当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 先天性心脏病
患者:张*** 时间:2017.08.13
所患疾病:主动脉左室通道
就诊大夫: 刘爱军 小儿心外科 副主任医师
感谢信:刘爱军大夫为人低调,治疗认真,对患者家属的态度和蔼,从来不嫌麻烦,对我们不明白的问题反复讲解,直到我们听懂了为止。手术做完后,一直定时去监护室查看,每天都去好几次,我们家长在监护室门口用能等到刘大夫,并告知孩子的情况。让家长们都放心。为有这样专业并认真负责的好大夫而点赞!由衷的感谢刘大夫团队为我孩子做的这次非常成功的手术!!
本次看病费用总计:50000.00元
这条有参考价值吗? 回应苗***
患者:范*** 时间:2017.03.28
所患疾病:先心病
就诊大夫: 张晗 小儿心外科 主治医师
感谢信:张晗医生虽然年轻但是是我30多年见过最好的医生,不仅医术高明而且特别有耐心,对我们每一个病人都特别的关心,女儿的手术特别顺利成功,让我们来自天南海北的患者感到了无尽的温暖,我们有好多感恩感谢的用语言无法表达,这种恩情是一辈子都不能忘记的,感恩之情终身难忘,谢谢您?祝您一切顺利,好人一生平安 感恩北京 感恩安贞 感恩刘迎龙主任 感恩张晗医师!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:36000.00元
患者:童*** 时间:2017.01.17
所患疾病:先心
就诊大夫: 李晓锋 小儿心外科 副主任医师
感谢信:宝宝发现先心后,我就一直在网上找相关资料,加进了李主任的qq群,李主任不管多忙只要一有时间就会回复我。

从宝宝想去安贞做手术,到在安贞做完手术,都是李主任在无时无刻的帮忙。并为了宝宝安排好时间,争取宝宝在最短的时间排上手术。并且在宝宝住院期间,每天只要一有时间就|会去查看宝宝的情况,并会及时的告诉家属。

宝宝现在出院了,在此再次感谢李主任。

李主任的一言一行,我想用 医者仁心 形容真的很恰当。
本次挂号途径:医生帮助
本次看病费用总计:39000.00元
患者:边*** 时间:2016.10.16
所患疾病:无顶冠状静脉窦综合症
就诊大夫: 杨学勇 小儿心外科 副主任医师
感谢信:知道孩子有先心的时候天就要塌了,了解到可以手术治疗,我就一直在找最后的医院,找到安贞杨主任,帮了我很多忙,说我们这房缺挺罕见的,但是不复杂,可以侧开,我高兴坏了,毕竟伤口对于女孩子来说很重要,于是我们就住院了,主任给安排的一切事都很顺利,等两天手术,手术过程很顺利两个多小时就完成了,等主任出来说一声手术顺利,我真是心中的石头终于落下了,现在出院一个多月了,孩子身体一直很好,我们手术前可都是月月感冒,现在手术前半个月加上术后都已经两个多月了,连咳嗽都没有,身体很健康,跟正常孩子是一样的,这都是主任给的福气,您治好孩子的病就是孩子的贵人,太感谢了
本次看病费用总计:3.80元
患者:骆*** 时间:2016.08.11
所患疾病:复杂先心病
就诊大夫: 景小勇 小儿心外科 主治医师
感谢信:首先对您景小勇.刘迎龙医生.杨学勇医生以及安贞医院心外科全体医护人员表示衷心感谢!我是一名复 杂性先心病患者,跑遍多家医院都没有得到有效治疗。来安贞医院后你们细心安排帮我检查病情,十分感谢。针对我的病情精心制定了手术方案,认真细致工作,并将我的病情及时告诉家属,手术那天您和刘主任.杨主任亲自为我动手术。手术过后细心照看询查恢复情况使得我很快康复出院。真的有说不出的感动.感激之情!

再次感谢您和刘主任.杨主任以及安贞医院全体医护人员祝身体健康.合家欢乐!
本次看病费用总计:100000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应骆***
患者:李*** 时间:昨天20:09
所患疾病:复杂先心病
就诊大夫: 李磊 小儿心外科 副主任医师
看病经验:是位对患者非常负责任的好医生。从网上联系以后就非常耐心细心的给予很多好的建议和好的治疗方案,值得信赖!
本次看病费用总计:85000.00元
患者:田*** 时间:2017.12.10
所患疾病:心内膜垫缺损
就诊大夫: 杨学勇 小儿心外科 副主任医师
看病经验:杨大夫是一位特别好的大夫回答问题很有耐心很明确,让我更加了解宝宝的病情,可以有效的给宝宝选择治疗手段
本次看病费用总计:1.00元
患者:霍*** 时间:2017.12.07
就诊大夫: 李磊 小儿心外科 副主任医师
感谢信:太太怀孕时彩超已查出孩子心脏有问题,当时紧急做了剖宫产,后定期给孩子查心脏彩超,一大家子心里都没彻底踏实过,期间感觉病的不重,也寄希望于孩子能自愈。李磊医生呢,我们也是通过网络评价了解和联系到的。通过一接触,发现大家描述的还是很“精准”的:话少,热心,自信。可以说,正是出于对李磊主任的信任我们才选择的安贞医院。孩子五个月以后身高体重就都不长了,经过咨询决定九月份去安贞做动脉导管介入封堵手术,结果术前检查发现是重度主动脉弓缩窄,必须开胸手术。慌忙之下还是李磊主任告诉我们可以侧开胸,让我们先安心回家调整好孩子状态,会尽快安排我们住院手术。之后孩子的门诊彩超,都是李磊主任提前给预约的,帮我们解决了很大的不便。住院期间孩子在ICU住的时间较长,我们各种不放心,总是忍不住会给李磊主任发微信了解和咨询情况,虽然话很少,但回的很快,感谢李主任的及时回复,依靠这些短信,我们才熬过这难捱的十几天。期间在安贞遇见过几次李主任,每次都是行色匆匆,一边走路一边看手机,感觉除了手术时间外,他都在通过手机回复患儿家长。女儿手术很成功,再次感谢李主任和他的团队!今天我们是出院后一个月复查,心功能已经从40恢复到62了。希望孩子早日恢复健康!祝愿李磊医生及家人身体健康,万事如意!
本次看病费用总计:45000.00元
患者:汪*** 时间:2017.12.07
所患疾病:先心
就诊大夫: 曹跃丰 小儿心外科 主治医师
看病经验:曹医生热心、幽默、帅!感觉很亲切!和李磊主任一样,都是好大夫!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:屈*** 时间:2017.11.28
所患疾病:左心室大
就诊大夫: 戴辰程 小儿心内科 副主任医师
看病经验:非常专业高水平的医生,有亲和力,为患者着想,见实效!孩子的病情在戴医生的治疗下,好转明显,家乡不用再操心了!
本次看病费用总计:600.00元
患者:王*** 时间:2017.11.28
治疗方式:询问病情及病历诊查
就诊大夫: 李磊 小儿心外科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:医生态度好,询问仔细,诊断说明专业且深入浅出,建议符合实际。
目前病情状态:无需治疗,定期检查即可
本次看病费用总计:50.00元
患者:周*** 时间:2017.11.27
就诊大夫: 叶赞凯 小儿心内科 副主任医师
看病经验:叶大夫,人品好,医术好,有这样的好大夫,是我们患者最大的福分,我们信任你
本次看病费用总计:40500.00元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
  • 安贞医院可咨询专家

李磊 副主任医师