当前位置: 深圳大学总医院 > 陶惠人 > 患者投票 >

陶惠人医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:李*** 时间:2017.06.13
所患疾病:腰椎间盘突出症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信: 我是来自甘肃省张掖市的一名患者,我患腰椎间盘突出已经十几年了,每次犯病都是保守治疗可以缓解,可这次犯了三个多月什么方法治疗都不起作用,病痛折磨地我直不起腰走不动路,为此我爱人从全国好大夫网上根据我的疾病找到了陶惠人医生,通过网上图文问诊,陶主人给了我治疗方案~做椎孔镜微创手术,本来网上预约是6月20日来西安手术,可是我腰腿疼的走不动实在痛苦,陶主任深知我的病痛就提前一个月为我预约加号并及时做了手术,手术非常成功。现术后已恢复20多天了,效果相当好,走路没问题,腰也直起来了,心情也好了。陶主人医术精湛,和蔼可亲,惠人脊柱团队:陶惠人、段春光、杨卫周、尹医生都是最棒的,还有骨1科的护士们也非常好,我这个患者非常感谢他们!再次谢谢我的好医生~陶惠人!
本次看病费用总计:31200.00元
患者:吴*** 时间:2016.08.03
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲今年52岁,患上腰椎间盘突出十几年来饱受病痛的折磨,多年来试过各种治疗方法,均无明显改善。上月父亲又腰痛难忍,无法走路甚至影响到大小便,入住当地县医院接受3天治疗后仍无好转。经多方打听,听闻本院陶惠人教授团队在此类疾病治疗方面享有盛名,于是在20日将父亲转入交大一附院骨科接受治疗。
陶惠人教授团队对父亲做了详细的检查,确诊为腰椎管狭窄,腰椎间盘突出,考虑到病情严重,影响到大小便的问题,本着严谨认真的态度,和神经内科,泌尿科医生进行会诊,细心分析,耐心了解,在做完各项检查,确认没有其他病因后,在28日为我父亲进行了椎间融合内固定手术。术前,为缓解父亲的心理压力,陶惠人教授,段春光医生,杨卫州医生都再三和父亲沟通,耐心讲解手术原理,给了父亲很大的勇气,经过六个多小时的手术,手术非常成功。术后,陶教授,段医生,杨医生每天都来病房观察父亲的恢复状况,亲切询问,像家人一样细致入微,让我们很感动。术后第三天父亲就能下地活动,今天已经能独立走路,病情迅速好转,我们全家都十分开心!
我们发自内心地感谢陶教授团队的付出!正因为你们高超的医术和高尚的医德,才能让我父亲摆脱这一病症多年的折磨。还要感谢骨科1所有护士的悉心照料,正是你们精湛的专业技能,和对待病人热情和蔼的态度,才让我父亲病情恢复这么快。万分感谢!
悬壶济世,妙手回春,衷心祝愿陶主任及其团队工作顺利,身体健康
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:80000.00元
患者:陈*** 时间:2017.10.10
所患疾病:腰椎间盘突出
看病经验:感谢陶教授的医术让我不在受病疼的折磨,手术三年了,没在像以前发病那么疼痛过,谢谢您带领的团队那么有耐心,的给我分析讲解,让我了解病情,使我有勇气手术治疗的!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:李*** 时间:2017.10.07
所患疾病:椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:挂号到就诊,陶主任、段大夫、杨大夫都非常尽责,耐心细致专业,住院后根据多次问诊,给我们调整了更适合的手术方案,现在一天比一天轻松。非常感谢你们!
目前病情状态:术后多一半病症消失,随着时间推移减轻
本次看病费用总计:22000.00元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:周*** 时间:2017.10.07
所患疾病:腰椎间盘突出症
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:早来就医,会少走弯路!很感陶教授的团队,又从新给了我新生活的开始!我相信,很多人会有我一样的感受!!
本次看病费用总计:100000.00元
患者:何*** 时间:2017.09.23
所患疾病:腰椎间盘突出、膨出、变性、有可能脊柱侧弯、骨质疏松中老年
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陶主任医术高明,医德高尚,值得信赖。陶主任态度和蔼,平易近人,和患者交流,就像与家人、朋友交谈,使人感到十分温暖。
本次看病费用总计:380.00元
患者:原*** 时间:2017.09.09
所患疾病:腰椎间盘膨出,椎管内有骨刺两侧胯骨疼痛
感谢信:感谢陶教授和他的团队给予治疗,这次手术非常成功,现已基本恢复正常。我再次感谢这个医术精湛的团队,祝你们身心健康,好人一生平安。
本次看病费用总计:76376.00元
患者:马*** 时间:2017.08.30
所患疾病:腰椎手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:服务热情,时刻为患者着想。我手术四年过去了,陶教授一直关注我的病情,复查随到随查。谢谢陶教授。
本次看病费用总计:400.00元
患者:李*** 时间:2017.08.30
所患疾病:椎间盘脱出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:开始是熟人介绍.后为就诊几次效果很好.耐心.态度好.恢复也好.这是是另一位病人了
本次看病费用总计:700.00元
患者:周*** 时间:2017.08.29
所患疾病:腰间盘突出
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:陶大夫是我见过最好的大夫,对病人耐心讲解,和蔼可亲,是我的偶像?,还有他们的惠人团队每个人都是那么的优秀,还有段医生每次对我的咨询都是耐心回答,让我心里暖暖的,真心的感谢你们。
本次看病费用总计:28000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

陶惠人大夫最近收到的评论