当前位置: 中日医院 > 毛鹏 > 患者投票 >

毛鹏医生的腰痛患者投票

患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:盘源性疼痛
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:母亲曾患腰腿痛十年,十年中多处寻医问药,但均为见成效,今年12月初来到中日友好医院接受住院治疗,住院期间毛医生像对待自己家人那样来对待每一位住院患者,每天无论多忙都要去病房去查问患者的病情,细致的选用药物来最大程度的减轻患者的疼痛,因为住在疼痛病房的患者受到长期疼痛的折磨,心理都存在难过的问题,毛医生每天到病房都鼓励患者,与患者开一些玩笑来缓解患者心里的压力。母亲作为众多住院患者中的一位,被安排手术治疗,在手术前,毛医生耐心的为我们讲解手术方案,使作为患者的家人做到心中有数,也减轻了我们的压力,手术后母亲的病痛缓解很多,毛医生还讲了一些回家疗养的护理知识,毛医生对患者的态度真让住院的每一位患者感动,医院里有这样的医生真是患者的福音,最后我代表我的家人向毛医生说一声谢谢,感谢你给了我母亲生活的希望,感谢你让我作为患者儿子又有了奋斗的动力!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应欧***
患者:114.243.166.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰疼
疗效:很满意 态度:很满意
暂无文字分享。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:疼痛
疗效:满意 态度:满意
感谢信:我是山西患者,几年前得了肾结石,后来排石后石头是不见了,但一直腰疼,后来去找了这个大夫,谢谢你看好我的腰疼
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

毛鹏大夫最近收到的评论