当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

消化道出血

我要投票

常玉英医生的消化道出血患者投票

患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃出血,十二指肠炎伴增生,结肠炎,直肠炎,甲状腺功能减退,胃肠功能紊乱伴肠道菌群失调,营养不良。
治疗方式:住了半个月的远之后回家吃药调养
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:首先真的十分感谢常老师的认真负责和高尚的医德,我患病5年了,到处就医花了很多钱都没看好,反而把病看的更严重了。常老师真的是我见过最负责认真的老师,为人也很和蔼,看病过程仔细,在没完全确认是什么病之前常老师不会乱开药,我去常老师那里看病时只有98斤,瘦得不行了,经过常老师精心的治疗三个多月时间我现在有117斤了真的很感谢常老师。我现在才晓得看病不一定要去大医院,找对人是关键,我现在才23岁时常老师给了我人生又一个希望,祝愿常老师每天开开心心,好人一生平安。希望那些被肠胃炎折磨的人能看到我发的这条信息,也希望你们能得到常老师的帮助早日康复起来。
患者:10.83.174.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠出血
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:通过好大夫了解到常医生,再线上咨询直至到医院找她,通过她的精心治疗,把我到其它名气更大级别更高的医院求医无效的病给治好了。她给我的印象是一个富有爱心、特别敬业、技术精湛的不可多得的健康守护神!
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:下消化道出血
看病经验:看病过程:本人患下消化道出血多年,先后在省内及西南某著名医院医治,也曾去过北京最著名两家医院,对我的病都没有一个系统的治疗方案,在无比绝望时,通过好大夫在线认识了常大夫,经她不断地开导让我重新燃起求生的希望,并经她一年多的精心治疗,终于把我的老毛病治好了。是我有条件进行后面的因输血而感染上的另外两种疾病,不然我可能早已不在人世了,所以我要由衷的向常大夫表示感谢,并祝她好人一生平安! 根据我的求医历程我总结出,要看好病,最重要的不是找多么高级的医院,而是找到像常大夫那样富有爱心,具备扎实的专业知识和良好的职业道德,如果世上有一半的医生能像常大夫那样,那真是人类的福气。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应r***
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化道出血
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我应该算是一名疑难病患者,不明原因消化道出血,治疗过程中又不幸感染了万恶的HIV病毒和丙肝病毒。先后多次在本地三甲医院,***医院,****医院,甚至还去过北京3***医院和****医院。都没得到有效治疗。 正当我万般无奈,心情郁闷之极,万念俱灰之时,老天终于开眼让我在网上认识了常老师常阿姨,通过在网上多次交流,给我留下了极好的印象,后来再又一次出血后不久,我就到成都找到常老师给我诊治,这次的经历让我感动万分,在之前我只相信在影视剧里面才有这样好的医生,可真让我遇上了,因为在以前的治病过程中每一次都会增加我对医生的不满,很多医生都是敷衍你或者一味的只为医院创收。我说的真是我的切身感受并非我对医生的误解,的确大多数都是那样的。 在之后差不多一年的时间里,我每次去找常医生看病,都让我心里感觉特温暖,她不仅为我诊治病情,还从心里各个方面给我耐心的开导,让我终于从一个心中充满对社会的仇恨,对家庭和亲人感到无限愧疚的状态中调整过来,现在我的心中只有感激,只有爱。对自己的病也能坦然面对,要说冤枉,世上比我更不幸的还多得很。 还有在我治病过程中个,真是祸不单行,我的父亲又不幸得了癌症,常医生知道后更是对我关爱有加,给我讲解人生的自然规律,让我丢下包袱,尽自己的力做好当儿子应该做的事。 常医生在为我治病的这一年多时间里还经常给我打电话或是发短信,时时关注着我的病情,另外也给我心里增加与病魔抗争的勇气和力量。通过常医生的精心治疗我的出血状况有差不多一年没有发作了。在此我要真诚的向我心中最最值得尊敬的常医生常阿姨说一声;谢谢您,愿您好人一生平安。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应r*** (5个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018