当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

患者:苏*** 时间:2016.11.03
所患疾病:腰椎间盘突出椎管狭窄等
疗效:不满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:感谢樊大夫的耐心,开了两种药吃了腹泻,打算再去看看其他方式效果如何
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:624.00元
患者:张*** 时间:2016.06.16
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:樊大夫生动形象地描述我的病情,并提出了他的建议。诚恳耐心地解答我的疑问。感谢。
本次看病费用总计:300.00元
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:h*** 时间:2016.01.18
所患疾病:颈肩腰腿痛
治疗方式:微创未遂
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:主任面带笑容挺和蔼的。我是腰椎膨出,主任建议我住院微创。费用2万。我是腰突最轻的一种,暂时觉得身体还是不动的好。有其他专家表示微创是治标不治本的。暂时缓解。这还真不懂。有待研究。
患者:李*** 时间:2016.01.12
所患疾病:腰椎间盘突出症
治疗方式:银制针微创术
疗效:还不知道 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:肩胛骨处‘电击’样疼痛已有2、3年、疼痛日渐加重,吃药、治疗都做过不见好转,来中日友好医院后,樊大夫说需要做手术,各项检查完后定为肌筋膜炎、神经病理性疼痛,银制针微创术,术后有所缓解,后恢复期还不知道效果好坏,一个月后复查,
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论