当前位置: 湖南省中医附一医院 > 李凡成 > 患者投票 >

小儿鼻炎

我要投票

李凡成医生的小儿鼻炎患者投票

患者:叶*** 时间:2017.07.12
所患疾病:专属家庭医生服务
感谢信:其实我们已经投过一票了,之前也是得到了满意的疗效痊愈了,今天不得不再次来给李医生投一票,因为效果实在是太好了!我儿子因为多种原因,感冒鼻炎积食上火综合在一起引起的咳嗽痰多,在当地医生的治疗下咳嗽并没控制住,我再次来找李医生开方,今天抓的药,喝了一天,虽然白天还是咳嗽,但是晚上睡觉竟然不咳嗽了,之前每晚都咳的厉害,大人听到都揪着心无心睡觉,真的太神奇了,才一天时间就有这么好的效果,真的很厉害?!非常感谢李医生的医术,如果您在杭州,我肯定亲自给您送锦旗感谢您!
本次挂号途径:好大夫在线看病
本次看病费用总计:76元
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:叶*** 时间:2017.04.27
所患疾病:小儿鼻炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:为了小儿的过敏性鼻炎合并鼻窦炎,真是操碎了心,这次感冒复发后,一直存在喉咙有痰清嗓子,鼻后滴漏症,声音也嘶哑了,还得了腺样体肥大,为了治疗声音嘶哑,在当地儿童医院看了好几次,抗生素激素雾化,用下去都不管用,又在当地省中医院找了耳鼻喉科评价最多的医生开方治疗,结果完全没效果,反而声音嘶哑加重,一张7天的处方单就要将近300元,贵还没效果,自己用百度认真查了一遍处方单上的药材,结果整体都是以治疗咳嗽为主,我儿子根本没咳嗽症状,果断换医生,庆幸自己在好大夫上找到了李凡成医生,经过网络看病开处方,才喝到第七天,小儿的喉咙就恢复正常声音了,药还不贵,六天剂量才七八十元就够了,而且睡觉时呼吸声重的情况也有改善了,肯定是腺样体在慢慢缩小,真的又开心又后悔,后悔不该去看儿科走了那么多弯路,被当成喉炎治疗激素抗生素滥用,虽然现在喉咙有痰清嗓子,鼻后滴漏症的问题还在,目前才用药第八天,我相信在李医生的调理下,肯定会有改善,毕竟这种病治疗起来需要时间,声音能恢复这么快已经很让人惊喜了,也消除了我心中的不安,谢谢李医生,我们会坚持在您这一直调理下去的,名医果然名不虚传!
本次挂号途径:在线看病
本次看病费用总计:80元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:团*** 时间:2017.03.29
所患疾病:4岁宝宝打呼噜憋气
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很有耐心,我在网上咨询,下班时间很晚了也回复我,现在能有耐心的医生不多了,赞一个,希望您万事如意
本次看病费用总计:99.9元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018