当前位置: 湖南省中医附一医院 > 李凡成 > 患者投票 >

咽炎

我要投票

李凡成医生的咽炎患者投票

患者:彭*** 时间:2017.11.20
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生嗲嗲人很好,有经验,开的方子虽然贵,但是有疗效。我还在继续治疗
本次看病费用总计:1240元
患者:石*** 时间:2017.08.17
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:慢性咽炎咳嗽,吃半个月的药就不咳了,但我没继续吃药现在喉咙还有点庠,我的庠太多了我要先看其他病再来看咽炎,
本次看病费用总计:1000元
患者:张*** 时间:2017.07.24
疗效:不满意 态度:暂不评论
看病经验:一去我症状还没说完就开了一大堆的药,问他就说网上找他聊,没办法网上问他花了100多,药吃了越来越厉害,没有一点效果,又花钱在网上问他,又要我去重新加一味药,晕,药也没吃全浪费了,1000 多块,本想找个专家能看好,起码会跟我说的仔细点,哪知道全要在网上花钱才回答,
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:1200元
患者:罗*** 时间:2017.07.20
所患疾病:扁桃体肿大,和慢性咽喉炎
看病目的:以为能说点用东西,网上都骗钱的
治疗方式:暂无方案、抱一点希望来咨询一下结果很失望
看病经验:***60块钱问三个问题了白问叫你交钱打电或者家庭医生
患者:匡*** 时间:2017.07.13
所患疾病:咽喉炎鼻炎
疗效:不满意 态度:一般
看病经验:去看诊前网络通话了,原以为去实际看诊会得到医生那么一点点重视,可以说这次看诊很失望,千里迢迢去看诊,虽然挂号费也就一百元,但也是看的特殊门诊,跟普通号没有差别,可能医生太忙,没时间做耳鼻喉科最基本的检查,我是看咽喉的,最起码应该做个间接喉镜吧,觉得检查诊断都不明确,开了一个月药,吃了一个月没有任何改善,来去路费吃住花费不少,本以为远到患者会仔细检查诊断,毕竟是远到求医,没办法,谁叫中国就医那么难,现在纠结还要不要去看
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:2800元
患者:刘*** 时间:2017.05.06
所患疾病:好像是咽炎嗓子疼想咳嗽,咽唾液更疼我有图
看病经验:这60块钱花的,真不值啊,5分钟完事了,一句有用的话没说,全是复制上的,让我自己看自己找,还不如我自己在百度上查的呢
患者:朱*** 时间:2017.04.24
所患疾病:粘膜充血遇热食物和冷气咽部疼灼热感
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李教授特别敬业,职业道德优,技术好,每天看的病人过多,来不及详细诊断。建议综合病人相关病情,一并治疗其它的病
本次看病费用总计:5000元
患者:段*** 时间:2017.03.11
所患疾病:急性咽喉炎
看病经验:我不知道花60块钱网上看病是干什么作用。我祥祥细细地描述了病情,医生只是回复要我通电话或者申请家庭医生,其余未看到任何有用信息。通一下电话要200块。既然网上问诊无法有任何有效回复,那为何要设置网络问诊这一项?
目前病情状态:网上问诊花60元未有任何有用的回复
患者:张*** 时间:2017.02.26
所患疾病:慢性咽炎双声带小节双声带炎喉炎淋巴滤泡
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李医生很有工作经验,给我开了吃的药,喷的药,才服药两天喉咙就舒服了很多,讲话也不是像以前那么吃力了,喉咙也没有以前那么干了,最重要的是用药两天声音都没有前久那么嘶哑了,李医生医术高明,是李医生让我重新看到了希望,希望自己快点好起来,谢谢他老人家。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:1698元
患者:毛*** 时间:2017.02.19
所患疾病:咽喉炎,会炎小囊肿,长期咳嗽
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:咳嗽久治未好,看了多家医院,多个医生,吃了李教授的40多副了,有点好转
本次看病费用总计:1450元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018