当前位置: 中日医院 > 毛鹏 > 患者投票 >

毛鹏医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:老*** 时间:2017.07.08
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高超,工作上严肃认真负责的全面了解病情,服务态度很好,像亲人一样的关心照顾。
本次看病费用总计:18000.00元
这条有参考价值吗? 回应老***
患者:吴*** 时间:2016.12.08
所患疾病:L2椎体轻度向后滑脱。
疗效:不满意 态度:满意
看病经验:住院后通过手朮治疗效果有点,我是2,3,4,5腰椎都有病,不知道为什么只给做了4,5两节,造成我现在腿还是疼,如果还要在做一次手术,我肯定承受不了这么高的费用了
选择该医生就诊的理由:医生推荐、樊主任指定的
本次看病费用总计:46780.00元
患者:武*** 时间:2016.07.13
所患疾病:腰45骶1突或是椎间盘源性
治疗方式:拟住院治疗
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:网上能约号真好,感谢毛大夫细致认真的讲解病情。中日友好医院初次看病建立就诊卡短信通知应改进。
目前病情状态:拟住院治疗
本次看病费用总计:7.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

毛鹏大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017