当前位置: 北京协和医院 > 关凯 > 患者投票 >

我要投票

关凯医生的荨麻疹患者投票

患者:t*** 时间:2017.09.25
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是11年春节突然得的荨麻疹,辗转一年四处求医,中医、西医都看过,查过敏原也没什么东西过敏的,不明原因,后来机缘巧合去北京协和看病,总共四次,诊断是过度焦虑引起的,但还是吃过敏药,后来12年春节后强行断了药,这一年的过敏药使我肥了20斤,虽然还是会起疹子,但越来越少,直到怀孕两个多月就再也没有疹子了。
我总结就是:不管什么毛病,别嫌自己吓唬自己,生活不管多烦心,一定要调整好心态,没有过不去的坎,愿每个得荨麻疹的病友都能痊愈……
本次看病费用总计:200.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:马*** 时间:2017.08.06
所患疾病:寻麻疹
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孩子这个夏天反复寻麻疹,我们怕转成慢性的,所以赶紧找协和医院的专家看。协和医院的号全挂到十月了,只能挂外面的号了。关大夫很和蔼,没什么架子,分析的也是头头是道。建议我们半年复查一下彻底找出病因。我们打算听从关大夫建议一定要把孩子的过敏原找出来。
本次看病费用总计:450.00元
患者:陶*** 时间:2016.12.13
治疗方式:化验检查
看病经验:我35岁,从小到大无任何过敏史,2014年起突患荨麻疹,在省内省外多所三甲医院看了一年多,各种医生给我开了各种药,但吃药根本控制不住,每种新药都是一开始有效吃一周就没用了,停药更是病情反复,吃激素药胖了20斤,让我很焦躁,越焦躁病情越严重,非常痛苦。在好大夫网上看到别人评价后,到北京协和找关大夫就诊,他态度真的很好,很耐心,给我开了一系列检查,仔细询问病情后,说我可能是情绪差、压力大导致的情绪型过敏,要调整心情,加强锻炼,建议我不要过度治疗,不要服药。我听了他的话,回家后停药,一开始病情有所加重,我就不管它,后来渐渐就好多了,加上控制情绪,注意睡眠和锻炼,几个月后,只会在疲劳时偶尔发作,现在一年半过去,已经痊愈,就算偶尔疲劳也不会发作。希望我的经历对很多和我一样的病人能有所启发
本次看病费用总计:600.00元
患者:冯*** 时间:2016.11.07
所患疾病:荨麻疹
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:孩子肺炎后得了寻麻疹,经多处治疗无效,在网络上看到关大夫,申请加号,非常感谢关大夫给孩子治疗好了孩子的寻麻疹。
本次看病费用总计:300.00元
患者:孙*** 时间:2016.09.12
所患疾病:寻麻疹
治疗方式:暂无方案
看病经验:在线咨询的,60元3次,就回复了一次,几个字没了!后面根本不回复了,忙也不带这样的吧,要不就别收钱,收钱了又不回复****
本次看病费用总计:60.00元
患者:崔*** 时间:2016.08.06
所患疾病:慢性荨麻疹
看病经验:关医生平易近人,医术高明,对于远道而来的病人关心有加。治疗一段时间后,慢性荨麻疹明显有所好转,发作次数越来越少了!
本次看病费用总计:1500.00元
患者:白*** 时间:2016.04.20
所患疾病:慢性寻麻疹
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:非常感谢关大夫,我孩子慢性寻麻疹,去过好多地方,没有治疗好,最后,看到推荐,在好大夫申请预约加号,关大夫态度非常和蔼,开了几次药,就把孩子的病治疗好了,真是太感谢了
本次看病费用总计:200.00元
患者:代*** 时间:2016.03.03
所患疾病:寻麻疹,患病半年,经过关医生的诊断和治疗,现在已经痊愈!
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:女儿3岁半起寻麻疹半年,中药西药吃了半年多也没有治好,后来经过关医生的治疗现在已经痊愈了,而且1年多都没有在犯过。感谢关医生的耐心讲解和高超的医术。
本次看病费用总计:3000.00元
患者:霍*** 时间:2016.02.19
所患疾病:荨麻疹
治疗方式:开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:关医生,看病很耐心,看的也好,
本次看病费用总计:68.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

关凯大夫最近收到的评论