当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长征医院 > 患者投票 > 腰椎间盘突出
患者:杜*** 时间:2017.01.24
就诊大夫: 杨立利 脊柱外科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:术前杨主任医疗组谢医生、曲医生在办理住院及术前检查方面提供了很多帮助,见到杨主任后,杨主任用非常专业的态度对病情进行诊断并制订了手术方案,术后原来压迫神经导致的右腿疼已经不疼了,现在正在恢复中,非常感谢杨主任及医疗团队!
本次看病费用总计:74000.00元
患者:183.195.150.*(来自上海省上海市) 时间:2016.10.31
所患疾病:腰间盘滑脱
就诊大夫: 许国华 骨科 副主任医师
感谢信:许主任治疗团队是一个经验丰富,认真负责,充分体现了现代医者仁心的优秀精神。

有两件事,一个是当时隔壁病床的山东籍患者,由于组织特殊,比正常人多一个非常隐蔽的神经根,如果手术时按照一般情况处理,病患可能就瘫痪了。说明一个严谨的工作态度有多么重要,同时也给我以很大启发,在各行业中都需要这种精神

第二件,我由于出院后卧床期间右腿有疼痛,给团队中的医生打电话时,他当时在手术,是其同事代接的,到了晚上,医生手术完以后,加我微信,讨论病情。

从上述两个事情来看,许主任团队是一个作风优良,工作严谨,认真负责的团队,这在当下物欲横流的社会环境中更加难能可贵。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:100000.00元
患者:严*** 时间:2017.05.27
所患疾病:L4/5椎间盘突出伴有椎管狭窄,腰椎退行性改变。
就诊大夫: 余将明 骨科 主治医师
看病经验:5/22的半夜开始感觉右腿疼得厉害。5/23下午来预约谢宁的专家门诊。5/24安排马上住院,第二天准备微创手术,于25号下午17点进去手术,19:30出来的,26号下午13:00点出院结账并拿好回家吃的药就出院了。基本能自己走着上厕所,恢复很好。手术中也不疼,麻药过后也就涨涨的,不怎么疼!
本次看病费用总计:34468.29元
患者:文*** 时间:2017.05.26
看病目的:其他
就诊大夫: 许鹏 骨科 副主任医师
看病经验:许医生认真负责,病人众多,仍不厌其烦,一一解释,感谢许国华教援团队
本次看病费用总计:65000.00元
患者:洪*** 时间:2017.05.25
所患疾病:腰椎病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 吕碧涛 脊柱外科 副主任医师
感谢信:吕医生服务态度好,技术高超,为病人考虑较多,还会病人提出许多保养建议,尽量为病人提供方便,是我见过最贴心的医生;
选择该医生就诊的理由:第一次求诊就有好感,
本次看病费用总计:250.00元
患者:汪*** 时间:2017.05.25
所患疾病:椎间盘突出症
治疗方式:是否手术考虑中。
就诊大夫: 倪斌 骨科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:好大夫预约平台,给个赞。以后会继续使用,并向朋友推荐。待术后会继续分享感受。
目前病情状态:尚未手术
本次看病费用总计:300.00元
患者:116.226.109.*(来自上海省上海市) 时间:2017.05.23
所患疾病:腰椎间盘突出
就诊大夫: 许国华 骨科 副主任医师
看病经验:我在别的医院拍MRI说是腰椎间盘突出,正好我的表姐也是腰突在许主任这里看的,我就找过来了。许主任当场就安排了我住院治疗。出院后我来找许主任复诊许主任还记得我的情况,真的很感动!真的是医者仁心!
本次看病费用总计:5000.00元
所患疾病:腰椎间盘突出症
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 许国华 骨科 副主任医师
感谢信:我两年前突然腰很痛,想着年轻一直没有去管它。然后越来越痛,开始连着左脚又疼又麻地下不了地。也是误打误撞在网上看到许国华主任的评价就决定在主任这边看。没有想到运气真的很好碰到了这么好的医生,主任态度很和蔼,帮我看得很仔细。安排了我住院但是感觉并没有给我乱用药,还教了我平时要怎么保养,真的很实用。出院后脚已经不麻了,不过腰椎间盘突出还要之后日常护理的。感谢主任!
本次看病费用总计:8000.00元
患者:郭*** 时间:2017.05.20
所患疾病:腰椎术后
治疗方式:术后复查
就诊大夫: 田野 骨科 主治医师
感谢信:田医生认真负责,很是认可!在他那咨询问题,很是耐心,病人遇到这样的医生,放心了很多
本次看病费用总计:1.00元
患者:卢*** 时间:2017.05.19
所患疾病:腰椎间盘突出
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 谢宁 骨科 副主任医师
感谢信:谢主任很负责任,我咨询时间间隔长,主任依然耐心解答,感谢主任。
本次看病费用总计:39.00元
患者:沈*** 时间:2017.05.19
所患疾病:腰椎
就诊大夫: 刘洋 脊柱外科 副主任医师
看病经验:我患腰椎疾病已有三十多年,最近几年病情加重,行走困难,不得已来到了长征医院,挂了刘洋教授的门诊,刘教授看了我的拍片,已经压迫神经,叫我尽快手术,说实话当时我也忐忑不安,有点害怕,但事实证明我的不安是多余的,刘教授精湛的医术、高尚的医德震惊了我,三个多小时就解除困扰了我三十多年的病痛。。真是神刀啊,术后没有疼痛,脚痛脚麻症状全部消失。手术至今已有二十几天,恢复很好,已能下地走动。更让人感动的是,我是晚上手术的,晚上十一点手术结束,刘教授顾不得休息即刻到病房向家属介绍手术情况,叮嘱术后注意事项。让人感觉好温暖啊。这里还要点赞刘教授的团队,特别是张医生,对病人关怀备至,任劳任怨,还要点赞护士付小姐,工作负责,对病人倾注了满满的爱,长征医院的脊椎科是最棒的。
本次看病费用总计:125000.00元
患者:刘*** 时间:2017.05.18
所患疾病:椎间盘突出症
就诊大夫: 史国栋 骨科 副主任医师
感谢信:入院后,仔细询问病情,精心准备手术方案,手术认真负责,妙手仁心
目前病情状态:术后恢复中
本次看病费用总计:100000.00元