我要投票

陶惠人医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:吴*** 时间:2016.08.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲今年52岁,患上腰椎间盘突出十几年来饱受病痛的折磨,多年来试过各种治疗方法,均无明显改善。上月父亲又腰痛难忍,无法走路甚至影响到大小便,入住当地县医院接受3天治疗后仍无好转。经多方打听,听闻本院陶惠人教授团队在此类疾病治疗方面享有盛名,于是在20日将父亲转入交大一附院骨科接受治疗。
陶惠人教授团队对父亲做了详细的检查,确诊为腰椎管狭窄,腰椎间盘突出,考虑到病情严重,影响到大小便的问题,本着严谨认真的态度,和神经内科,泌尿科医生进行会诊,细心分析,耐心了解,在做完各项检查,确认没有其他病因后,在28日为我父亲进行了椎间融合内固定手术。术前,为缓解父亲的心理压力,陶惠人教授,段春光医生,杨卫州医生都再三和父亲沟通,耐心讲解手术原理,给了父亲很大的勇气,经过六个多小时的手术,手术非常成功。术后,陶教授,段医生,杨医生每天都来病房观察父亲的恢复状况,亲切询问,像家人一样细致入微,让我们很感动。术后第三天父亲就能下地活动,今天已经能独立走路,病情迅速好转,我们全家都十分开心!
我们发自内心地感谢陶教授团队的付出!正因为你们高超的医术和高尚的医德,才能让我父亲摆脱这一病症多年的折磨。还要感谢骨科1所有护士的悉心照料,正是你们精湛的专业技能,和对待病人热情和蔼的态度,才让我父亲病情恢复这么快。万分感谢!
悬壶济世,妙手回春,衷心祝愿陶主任及其团队工作顺利,身体健康
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:80000.00元
患者:杨*** 时间:昨天17:36
所患疾病:腰椎间盘脱出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:腰4-5,偏右脱出,压迫神经,现在手术后40天,感觉好多了!
本次看病费用总计:26000.00元
患者:贾*** 时间:2017.03.07
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:陶惠人大夫经验丰富、态度好、医术精湛。我现在需要做手术,我只选择陶大夫,他做手术我放心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:5.00元
患者:182.83.232.*(来自陕西省商洛市) 时间:2017.03.06
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢陶教授团队,陶教授医术精湛,医德高尚,医者仁心,抽时间为我做手术,解除病痛,
本次看病费用总计:26000.00元
患者:李*** 时间:2017.03.01
所患疾病:胸腰椎退行形改变
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陶教授您好:您对病人尽职尽责,一丝不苟,对病人就象自己亲人一样,我母亲在您的精心照顾下彻底摆脱了多年的病痛,我们全家都很感谢您。我们全家人祝您身体健康,全家幸福安康。
本次看病费用总计:30000.00元
患者:高*** 时间:2017.03.01
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医德高尚,医术精湛!感谢陶惠人团队 段春光 杨卫周医生。陶医生很会为病人着想,为我们外地去的病人挤时间出来手术!再次向你们表示衷心的感谢
本次看病费用总计:15000.00元
患者:孙*** 时间:2017.02.21
所患疾病:腰椎间盘突出压迫坐骨神经疼
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:真心的感谢,感恩陶老师对我所患疾病给予针对性的治疗,早晨看病开的药服用后中午好了很多,坐骨神经没有那么痛了好开森,以后我的腰椎病就靠陶老师啦。
本次看病费用总计:400.00元
患者:沈*** 时间:2017.02.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陶惠人医生,人非常的和蔼可亲,是我遇到的,腰椎间盘医生里面最好的。他的建议也很中肯,根据我的病痛情况有所减轻,建议暂时保守治疗,如果加重可以手术。而不像有些,缺良心的,没有医德的医生,开口就说让花6万做手术。陶医生是位好医生。她衣裳我就是昨天早上,跟你见面,说我叫沈剑,小沈阳的那个,患者。再过一段时间去复查的时候,还要麻烦你。在这里先说声,感谢感恩。
本次看病费用总计:112.00元
患者:解*** 时间:2017.02.02
所患疾病:腰椎间盘突出及颈椎病
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:陶教授很优秀,对病人很好。医术精湛。待人和蔼可亲。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计:1000.00元
患者:沈*** 时间:2017.01.19
所患疾病:腰椎间盘突出症
治疗方式:药物、其他
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:陶大夫看病十分认真负责,一丝不苟,态度和蔼可亲,技术高超是我们病人的真正的好大夫。
本次看病费用总计:112.80元
患者:刘*** 时间:2017.01.03
所患疾病:椎尖管狭窄及腰肩盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:诊断准确无误医术高明心系病人救冶|人痛苦全家幸福人民大众的福气
本次看病费用总计:79886.00元
患者:李*** 时间:2016.12.30
所患疾病:要椎间盘突出
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:陶大夫,人好技术好态度也好,是我们病人感到特别温暖,我们非常感谢您的团队。
本次看病费用总计:27746.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

陶惠人大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017