当前位置: 中日医院 > 毛鹏 > 患者投票 >

患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
治疗方式:微创神经介入镇痛术+射频毁损术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:2010年10月31日我突然腰部疼痛,无法走路。一天后去朝阳医院就诊,骨科大夫认为必须立刻手术,否则熬不过3个月,后来辗转积水潭医院,康复医学科主任郭险峰主任态度热情地教了我部分保守治疗锻炼方法。 2010年年底恢复较好,但2011年1月初去巴厘岛玩折腾够呛,感觉腰又不行了。 2011年4月因5个月来一直有丝丝疼痛,没有太多好转,遂决定到中日友好医院骨科,大夫依旧认为需要直接手术,并举例: 一个漏气的轮胎(椎间盘)如何能够恢复. 经一位同事介绍, 第二天直接到中日友好医院的全国疼痛诊疗中心,直接由毛鹏大夫坐诊,第一次见面毛大夫就细致认真地分析了我的 MRI, 并通过模型讲解的方式对我进行了微创的治疗方案. 2011年4月14日在医院有了床位后进行了腰4-5椎间盘性射频治疗+臭氧注射的微创治疗方案,前一天晚上毛大夫对我再度进行全方位的细致的医疗确认和文档编写. 后来微创治疗由疼痛中心樊碧发主任主持,毛鹏大夫也在旁分析情况. 术后,樊碧发主任,杨克勤副主任以及毛鹏大夫对包括我在内的病友进行探望和巡查. 期间还客串中央电视台 健康之路 来了个关于 疼痛方面的电视录制,哈哈. 1-2个月后有一段时间疼痛加剧,心想,完了,微创没用,得手术了? 后来,疼痛渐渐消失。 到现在也快1年了,基本没有腰的疼痛问题了。 平时多注意不要久坐,或者坐姿注意。多活动,也许这样能够减轻我这样办公一族的腰痛问题。 总之,毛鹏大夫,认真,负责,技术高明,谢谢毛大夫!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出
治疗方式:保守治疗,考虑微创手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:拿到加号单后很快就挂上了号。 就诊咨询后开了一些针对病症的西药,后续考虑微创手术。 由于医疗关系在外地,所以考虑转了医疗关系后再进一步就医。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018