当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 先天性心脏病
患者:范*** 时间:2017.03.28
就诊大夫: 张晗 小儿心外科 主治医师
感谢信:张晗医生虽然年轻但是是我30多年见过最好的医生,不仅医术高明而且特别有耐心,对我们每一个病人都特别的关心,女儿的手术特别顺利成功,让我们来自天南海北的患者感到了无尽的温暖,我们有好多感恩感谢的用语言无法表达,这种恩情是一辈子都不能忘记的,感恩之情终身难忘,谢谢您?祝您一切顺利,好人一生平安 感恩北京 感恩安贞 感恩刘迎龙主任 感恩张晗医师!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:36000.00元
患者:童*** 时间:2017.01.17
所患疾病:先心
就诊大夫: 李晓锋 小儿心外科 副主任医师
感谢信:宝宝发现先心后,我就一直在网上找相关资料,加进了李主任的qq群,李主任不管多忙只要一有时间就会回复我。

从宝宝想去安贞做手术,到在安贞做完手术,都是李主任在无时无刻的帮忙。并为了宝宝安排好时间,争取宝宝在最短的时间排上手术。并且在宝宝住院期间,每天只要一有时间就|会去查看宝宝的情况,并会及时的告诉家属。

宝宝现在出院了,在此再次感谢李主任。

李主任的一言一行,我想用 医者仁心 形容真的很恰当。
本次挂号途径:医生帮助
本次看病费用总计:39000.00元
患者:翟*** 时间:2016.10.21
就诊大夫: 李磊 小儿心外科 副主任医师
感谢信:安贞归来,感慨颇多,从住院到出院一共十天,术前四天,术后六天。术前两次超声检查,各种抽血,验尿,埋针,灌肠。禁食至少六小时,小一点的孩子会排在前面。然后是术前谈话,术前准备,一个大包,里面有手术需要的各种用品,家长在手术前在指定地方购买。准备工作之后是正式手术,有专人来病房接孩子,进去手术室会有体外循环师和麻醉师找家长签字,然后把孩子抱进手术室,家长退出,等待。三个小时后,李主任发来微信,手术顺利。所有的担心,所有的恐惧,所有的忐忑一下子就烟消云散了。术后家长看不到孩子,孩子会从内部通道直接进入重症监护室,监护室里会插各种管子,具体什么情况,家长实在担心,可以跟主管大夫沟通。然后是从二楼的监护室转到四楼普通监护室,转的过程家长可以看见孩子两分钟。进去四楼监护室后家长还是不可以看孩子,每天了解孩子情况十分有限,孩子缺什么会在四楼监护室外面贴上纸条写着。所以每天我们都是跑n趟医院看是否贴着宝宝需要的东西。经历了几天的分离,终于等到宝宝要出院了,出院当天,会有人在四楼门口找你结算饭费,会有护士告诉你欠费多少,然后是补交各种费用,回来以后就可以把孩子接出来。此处,我还遇到了一阵小风波,孩子就比别人晚出一上午。不过下午就接出了宝宝,孩子瘦的很严重,但精神状态还是不错,除了有点惊吓。我想是经历这么大型手术,大人都需要缓一阵,何况是孩子。出院四五天就可以拆线了,然后按照大夫给开的药量,按时服药,定期复查就结束了
本次看病费用总计:42000.00元
患者:边*** 时间:2016.10.16
所患疾病:无顶冠状静脉窦综合症
就诊大夫: 杨学勇 小儿心外科 副主任医师
感谢信:知道孩子有先心的时候天就要塌了,了解到可以手术治疗,我就一直在找最后的医院,找到安贞杨主任,帮了我很多忙,说我们这房缺挺罕见的,但是不复杂,可以侧开,我高兴坏了,毕竟伤口对于女孩子来说很重要,于是我们就住院了,主任给安排的一切事都很顺利,等两天手术,手术过程很顺利两个多小时就完成了,等主任出来说一声手术顺利,我真是心中的石头终于落下了,现在出院一个多月了,孩子身体一直很好,我们手术前可都是月月感冒,现在手术前半个月加上术后都已经两个多月了,连咳嗽都没有,身体很健康,跟正常孩子是一样的,这都是主任给的福气,您治好孩子的病就是孩子的贵人,太感谢了
本次看病费用总计:3.80元
患者:高*** 时间:2016.08.18
所患疾病:先先性心脏病
就诊大夫: 杨学勇 小儿心外科 副主任医师
感谢信:特别感谢杨主任给予我家孩子的帮助。得知孩子有先天性心脏病,是杨主任给我们耐心的分析病情,告诉我们这并不是不治之症。由于孩子的室间隔缺损破口比较大,最终还是没能自己长好,不得已我们终于下定决心在九岁的时候给孩子手术。由杨主任来给孩子主刀,杨主任精湛的医术使得手术非常成功,术后杨主任还及时给予了耐心讲解,让我们吃下一颗定心丸。感谢杨主任一直耐心关注着孩子的病情,希望您也一切都好,多注意身体,遇到您是我们的福气!
目前病情状态:刚出院
本次看病费用总计:42000.00元
患者:骆*** 时间:2016.08.11
所患疾病:复杂先心病
就诊大夫: 景小勇 小儿心外科 主治医师
感谢信:首先对您景小勇.刘迎龙医生.杨学勇医生以及安贞医院心外科全体医护人员表示衷心感谢!我是一名复 杂性先心病患者,跑遍多家医院都没有得到有效治疗。来安贞医院后你们细心安排帮我检查病情,十分感谢。针对我的病情精心制定了手术方案,认真细致工作,并将我的病情及时告诉家属,手术那天您和刘主任.杨主任亲自为我动手术。手术过后细心照看询查恢复情况使得我很快康复出院。真的有说不出的感动.感激之情!

再次感谢您和刘主任.杨主任以及安贞医院全体医护人员祝身体健康.合家欢乐!
本次看病费用总计:100000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应骆***
患者:邸*** 时间:2016.03.14
所患疾病:心脏病
就诊大夫: 李磊 小儿心外科 副主任医师
感谢信:我叫邸**、1985年出生在河北省保定市安新县2015年8月份感觉心跳加快伴有头晕气短,到市医院检查出患有先天性心脏病三尖瓣下移畸形。家人四处寻访治疗,来到了北京安贞医院得到了心胸外科,李磊主任的应诊,详细说明了我病情产生的原因,治疗方法、治疗费用、住院时间。我充满信心接受了住院治疗,手术由刘迎龙主任和李磊主任做的现在家中休养感觉很好,而且留有李主任的联系方式有什么不清楚的需要问时,李主任都会耐心的回答。总结治疗过程得到的感受很多,刘主任和李主任医德医术真是没有见到过。我选对了,我为我自高兴,也从心底祝福刘主任和李主任身体健康,使更多的患者得到生命得延续。
患者:l*** 时间:2015.11.13
所患疾病:完全性心内膜垫缺损
就诊大夫: 范祥明 小儿心外科 主任医师
感谢信:尊敬的范主任您好:我是山西孙**的妈妈,女儿手术快一月了,孩子恢复的很好,爱吃东西了,脸上身上也胖了一些,感谢您为孩子手术,让孩子重新获的健康。

孩子在两岁多时去太原市儿童医院做彩超,诊为心内膜垫缺损,当地做不了。后来我们就在网上了解到安贞医院是权威医院,我们当时就决定到安贞医院看病,在医院与刘主任取的联系,经过检查为降低手术风险,决定分两次做,于是在13年的8月13日由刘主任与苏主任共同为孩子做的肺动脉环缩和动脉导管结扎,孩子恢复了两年。

在15年的10月13日通过各项检查后,可以主院手术。我们家女儿很幸运的分到范主任组,当天中午我们在病房见到了您,您了解了孩子的病情后,劝我们不要担心,会尽快安排孩子的手术。碰到您这样的好大夫,我们太高兴了,群里的宝妈们说她们的孩子也是范主任主刀的做的很好,这下我们也像吃了定心丸了。

您安排我们16日的第一台手术,由于孩子病情复杂手术时间相对要长,当我们在手术室外等待了六个多小时后,曹大夫喊我们告诉我们手术很成功是根治了。孩子已去ICU了,我们十分的高兴,心里的石头终于落地了。

能在治疗过程中遇到您,我们一家人感到很幸运,虽然孩子错过了最佳手术年龄,但您精湛的医术给予了我们足够的信心。

后期的恢复孩子在ICU和PICU住了几天,每次询问您,您都耐心的回复我们。

感谢范主任您精湛的医术带给孩子无限光明的未来,感谢曹大夫,张大夫对孩子的细心照顾,范主任您带出的团队特别优秀是我们患者家属的荣幸,感谢范祥明主任以及小儿心外科的整个医护团队是您们给了孩子第二次生命。衷心感谢您!祝您好人一生平安,全家幸福。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:牛*** 时间:2015.07.11
就诊大夫: 范祥明 小儿心外科 主任医师
感谢信:范医生您好:

我是牛**的妈妈,孩子当时是室间隔缺损+右室双腔心,在当地医院医生说必须要开胸手术,因为是女孩子,担心开胸留下的疤痕长大后心里有阴影,就没有在当地做手术,在网上了解到安贞医院是很权威的医院,所以决定去北京,很庆幸,分到了您这组,您在了解孩子病情后,告诉我可以进行侧切手术,看到您胸有成竹的表情,我就知道找对医生了,住院的时候,因为我个人的原因,出现了一点小插曲,给您和曹医生带来了很多麻烦,但你们并没有在意和不耐烦,而是积极的在给孩子安排住院,在这里,我和全家向您和曹医生道一声谢谢。

孩子是6月1号住院的,4号就安排手术了,手术很顺利,在查房期间,每次和您几句简短的交流,您的一句挺好的,让我觉得十分安心,很抱歉出院的时候没有当面谢谢您和曹医生,但我们不会忘记的,正是因为你们,才让我来京求医之路如此顺利,出院回家后,由于孩子有点感冒发烧,我每次咨询您,您都一一耐心恢复,让我挺感动的,您不仅医术高超,对待病人也是平易近人,您和蔼的态度打消了我来之前的所有忐忑,现在想想,虽然孩子有先心病是不幸的,但是能遇到向您一样医术精湛,医德高尚的好医生,我又觉得非常幸运。

感谢您和您的团队,祝您工作顺利,身体健康,好人一生平安。
患者:胡*** 时间:昨天14:36
所患疾病:复杂先心病肺动脉高压房颤
就诊大夫: 李斌 小儿心外科 住院医师
看病经验:李医生非常贴心,工作非常细致,术后母亲感觉慢慢变好了,出院后李医生还会定期关心我母亲的检查状况,帮忙调整用药剂量和频率,非常幸运能遇上李医生这样的好医生,母亲身体一天比一天好了,家里多了一份温馨,感谢李医生
本次看病费用总计:84000.00元
患者:蒲*** 时间:2017.05.20
所患疾病:右肺动脉起源异常
就诊大夫: 杨尧 小儿心外科 主治医师
感谢信:本以为大医院看病会非常困难,事实并不是那样,而且遇到杨医生这么医德高尚尽职尽责的好人真是感动,谢谢杨医生耐心的帮助,杨医生医术了得,是杨医生救了我们一家。
本次看病费用总计:80000.00元
患者:季*** 时间:2017.05.20
所患疾病:先天性心脏病
就诊大夫: 刘爱军 小儿心外科 副主任医师
看病经验:刘主任医术精湛,对待患者很有爱心,为我们一一解答问题,很有耐心!
本次看病费用总计:5000.00元
  • 安贞医院可咨询专家