当前位置: 阜外医院 > 李巅远 > 患者投票 >

先天性心脏病

我要投票

李巅远医生的先天性心脏病患者投票

患者:117.136.46.*(来自江苏省) 时间:2017.03.12
所患疾病:小儿先天性心脏病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:当时孩子2岁半我和老公带着去北京阜外心血管医院排队挂号治疗 很幸运挂到号是李颠远医生 经过李医生询问 听诊 然后给我们开单子做检查一步步的确诊然后我们等了5天接到了医院的电话说孩子可以办理住院等着手术 我们很高兴也很担心 办理好一切手续 终于孩子住上了院 我们心情变得紧张担心起来 因为孩子是不能让家人陪护的 我们担心孩子在里面是否能吃好睡好 每天盼着见孩子 每天都去住院部门口等着 后来我们去找李医生想要陪护孩子 李医生说了一些宽慰我们的话 让我们放心 最终心里好受了很多 等了9天 孩子要手术了 医生电话通知我们给我们讲了一下孩子手术需知 风险听完后我们更是担心害怕了 然后签字 签完回去等着第二天早上见孩子 一夜我们都没睡好 激动的马上就可以见到孩子了 第二天一早我们终于见到了孩子 可是没多大会医生就让抱着孩子去手术室了 孩子也懂事了那时候哭着抓着爷爷衣服不愿意进去 最终还是哭着闹着被医生抱进去打麻醉 我们在门口等着 守着也看不到 后来医生看我们在那守着也看不到孩子就让我们去手术通知休息室等着 我们在休息室等啊等啊等了4个半小时 看到 显示屏上没有孩子的名字 然后接到电话孩子已经到了icu监护室 我们飞一样的跑过去找我们的孩子就是为了看下孩子的情况 到那里也没有见到我们就问了那里的护士 护士说挺好的 回去吧。有什么事情我们会电话联系的 我们只好回去等着 然后等了一天孩子终于出了icu 转到了病房 虽然还是见不到孩子 但是我们还是放心了 每天去住院部门口或者孩子病房窗户那守着 很快孩子要出院了 我们终于可以接孩子回家了 做完一切康复检查后我们找李医生看了看 李医生说恢复的不错 记得定期来检查 手术后一个月 三个月半年一年然后到三岁复查就可以了 我们很感激李医生 感激把孩子治好 现在孩子6岁多了 个子比一般孩子要高 会吃也胖了 抵抗力也好了 非常感谢李颠远医生!
本次看病费用总计:44000.00元
患者:张*** 时间:2017.10.09
所患疾病:先心病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:想患者之所想,医者仁心!我们是从云南来的,李主任充分考虑到了我们路途遥远,在京举目无亲,费用开支大的实际情况,优先合理安排手术
患者:凤*** 时间:2017.09.30
所患疾病:先心病术后
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生态度很好,关注其公众号后,任何疑虑都可以在微信上询问,很方便,免去了外地来回的路程。诊断专业,消除我的担心和疑惑,谢谢李医生。
本次看病费用总计:680.00元
患者:郭*** 时间:2017.09.29
所患疾病:先心病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:技术高超,态度和蔼,面对病患时刻微笑,正能量的帅气的好医生。
本次看病费用总计:1000.00元
患者:袁*** 时间:2017.09.28
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李主任医术精堪,技术一流,主任为人和蔼可亲,对于家属的问题总是不厌其烦的解说。来阜外找李主任就对了!值得你的信任
患者:侯*** 时间:2017.09.26
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李大夫挺好的,很负责,态度也挺好,手术挺成功,我们全家都特别感谢他
患者:刘*** 时间:2017.09.05
所患疾病:先心病,单心房,单心室……
感谢信:李主任态度谦和,平易近人,医术高明。是一位有责任心的好大夫。这次非常感谢李主任。
本次看病费用总计:180000.00元
患者:林*** 时间:2017.09.05
所患疾病:先天性心脏并完全性心内膜垫缺损
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:人好、热情、对孩子非常关心、医术精湛、给孩子非常好的治疗……………
本次看病费用总计:150000.00元
患者:张*** 时间:2017.09.05
所患疾病:先天性心脏病
看病经验:李教授真的很平易近人很负责任对患者的态度以及心理安抚做的非常到位不像其他大夫先夸大病情再报天价说要花多少多少让家属恐慌的消息 为李教授点赞
本次看病费用总计:300000.00元
患者:张*** 时间:2017.09.04
所患疾病:先天性心脏病
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很好自己找他服务很好态度很好真感到了李教授人很好阜外有他荣幸
本次看病费用总计:350888.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017