当前位置: 西安交通大学第一附属医院 > 陶惠人 > 患者投票 >

腰椎间盘突出

我要投票

陶惠人医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:吴*** 时间:2016.08.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲今年52岁,患上腰椎间盘突出十几年来饱受病痛的折磨,多年来试过各种治疗方法,均无明显改善。上月父亲又腰痛难忍,无法走路甚至影响到大小便,入住当地县医院接受3天治疗后仍无好转。经多方打听,听闻本院陶惠人教授团队在此类疾病治疗方面享有盛名,于是在20日将父亲转入交大一附院骨科接受治疗。
陶惠人教授团队对父亲做了详细的检查,确诊为腰椎管狭窄,腰椎间盘突出,考虑到病情严重,影响到大小便的问题,本着严谨认真的态度,和神经内科,泌尿科医生进行会诊,细心分析,耐心了解,在做完各项检查,确认没有其他病因后,在28日为我父亲进行了椎间融合内固定手术。术前,为缓解父亲的心理压力,陶惠人教授,段春光医生,杨卫州医生都再三和父亲沟通,耐心讲解手术原理,给了父亲很大的勇气,经过六个多小时的手术,手术非常成功。术后,陶教授,段医生,杨医生每天都来病房观察父亲的恢复状况,亲切询问,像家人一样细致入微,让我们很感动。术后第三天父亲就能下地活动,今天已经能独立走路,病情迅速好转,我们全家都十分开心!
我们发自内心地感谢陶教授团队的付出!正因为你们高超的医术和高尚的医德,才能让我父亲摆脱这一病症多年的折磨。还要感谢骨科1所有护士的悉心照料,正是你们精湛的专业技能,和对待病人热情和蔼的态度,才让我父亲病情恢复这么快。万分感谢!
悬壶济世,妙手回春,衷心祝愿陶主任及其团队工作顺利,身体健康
本次看病费用总计:80000.00元
患者:董*** 时间:2017.04.18
所患疾病:腰椎间盘突出,腰椎管狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陶医生对待病人热情,询问周详,治疗方案切实,最重要的是让病人从心里上减轻了精神负担,不愧为好医生
本次看病费用总计:201.00元
患者:王*** 时间:2017.04.18
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:陶医生看病认真负责,态度好,目前正在康复锻炼,需要了还会找他的。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:10.00元
患者:吉*** 时间:2017.04.18
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陶教授您是医学界的传奇,医术高超医德高尚,非常幸运能够遇到您,不管多大的病,交给您医治我们都很放心,您很优秀带出来的团队也和您一样优秀,希望以后多出些像段医生和杨医生这样的好医生,救死扶伤、医者父母心这样的精神真正体现在了您和您的团队身上,您那么忙还要每天亲自去查房,耐心细致的解释病情,看到您心情都好了,希望您不管多忙也要保重身体,为更多的患者解除病痛!为您和您的团队点个大大的赞
本次看病费用总计:17000.00元
患者:宋*** 时间:2017.04.12
所患疾病:椎间盘突出
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:陶教授,态度挺好的,提出的治疗意见挺不错的,先按照陶教授的意见进行治疗!
本次看病费用总计:200.00元
患者:张*** 时间:2017.04.08
所患疾病:腰椎间盘突出症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的陶惠人教授,您好!
我老伴(女,72岁),是一位腰椎间盘突出(L4~L5,L5~胝1)及椎管狹者患者,十年来备受其苦,近四个月来左臀部直至整个左腿疼痛越来越重,影响到晚上睡眠,在穷尽了所有办法,包括各种理疗、封闭及前两年的胶原蛋白微创治疗无效后,慕名找到陶惠人教授,2月21日初诊陶教授耐心听完病情介绍和看完有关资料后仔细给我们讲解了手术治疗方法,3月22日淘教授亲自给我老伴做了椎间盘融合内固定术手术,手术很成功,彻底解除了神经受压引起的腿痛,术后第三天即能下床,术后第六天出院即能与家人同桌吃饭且半夜自行下床小便,现正在康复中。
我们衷心感谢陶教授,是您精湛的医术使病人解除了痛苦,也感谢段春光医生,杨卫周医生,尹思医生及全体护士的悉心治疗和护理。
惠人团隊不愧为一支优秀团隊,您们的专业精神、处处为病人着想、对病人耐心细致,使病人和家属感到无比温暖。也感谢政府的医保好政策,这次虽然总费用为10.7万,实际上病人自已出得很少。
再一次感谢交大一附院骨一科全体医护人员!
患者家属2017年4月8日
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:罗*** 时间:2017.03.30
治疗方式:保守治疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢陶教授及团队的各位医生,以前以为是腰椎间盘突出引起的腿疼,一直治疗无效。在陶教授的细心谨慎的治疗和诊断后,确诊为梨状肌综合症,然后进行保守治疗后有好转。
本次看病费用总计:5000.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:杨*** 时间:2017.03.23
所患疾病:腰椎间盘脱出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:腰4-5,偏右脱出,压迫神经,现在手术后40天,感觉好多了!
本次看病费用总计:26000.00元
患者:贾*** 时间:2017.03.07
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:陶惠人大夫经验丰富、态度好、医术精湛。我现在需要做手术,我只选择陶大夫,他做手术我放心。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:5.00元
患者:182.83.232.*(来自陕西省商洛市) 时间:2017.03.06
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢陶教授团队,陶教授医术精湛,医德高尚,医者仁心,抽时间为我做手术,解除病痛,
本次看病费用总计:26000.00元
患者:李*** 时间:2017.03.01
所患疾病:胸腰椎退行形改变
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陶教授您好:您对病人尽职尽责,一丝不苟,对病人就象自己亲人一样,我母亲在您的精心照顾下彻底摆脱了多年的病痛,我们全家都很感谢您。我们全家人祝您身体健康,全家幸福安康。
本次看病费用总计:30000.00元
患者:高*** 时间:2017.03.01
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医德高尚,医术精湛!感谢陶惠人团队 段春光 杨卫周医生。陶医生很会为病人着想,为我们外地去的病人挤时间出来手术!再次向你们表示衷心的感谢
本次看病费用总计:15000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

陶惠人大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017