当前位置: 大连医科大学附属第一医院 > 李忠海 > 患者投票 >

腰椎间盘突出

我要投票

李忠海医生的腰椎间盘突出患者投票

两年前李忠海医生的患者投票(0)
更多
患者:李*** 时间:2017.11.15
所患疾病:腰痛腰间盘突出
治疗方式:保养的方法。医师告诉的非常仔细并且负责任
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常有医德 而且负责任 我们就需要这样的医生 如果医生都能如此负责任 相信未来将会有更多的人受益 不为没有能力治病而困扰
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计:9.50元
患者:刘*** 时间:2017.10.04
所患疾病:腰间盘膨出,突出
治疗方式:按照大夫的方法多锻炼。效果不错
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:不错的大夫,人很好。过后服务也不错,现效果不错,希望以后越来越好。支持大夫。
选择该医生就诊的理由:机缘巧合
本次挂号途径:直接就诊
本次看病费用总计:25.00元
患者:沙*** 时间:2017.09.09
所患疾病:腰椎间盘突出,腿疼腿麻
看病目的:诊断、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,医术高明,服务好。服务好。服务好。
选择该医生就诊的理由:当班就诊
本次看病费用总计:238.00元
患者:周*** 时间:2017.08.31
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人患腰间盘突出症至今已有二十余年,而在这二十多年里此病痛每年都会犯上一至两次,且时间长短不一,病痛的折磨叫我苦不堪言,而这种疼痛的感觉是很难用言语来表达清楚的,如果可以简单概括--我只能说这种“痛”让我感到“痛不欲生”。这么多年来我寻访过很多医院,经历了多种不同的治疗方法,如:撁擎、针炙、推拿、帖膏药、乎中药、扎封闭、喝中药、热敷、烤电以及民间的各种偏方等等,众多方法都不能解除我的疼痛之苦。直至今年再次犯病再加上疼痛感的急剧升级,我的右腿已处于半瘫状态。八月份经朋友介绍来到了大连医科大学第一附属医院三部骨科,负责为我诊治的是李忠海教授,在这里我真心的感谢李忠海教授!(术后才知道)我的这次手术和其他的腰间盘患者有所不同,因为我以前扎过封闭针,此次手术除了要治疗腰间盘突出症外,还要对以前扎封闭时留下的封闭物与神经系统帖连而造成的隐患进行拨离和清除,手术做了五个小时非常成功,下了手术台腿的疼痛感就消失了,今天是我出院的第三天,术后的身体都在向着好的方向发展,在这里我要向为我做手术的李忠海教授表示忠心的感谢!是您的高超医术为我解除了二十多年的病痛之苦!是您的付出和辛苦还了我常人之身!我还要感谢为我做手术的其他医护人员!在这里我再次向你们道一声感谢!!祝好人一生平安!!!

患者:周**

2017.8.31
本次看病费用总计:19000.00元
患者:程*** 时间:2017.08.10
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李医生,医术精湛,为人和善,治病救人恩同再造。此致敬礼,谢谢哥
本次看病费用总计:174.00元
患者:张*** 时间:2017.06.27
所患疾病:腰椎管狭窄,腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:患者是我的母亲,以前就有过腰椎间盘突出症,这次又多了腰椎管狭窄,二者并发。开始只是小腿疼,可以下地走路,到后期只能躺着,整条腿都疼且伴有麻木酸胀感,疼到去厕所的距离都要歇上一会儿才能继续走。这期间母亲到处寻医问药,各种祖传秘方下针拔罐吃中药,钱没少花就是不见起色,几经辗转找到李忠海教授,李教授对我们提出的问题耐心解答,并推荐几种治疗方案,母亲为了摆脱病痛选择手术治疗;住院期间做了核磁共振检查,李教授细心观察之后发现我母亲的腰椎间盘突出是属于比较罕见的极外侧型腰椎间盘突出症;我很庆幸找到李教授为我母亲诊治,后期了解到极外侧型腰椎间盘突出症是很容易漏诊的,李教授真是观察入微。6月24日李教授为我母亲做了腰椎侧后路经皮内镜下椎间盘摘除术,手术非常成功,母亲手术完当天感觉就很好,疼痛感踪影全无,还说自己可以下地走路了,李教授又耐心的为我们讲解术后注意事项及康复训练。在这里我要再次感谢李教授,全身心的站在患者的角度为减轻患者的痛苦真心实意的为患者考虑问题,作为患者家属,我衷心的感谢!我把经历描述给大家,希望可以帮助更多的人减少病痛带来的不悦,预祝大家早日康复!
本次看病费用总计:40000.00元
患者:223.104.176.*(来自辽宁省) 时间:2017.06.21
所患疾病:腰椎间盘突出症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:腰椎间盘突出症术后20年后复发,神经根被压死无法下床行走,李大夫医术精湛、态度谦逊,采用腰椎间孔镜微创术帮我解决了病痛,让我恢复了生活的自信,万分感谢!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:182.204.172.*(来自辽宁省) 时间:2017.06.21
所患疾病:腰间盘突出
看病目的:诊断、腰间盘突出压迫神经
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李忠海大夫医术高明,态度谦逊,手术效果很理想,术后恢复时给予很多合理科学的建议,让患者感受到极大的温暖,希望这样的好大夫越来越多
本次看病费用总计:10000.00元
患者:阳*** 时间:2017.04.04
所患疾病:椎间盘源性腰痛
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢李主任!我现在恢复的非常好,之前腰痛的症状基本上都消失了,我和老公都非常的感激您!这次手术只花费了5000多点,比以前在其他医院说要花费几万元少多了,我们一家人都非常感激!之前我在很多医院看过这病,有人说是腰肌劳损,有人说是腰椎间盘突出,也花费了几万元去治疗,但效果一直不好,直到熟人推荐了您,我们才真正把这个毛病看清楚。我和家人衷心感谢您精湛的医术和高尚的医德,谢谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:5000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

李忠海大夫最近收到的评论