当前位置: 天津医院 > 杨强 > 患者投票 >

杨强医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:王*** 时间:2016.08.21
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人腰椎间盘突出这次犯病是第三次了,第一次犯病大概卧床一个月好了,隔了大概两年第二次犯病时间比较长整整一年时间,在这一年中各种保守治疗的方法全用过如针灸按摩,正骨,牵引,舒筋活血药物,还有各种民间偏方统统对本人没用钱也没少花,生气就什么也不相信了就想手术治疗了可就偏偏这个时候神奇出现在某一天的早起起床突然好了,现在让我想原因也不知道怎么好的。好了我就不说前两次犯病了,就说说这次吧,这次犯病来的突然半个月之内痛的起不了床了,痛的已经到本人的忍受极限,痛睡不着觉,用度日如年形容一点也不为过,一个星期大概也就睡十多个小时的觉,马上就让我有了手术治疗的想法,说实话我对手术治疗有一点排斥因为怕万一出现意外这也是家里人的顾虑,可是当时痛的我什么意外不意外的全抛到脑后了因为别人不知道我痛到哪种程度了,于是就24小时百度看哪家医院手术口碑好,在我百度对手术了解的时候看见了可以微创手术,创伤小痛苦小回复快风险也小哇这不是我正想要的吗!赶紧在看看哪家好选来选去决定天津医院,剩下的就是选医生经过我对比本院杨强医生口碑很好,马上网上预约网上挂号非常方便,一切弄好直奔天津医院杨强大夫马上安排住院没有一点耽误,在这里先给杨强医生点个赞,住院第三天安排手术,手术一点痛苦没有,伤口一针,24小时下地溜达,第三天出院!一切就这么简单,在这里我用亲身经历告诉一下得这个病的朋友,如果保守治疗效果不佳的时候赶紧选择手术治疗不要把最好的治疗时机错过。最后还是表扬一下杨强医生,本人唐山人在天津也算外地人,但在住院手术出院一系列安排的都非常好,让我这个外地人感到非常踏实!再次表示感谢!还有就是天津医院包括护士整体都非常棒非常专业和敬业,最后我想说天津医院厉害,椎间盘镜微创技术厉害,杨强大夫牛!
患者:张*** 时间:2017.10.20
所患疾病:腰椎间盘脱出
看病经验:1.预约挂号10月11号
2.确诊住院10月16号
3.术前检查10月17号
4.手术10月18号
5.出院10月20号
我今年27岁,生完孩子体重增加了100斤,腰椎3,4,5,突出,脱出,彭出,疼了4-5年了,医生说把痛痛的那一块坏骨头取出就可以了,做手术后就能自己去厕所了,感觉天都蓝了,终于摆脱了腰痛,每一位医生都是天使啊!!医院管理比较严格,护工也都特别好!价格良心啊!
还是需要带护腰三个月,换我后半生幸福啊!!值啦!!
强烈推荐杨强医生,暖男啊!!胖胖的,超可爱!
本次看病费用总计:20000.00元
患者:付*** 时间:2017.10.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我腰间盘突出压迫坐骨神经不能长时间走路的病况已经一年了,采取各种保守治疗也没效果。9月18日第一次网约杨强主任门诊,经核磁检查于9月20日第二次网约门诊,杨主任给出的诊断建议是做微创手术。因医院床位原因于10月8日住院,做了两天各种检查后于11号做了手术,14号出院。术后效果个人感到原先不能长期走路的症状彻底消失,但是腰局部仍有轻微酸痛的感觉。出院后按照要求现在处于静养阶段,希望能够达到更好的治愈效果。在此感谢杨主任的精心手术方案以及医院医生、护士们的精心治疗和无微不至的良好服务态度。
本次看病费用总计:27000.00元
患者:韩*** 时间:2017.10.06
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医德高尚,技术熟练,非常感谢杨主 。给天津骨科医院的大夫们点赞。
患者:褚*** 时间:2017.10.06
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:经过杨主任的诊治和治疗 目前恢复正常生活 感谢杨主任精湛的医术,和蔼的态度,为我减去病痛的折磨,功德无量
本次看病费用总计:31381.00元
患者:宗*** 时间:2017.10.06
所患疾病:椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨主任态度和善,对病因疑问能耐心细致解答,给患者心理上莫大的安慰。医术上没得说,遵医嘱治疗,现工作生活已无大碍。没有过度治疗,诊后还不忘询问病情,指导保养,很值得信赖。点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:100.00元
患者:王*** 时间:2017.10.06
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:杨强大夫医者仁心,十问不烦,是个好大夫,我为我能遇见这样的好大夫感到幸福,祝好。希望您能医治好更多病人!
本次看病费用总计:1200.00元
患者:葛*** 时间:2017.10.05
所患疾病:腰椎间盘突出伴狭窄
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨主任的团队特别优秀,对待患者既耐心又细心,通过手术治疗困扰我几年的腰部疾病已痊愈,娴熟的微创技术让患者创伤小,恢复快。同时感谢天津医院脊柱三部的全体医护人员!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:20000.00元
患者:韩*** 时间:2017.10.04
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:热情的接待每个患者,尤其是态度很好,细心对待每个病人,人真的是很好
本次看病费用总计:35000.00元
患者:吴*** 时间:2017.09.17
所患疾病:腰间盘突出,椎管狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨主任医术高超,很有耐心,对于不明白的问题,都能给予回复,谢谢杨主任。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

杨强大夫最近收到的评论