当前位置: 松原市中医院 > 赵东奇 > 患者投票 >

赵东奇医生的腰部疾病患者投票

所患疾病:急性腰扭伤
治疗方式:推拿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:前天的晚上把腰扭了一下,当晚连翻身都困难,昨天症状有所减轻,今早在洗脸的时候弯腰又扭了一下,当时连坐都坐不下,痛苦不堪!那个滋味哎,真是无法形容!双手拄着腰缓行坚持到了医院,经过赵东奇大夫近一个小时的治疗当时自己就能从治疗床上坐起下地了,而且在治疗的过程中还告诉怎样在日常的生活和工作中注意什么,他的医德和医术让我很是佩服!值得我去称赞!谢谢你赵大夫!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应张***
患者:123.78.246.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:几年来,我的家人及我都请赵大夫给看过病。他不仅医术高超,而且有很高尚的医德,对待患者极其热情,认真负责,心地善良。像这样的好医生我们都喜欢
患者:222.169.72.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:222.169.73.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:满意
看病经验:今天我腰部痛得厉害,我很害怕,等医院上班后急忙找赵东奇大夫诊治,赵大夫检查过后教我做腰部肌肉锻炼,还真神,腰痛很快就好了,他告诉我是坐时间太长了,腰骶部肌肉痉挛引起的。谢谢医术高超的赵大夫!
患者:124.235.30.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰肌劳损
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
所患疾病:肌腱损伤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵大夫你好:我是你8年的患者,8年前我因工作性质的关系, 患有菱形肌劳损。经过你几次的按摩,我就痊愈了, 这几年一直都没有犯病。在这里我想你说一声谢谢你。 你真是妙手回春呀!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017