当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长征医院 > 患者投票 > 腰椎间盘突出
患者:杜*** 时间:2017.01.24
所患疾病:腰椎间盘突出症
就诊大夫: 杨立利 脊柱外科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:术前杨主任医疗组谢医生、曲医生在办理住院及术前检查方面提供了很多帮助,见到杨主任后,杨主任用非常专业的态度对病情进行诊断并制订了手术方案,术后原来压迫神经导致的右腿疼已经不疼了,现在正在恢复中,非常感谢杨主任及医疗团队!
本次看病费用总计:74000.00元
患者:183.195.150.*(来自上海) 时间:2016.10.31
所患疾病:腰间盘滑脱
就诊大夫: 许国华 骨科 副主任医师
感谢信:许主任治疗团队是一个经验丰富,认真负责,充分体现了现代医者仁心的优秀精神。

有两件事,一个是当时隔壁病床的山东籍患者,由于组织特殊,比正常人多一个非常隐蔽的神经根,如果手术时按照一般情况处理,病患可能就瘫痪了。说明一个严谨的工作态度有多么重要,同时也给我以很大启发,在各行业中都需要这种精神

第二件,我由于出院后卧床期间右腿有疼痛,给团队中的医生打电话时,他当时在手术,是其同事代接的,到了晚上,医生手术完以后,加我微信,讨论病情。

从上述两个事情来看,许主任团队是一个作风优良,工作严谨,认真负责的团队,这在当下物欲横流的社会环境中更加难能可贵。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:100000.00元
患者:223.104.212.*(来自中国省) 时间:2017.07.20
就诊大夫: 吴晓东 脊柱外科 副主任医师
感谢信:吴晓东医生太度很好,很热心,很为病人着想,医术精湛,是一个很有责任心的好医生!万分感谢吴晓东医生帮我看病,我现在恢复的很好和正常人一样可以上班了!
选择该医生就诊的理由:不认识医生,凭感觉
本次看病费用总计:90000.00元
患者:金*** 时间:2017.07.16
就诊大夫: 杨立利 脊柱外科 主任医师
感谢信:医术精堪,医德高尚,为民除痛,真诚感谢。杨医生不愧是名好大夫。
本次看病费用总计:45000.00元
患者:徐*** 时间:2017.07.14
所患疾病:椎间盘突出,脊柱侧弯
就诊大夫: 杨立利 脊柱外科 主任医师
感谢信:本人患椎间盘突出己有十多年,近年来反复发作,已到不能走路的地步,脊柱侧弯也日趋严重,一米六一的身高变成了一米五五,加之大龄、肥胖、高血压,开刀风险极大。万般无耐,在好大夫网上查到上海长征医院脊柱三科杨立利教授,好评如潮,抱着试一试的想法预约就诊,很快就有了回复。来院检查后,杨立利教授带领他的团队多次讨论,制订了周密的手术方案,在连续几天手术工作身体很疲劳的情况下,亲自执刀,为我手术。我被推进手术室时,情绪十分恐慌,杨教授拉着我的手鼓励我说:有我在,你别怕!耗时近四个钟头,在我的椎体脊柱上打进十五个钢钉,手术取得圆满成功。杨立利教授今年才四十出头,已有如此精谌的专业技术,怎能叫人不佩服!
本次看病费用总计:100000.00元
患者:183.213.201.*(来自江苏省镇江市) 时间:2017.07.13
所患疾病:腰椎间盘实出与滑脱
就诊大夫: 史国栋 骨科 副主任医师
感谢信:医术精湛、服务热情、讲解细心易懂、医德高尚,术后已四年,各方面都很好,深表感谢!
本次看病费用总计:110000.00元
患者:孙*** 时间:2017.07.13
所患疾病:腰椎盘突出
就诊大夫: 王策 骨科 副主任医师
感谢信:王医生是个非常年轻且技术高超的教授,本人腰椎间盘突出已经困扰到正常生活,是王教授和他的团队替我做的手术,非常欣赏他们跟病人的交流方式,他们个个和蔼可亲,感激之情溢于言表,在此,为王教授投上一票!
本次看病费用总计:60000.00元
患者:甘*** 时间:2017.07.13
就诊大夫: 许国华 骨科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:术后在慢慢恢复,许医生待人热情,有问必答,出院后做什么有利于恢复他多一一讲述,等三个月再去让许医生复诊。
本次看病费用总计:80000.00元
患者:过*** 时间:2017.07.06
就诊大夫: 杨立利 脊柱外科 主任医师
看病经验:手术干净利落,目前感觉良好,全程沟通,患者放心,后续跟进,随问随答,还需康复指导。
本次看病费用总计:85000.00元
患者:林*** 时间:2017.07.06
所患疾病:腰椎间盘突出、左脚缩孝麻、痛
就诊大夫: 史建刚 骨科 主任医师
感谢信:史医生是个非常了不起的好医生、我的腰椎盘突压住神经已经看了十来年没见效、一到史医生这是手术一下来脚就不麻不痛了、在这里感谢史医生的医术高超
本次看病费用总计:1116000.00元
患者:117.136.8.*(来自上海) 时间:2017.07.06
所患疾病:腰椎盘突出
就诊大夫: 郭翔 骨科 副主任医师
感谢信:我是今年4月份来找郭医生看病的宁波患者,郭医生主刀做的腰椎间盘融合术,和蔼的态度、认真负责的精神给我和家人留下了很深的印象,术后自己和家人因心里不放心,多次向医生咨询恢复状况,他也不厌其烦的为我们解释,让我们能放下心里的包袱。感谢郭医生,也祝愿更多的病人在您的帮助下早日康复!
本次看病费用总计:2000.00元
患者:王*** 时间:2017.07.04
所患疾病:腰椎间盘突出症
就诊大夫: 史建刚 骨科 主任医师
看病经验:希望史教授门诊交流的时间能够充分一点,但是因为门诊量特别大,所以分配到每个患者的时间相对较少。
本次看病费用总计:60.00元
  • 长征医院可咨询专家