当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

我要投票

刘春军医生的吸脂患者投票

患者:张*** 时间:2017.06.27
所患疾病:吸脂
看病经验:我取过奥美定,又放了假体后效果不满意,一年多的时间总在纠结到底是换小号假体还是取出假体打脂肪,咨询过别的医生,说我胸部取过奥美定,又放过假体,如果再取出假体,胸部里面都是疤痕,打脂肪效果一定不好,可我又不接受假体,在我纠结和无助时才找到刘医生面诊、咨询,刘医生根据我的身体情况很果断的告诉我:取出假体打脂肪。现在经过两次吸脂隆胸,吸脂部位非常平整更是修饰了身材,胸部效果比没手术前好很多,而且没有硬结。信任刘医生的建议和技术,感谢刘医生的和蔼态度!
患者:张*** 时间:2017.03.31
所患疾病:吸脂填充
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘医生技术和审美绝对一流!仁心仁术,对患者态度温和,手术效果非常满意!
选择该医生就诊的理由:网上评价、刘医生针对我的情况,给出了最适合我的方案
患者:张*** 时间:2017.03.01
所患疾病:吸脂填充
疗效:很满意 态度:满意
感谢信:本人非常感谢刘医生的治疗,效果真的不错,我以前找到刘医生取出在外面做的乳房假体,第二次又做了吸脂填充,都特别好!我很感谢他,给我增加了百分之一百的自信,我以后还会找刘医生帮我在做第三次的吸脂填充、(我想要以前假体最大的效果)然后再让刘医生帮我做脸部的吸脂填充手术!再次谢谢刘医生及其助手万大夫的辛苦付出!
患者:吴*** 时间:2016.12.19
所患疾病:吸脂
感谢信:我是主任的忠实粉丝,这次手术同样非常满意,吸脂5100毫升,主任太厉害了,上次胸部填充一次成形,形态也很美,大概吸收了40%,存活了60%,感谢主任!辛苦主任!下一次手术继续约起,想改变自己的美女们选主任绝对没错!
本次看病费用总计:110000.00元
患者:邵*** 时间:2016.09.20
所患疾病:自体脂肪吸脂丰胸
治疗方式:预约了手术日期
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:刘医生很诚恳,当即决定就在他那里治疗,比外面那些私立医院说话诚恳,专业,公立医院价格透明
本次看病费用总计:30.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘春军大夫最近收到的评论