当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长征医院 > 患者投票 > 腰椎间盘突出
患者:杜*** 时间:2017.01.24
所患疾病:腰椎间盘突出症
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:术前杨主任医疗组谢医生、曲医生在办理住院及术前检查方面提供了很多帮助,见到杨主任后,杨主任用非常专业的态度对病情进行诊断并制订了手术方案,术后原来压迫神经导致的右腿疼已经不疼了,现在正在恢复中,非常感谢杨主任及医疗团队!
本次看病费用总计:74000.00元
患者:183.195.150.*(来自上海省上海市) 时间:2016.10.31
所患疾病:腰间盘滑脱
就诊大夫: 许国华 骨科 副主任医师
感谢信:许主任治疗团队是一个经验丰富,认真负责,充分体现了现代医者仁心的优秀精神。

有两件事,一个是当时隔壁病床的山东籍患者,由于组织特殊,比正常人多一个非常隐蔽的神经根,如果手术时按照一般情况处理,病患可能就瘫痪了。说明一个严谨的工作态度有多么重要,同时也给我以很大启发,在各行业中都需要这种精神

第二件,我由于出院后卧床期间右腿有疼痛,给团队中的医生打电话时,他当时在手术,是其同事代接的,到了晚上,医生手术完以后,加我微信,讨论病情。

从上述两个事情来看,许主任团队是一个作风优良,工作严谨,认真负责的团队,这在当下物欲横流的社会环境中更加难能可贵。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:岳*** 时间:2017.04.21
所患疾病:腰椎盘突出
就诊大夫: 刘洋 脊柱外科 副主任医师
感谢信:刘洋医生对待病人态度和蔼可亲,细心呵护,考虑周全,感谢刘医生,让病人重获走路的自由!
本次看病费用总计:80000.00元
患者:史*** 时间:2017.04.17
所患疾病:L5 s1腰椎间盘略微膨出
就诊大夫: 谢宁 骨科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:谢医生耐心,细心,为人和善,打消了我的顾虑,感谢,感恩!身边需要这样的好医生!
本次看病费用总计:10.00元
患者:林*** 时间:2017.04.15
就诊大夫: 叶晓健 骨科 主任医师
看病经验:该医生态度很好,医术高明,本人腰椎间盘突出己多年,经精心治疗已好多人
本次看病费用总计:50000.00元
患者:李*** 时间:2017.04.13
所患疾病:腰椎3/4和4/5突出,压迫神经。
就诊大夫: 史建刚 骨科 主任医师
感谢信:2017年春节后腰椎间盘突出犯病,压迫神经,左腿疼痛难忍,行走困难。找到史医生看病后,温暖的话语如沐春风,精湛的医术使我如释重负。精心的手术不但解除了身体的痛苦,更重要的是减轻了思想负担。后半生的生活质量和工作有了保障。如何语言无法表达感激之情。只有点赞,永远点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:140000.00元
患者:丁*** 时间:2017.04.13
所患疾病:ldh
就诊大夫: 杨立利 脊柱外科 主任医师
感谢信:杨医生医术精湛,热心对待病人,急病人之所急,医者仁心是对他最贴切的赞美。
本次看病费用总计:100000.00元
患者:222.44.101.*(来自上海省上海市) 时间:2017.04.10
就诊大夫: 许国华 骨科 副主任医师
感谢信:医生认真负责,对问题有问必答,对治疗方案明确给出合理解释,并耐心讲解
本次看病费用总计:25000.00元
患者:孙*** 时间:2017.04.10
就诊大夫: 王策 骨科 副主任医师
感谢信:很好的医生,治疗有方,水平高超,感谢及时安排手术,目前正慢慢恢复中
患者:乐*** 时间:2017.04.07
所患疾病:腰椎间盘突出
治疗方式:做核磁共振~再诊断~是否手术要考虑一下~
就诊大夫: 刘洋 脊柱外科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:好多人的病人,医生很专业也很客气,等核磁共振出了结果再诊断,是否手术治疗。已经帮我预约了4.21.的专家门诊,服务很周到。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:99.00元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:凌*** 时间:2017.04.06
所患疾病:LDH
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:医德高尚、平易近人、对待病人像亲人一样。我做的腰椎间盘堵塞、做得很好一点都不痛,我要感谢杨教授为我做的这台手术、解除了我多年的病痛、真心的感谢。
本次看病费用总计:70000.00元
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应B***
患者:邵*** 时间:2017.03.28
所患疾病:腰椎管狭窄、腰间盘突出、腰椎滑脱
就诊大夫: 史建刚 骨科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我患有腰椎管狭窄和腰突症,去过多家医院,找过多名医生诊治,对动手术一直心怀担忧。后来到长征医院挂到史建刚主任的号,史主任看了我的病例给我分析了病情,打消了我的顾虑,尽快地给我安排手术,史主任带领的医疗团队,医技高超,手术非常成功,我恢复得也很好,现转入长征医院对口的开元医院进行康复。史建刚主任医术高超、医德高尚,急病人所急,想病人所想,非常感谢史建刚主任、非常感谢史建刚主任的团队,非常感谢杨勇医生,感谢各位护士小姐、感谢护工阿姨,感谢您们辛勤的付出,祝您们好人一生平安!
本次看病费用总计:90000.00元
  • 长征医院可咨询专家