当前位置: 西安交通大学第一附属医院 > 陶惠人 > 患者投票 >

腰椎间盘突出

我要投票

陶惠人医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:李*** 时间:2017.06.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信: 我是来自甘肃省张掖市的一名患者,我患腰椎间盘突出已经十几年了,每次犯病都是保守治疗可以缓解,可这次犯了三个多月什么方法治疗都不起作用,病痛折磨地我直不起腰走不动路,为此我爱人从全国好大夫网上根据我的疾病找到了陶惠人医生,通过网上图文问诊,陶主人给了我治疗方案~做椎孔镜微创手术,本来网上预约是6月20日来西安手术,可是我腰腿疼的走不动实在痛苦,陶主任深知我的病痛就提前一个月为我预约加号并及时做了手术,手术非常成功。现术后已恢复20多天了,效果相当好,走路没问题,腰也直起来了,心情也好了。陶主人医术精湛,和蔼可亲,惠人脊柱团队:陶惠人、段春光、杨卫周、尹医生都是最棒的,还有骨1科的护士们也非常好,我这个患者非常感谢他们!再次谢谢我的好医生~陶惠人!
本次看病费用总计:31200.00元
患者:吴*** 时间:2016.08.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲今年52岁,患上腰椎间盘突出十几年来饱受病痛的折磨,多年来试过各种治疗方法,均无明显改善。上月父亲又腰痛难忍,无法走路甚至影响到大小便,入住当地县医院接受3天治疗后仍无好转。经多方打听,听闻本院陶惠人教授团队在此类疾病治疗方面享有盛名,于是在20日将父亲转入交大一附院骨科接受治疗。
陶惠人教授团队对父亲做了详细的检查,确诊为腰椎管狭窄,腰椎间盘突出,考虑到病情严重,影响到大小便的问题,本着严谨认真的态度,和神经内科,泌尿科医生进行会诊,细心分析,耐心了解,在做完各项检查,确认没有其他病因后,在28日为我父亲进行了椎间融合内固定手术。术前,为缓解父亲的心理压力,陶惠人教授,段春光医生,杨卫州医生都再三和父亲沟通,耐心讲解手术原理,给了父亲很大的勇气,经过六个多小时的手术,手术非常成功。术后,陶教授,段医生,杨医生每天都来病房观察父亲的恢复状况,亲切询问,像家人一样细致入微,让我们很感动。术后第三天父亲就能下地活动,今天已经能独立走路,病情迅速好转,我们全家都十分开心!
我们发自内心地感谢陶教授团队的付出!正因为你们高超的医术和高尚的医德,才能让我父亲摆脱这一病症多年的折磨。还要感谢骨科1所有护士的悉心照料,正是你们精湛的专业技能,和对待病人热情和蔼的态度,才让我父亲病情恢复这么快。万分感谢!
悬壶济世,妙手回春,衷心祝愿陶主任及其团队工作顺利,身体健康
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:80000.00元
患者:李*** 时间:昨天04:14
所患疾病:腰椎盘脊柱突出
感谢信:走近他的面前倍感亲切,他的笑容如临其家,你会增加求医的信心;精湛的医术,享誉祖国大地,选择他,是你永远的正确。
本次看病费用总计:31200.00元
患者:李*** 时间:2017.06.20
所患疾病:腰椎间盘突出L4_5椎管狭窄
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:陶惠人教授很好,对待病人很热情。为病人所想,医德高尚,医术精湛。
目前病情状态:第1次看陶教授态度很好,很热情。
本次看病费用总计:152.00元
患者:张*** 时间:2017.06.01
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我很感谢陶教授,他还在西京医院的时候就找他看病,这都七八年过去了,也没做手术,教授给的治疗建议也很中肯,现在恢复的还不错。医者仁心,惠及民众!
本次看病费用总计:120.00元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:梁*** 时间:2017.05.30
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:态度和蔼.认真负责,不像其他大夫不负责任,光给患者开药****
本次看病费用总计:2000.00元
这条有参考价值吗? 回应马***
患者:程*** 时间:2017.05.26
所患疾病:腰椎滑脱并有突出膨出
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:陶教授您辛苦了!如果网站上能有更多的知名医生参与那就是大家的福音了。
本次挂号途径:感谢教授能百忙之中给予讲解和建议!
本次看病费用总计:60.00元
患者:章*** 时间:2017.05.23
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:一个好医生,可以让很多人减轻病痛,陶医生就是这样的医生,为陶惠人大夫点赞
本次看病费用总计:2000.00元
患者:张*** 时间:2017.05.17
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:检查认真细心,态度和蔼,能从病人切身利害做起。感谢陶教授此次诊疗。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:15.00元
患者:孙*** 时间:2017.05.04
所患疾病:腰椎间盘突出压迫坐骨神经疼
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:感谢,感恩陶主任及惠人脊柱团队对我入院后的一切治疗,手术很顺利,现在正在恢复中,真不愧大医精诚,棒棒哒,为你们团队点赞
本次看病费用总计:20000.00元
患者:谭*** 时间:2017.04.30
治疗方式:给出合理的锻炼方法
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:和蔼可亲,经验丰富,通过患者提供的核磁共振影像和CT照片加上患者对病情症状的描述结合多年的经验,给出合理的建议。不像其他医生让患者做这样那样的检查,然后开一大堆药
本次看病费用总计:10.00元
患者:张*** 时间:2017.04.28
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陶大夫是我见过最有绅士风度的医生,为人亲切,我妈妈动手术前,中会担心,紧张,陶大夫总是及时安慰,细节之处做的很到位啊!还有全队上下都能很认真仔细的帮你分析病情,给你讲病例,甚至会告诉你如何看磁共振很片子,真的超级专业,不让病人迷糊。把前后说清楚了,病人自然自己能做决定了,心里也不七上八下了。总之陶大夫和他的团队,段医生,杨医生,伊医生,都是相当棒!感谢你们!比心…
本次看病费用总计:30000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

陶惠人大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017