当前位置: 西京医院 > 陶惠人 > 患者投票 >

陶惠人医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:李*** 时间:2017.06.13
所患疾病:腰椎间盘突出症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信: 我是来自甘肃省张掖市的一名患者,我患腰椎间盘突出已经十几年了,每次犯病都是保守治疗可以缓解,可这次犯了三个多月什么方法治疗都不起作用,病痛折磨地我直不起腰走不动路,为此我爱人从全国好大夫网上根据我的疾病找到了陶惠人医生,通过网上图文问诊,陶主人给了我治疗方案~做椎孔镜微创手术,本来网上预约是6月20日来西安手术,可是我腰腿疼的走不动实在痛苦,陶主任深知我的病痛就提前一个月为我预约加号并及时做了手术,手术非常成功。现术后已恢复20多天了,效果相当好,走路没问题,腰也直起来了,心情也好了。陶主人医术精湛,和蔼可亲,惠人脊柱团队:陶惠人、段春光、杨卫周、尹医生都是最棒的,还有骨1科的护士们也非常好,我这个患者非常感谢他们!再次谢谢我的好医生~陶惠人!
本次看病费用总计:31200元
患者:吴*** 时间:2016.08.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲今年52岁,患上腰椎间盘突出十几年来饱受病痛的折磨,多年来试过各种治疗方法,均无明显改善。上月父亲又腰痛难忍,无法走路甚至影响到大小便,入住当地县医院接受3天治疗后仍无好转。经多方打听,听闻本院陶惠人教授团队在此类疾病治疗方面享有盛名,于是在20日将父亲转入交大一附院骨科接受治疗。 陶惠人教授团队对父亲做了详细的检查,确诊为腰椎管狭窄,腰椎间盘突出,考虑到病情严重,影响到大小便的问题,本着严谨认真的态度,和神经内科,泌尿科医生进行会诊,细心分析,耐心了解,在做完各项检查,确认没有其他病因后,在28日为我父亲进行了椎间融合内固定手术。术前,为缓解父亲的心理压力,陶惠人教授,段春光医生,杨卫州医生都再三和父亲沟通,耐心讲解手术原理,给了父亲很大的勇气,经过六个多小时的手术,手术非常成功。术后,陶教授,段医生,杨医生每天都来病房观察父亲的恢复状况,亲切询问,像家人一样细致入微,让我们很感动。术后第三天父亲就能下地活动,今天已经能独立走路,病情迅速好转,我们全家都十分开心! 我们发自内心地感谢陶教授团队的付出!正因为你们高超的医术和高尚的医德,才能让我父亲摆脱这一病症多年的折磨。还要感谢骨科1所有护士的悉心照料,正是你们精湛的专业技能,和对待病人热情和蔼的态度,才让我父亲病情恢复这么快。万分感谢! 悬壶济世,妙手回春,衷心祝愿陶主任及其团队工作顺利,身体健康
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:80000元
患者:代*** 时间:2018.01.13
所患疾病:腰椎间盘脱出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢陶教授每次耐心及时的回复,感谢陶教授的一再赠与,为这样仁心仁术的好医生点赞。
本次看病费用总计:0.1元
患者:吴*** 时间:2018.01.07
所患疾病:腰椎间盘突出症 腰椎管狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢陶教授,从安排住院到出院,陶教授都给了无微不至的关怀。给病人提供最合理的治疗方案。现在手术完一周。原先脚无力的症状也消失了。希望陶教授平时多休息。
本次看病费用总计:20000元
患者:杨*** 时间:2018.01.06
所患疾病:腰3-4腰4-5椎间盘突出腰椎骨质增生
看病目的:医生人超级好,医术高明,强烈推荐陶医生!
治疗方式:手术、医生人超级好,医术高明,强烈推荐陶医生!
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生人超级好,医术高明,强烈推荐陶医生!强烈推荐陶医生,医生态度也很好!
本次看病费用总计:30000元
患者:陈*** 时间:2018.01.04
疗效:很满意 态度:暂不评论
看病经验:医德高尚,医术精湛,和蔼待人,很有耐心,网上预约赠送无数条,处处为患者着想
本次看病费用总计:17000元
患者:宁*** 时间:2018.01.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陶教授每天看到您这么辛苦,真的好心疼,每天很晚白天那么多台手术,夜晚您还要回复患者的问题,您总是急患者所急想患者所想,您一定照顾好自己,医生也不是铁打的,只能默默地为您祈祷,愿您新的一年身体健康,阖家欢乐,永远幸福!
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:刘*** 时间:2017.12.05
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:陶惠人教授医术界的权威,对病人和蔼可亲,是脊柱病人的福星,永远慼谢陶教授
本次看病费用总计:40000元
患者:万*** 时间:2017.12.05
所患疾病:腰椎间盘突出
看病经验:陶教授医术精湛,为人和蔼,看病贫富不分,把劳苦大众看在眼里。我深受感动,
本次看病费用总计:80000元
这条有参考价值吗? 回应果***
患者:魏*** 时间:2017.11.21
所患疾病:腰椎间盘突出
看病目的:治疗、其他
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:陶主任对待患者热情,耐心,医术精湛,经过陶主任手术后,解除了病痛,在此感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:40000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018