师
看病经验:态度亲和,医术精湛。戴医生是一位值得病友信赖的好医生。孩子先心两月,之前的医生初诊较为严重,家人心急如焚。戴医生细致分析报告,认为孩子问题不大,好好喂养和观察,再做诊断。感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:200.00元
患者:刘*** 时间:2017.10.16
就诊大夫: 刘迎龙 小儿心外科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:初次诊断,刘教授建议先常规检查后吃药10天左右住院治疗,作为父母,我们很担心,着急孩子的病情,希望能在刘医生的协助下,尽快手术治疗。感谢刘教授的耐心指导。
目前病情状态:确定方案,住院治疗
本次看病费用总计:2188.00元
患者:吕*** 时间:2017.10.15
所患疾病:心脏病
就诊大夫: 杨尧 小儿心外科 主治医师
感谢信:此次给宝宝手术治疗过程手术比较复杂,难度较大但医生尽力尽责做到一个医生救死扶伤的本分。医生术后对该患者幼儿关心,询问。目前幼儿复出还算可以。
本次看病费用总计:120000.00元
患者:张*** 时间:2017.10.14
所患疾病:心内膜垫缺损
就诊大夫: 李斌 小儿心外科 住院医师
看病经验:李医生非常有耐心的为我们讲解病情非常亲切 在在监护室里每天去几次查看我们的病情 辛苦了 在你们的护理下我们恢复的非常好 很快就出院了 非常感谢你们 谢谢
本次看病费用总计:75000.00元
患者:宫*** 时间:2017.10.12
就诊大夫: 刘迎龙 小儿心外科 主任医师
感谢信:在刘医生这里的绿色通道挂号,然后检查,是刘医生和吴永涛医生医生为孩子看病。孩子恢复很好,感谢他们!
本次看病费用总计:45000.00元
患者:田*** 时间:2017.10.12
所患疾病:小儿先天性心脏病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘迎龙 小儿心外科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:就诊方便,地点明确,医生态度亲和,主任和蔼,感觉舒服,感谢好大夫平台,让我们节约很多时间。
目前病情状态:第一次来医院,需做检查
本次看病费用总计:300.00元
  • 安贞医院可咨询专家