当前位置: 南京市儿童医院 > 楼跃 > 患者投票 >

我要投票

楼跃医生的先天性足畸形患者投票

患者:孙*** 时间:2017.04.22
所患疾病:脚内八字
治疗方式:医术精湛,对宝宝和蔼可亲,好医生
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:楼院长医术精湛,对孩子的问题拿捏很准,经验丰富,别的医院拍片说马蹄足,楼院长一看一摸就知道没问题,是习惯性问题,打消了我们的顾虑,谢谢你
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:张*** 时间:2017.02.09
所患疾病:右侧仰趾外翻足
治疗方式:保守治疗
感谢信:早在好大夫上就知道了医德高深的楼主任,我家女儿脚有点外翻,第一次带给楼主任看后,他说没事不要一直活在担心当中,三个月后复查,不需要担心,不需要按摩。这次复查,他说好了,非常感谢您,辛苦啦!本来我在网上预约了号,由于下大雪了,开了四个多小时8.15才到,违约了,找导医加号,导医非常热情,帮助需要帮助的人,等专家休息时间帮我们加号,真的太感谢您们了!我们一直等到下午2点多,主任也一直等我们。谢谢您们了,服务好,环境好,医生有耐心回答我的每一个问题,细心观察每一个孩子,仔细的看检查单,您辛苦啦楼主任!
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? 回应兔***
患者:张*** 时间:2016.12.11
所患疾病:右侧仰趾外翻足
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢楼主任,晚上回复信息,敬业,医术高,希望楼主任可以把微信告诉我们
本次看病费用总计:1元
这条有参考价值吗? 回应兔***
患者:张*** 时间:2016.11.23
所患疾病:肋骨外翻 脚踝外翻
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:22个月,膝外翻,扁平足,不知现阶段是否需矫正,听楼院长诊断后我们放心多了,随时观察待复诊,希望发育好转!
目前病情状态:待复诊
本次看病费用总计:220元
患者:谢*** 时间:2016.07.29
所患疾病:少儿足外翻
治疗方式:少儿足外翻
疗效:满意 态度:满意
感谢信:感谢楼医生的诊断,同时拜读了楼医生发表的敬重生命 尊重医生的主题文章,对于承担守护生命职责的医生无疑值得尊敬爱戴。
本次看病费用总计:400元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018