当前位置: 天津医院 > 杨强 > 患者投票 >

腰椎间盘突出

我要投票

杨强医生的腰椎间盘突出患者投票

两年前杨强医生的患者投票(17)
患者:王*** 时间:2016.08.21
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人腰椎间盘突出这次犯病是第三次了,第一次犯病大概卧床一个月好了,隔了大概两年第二次犯病时间比较长整整一年时间,在这一年中各种保守治疗的方法全用过如针灸按摩,正骨,牵引,舒筋活血药物,还有各种民间偏方统统对本人没用钱也没少花,生气就什么也不相信了就想手术治疗了可就偏偏这个时候神奇出现在某一天的早起起床突然好了,现在让我想原因也不知道怎么好的。好了我就不说前两次犯病了,就说说这次吧,这次犯病来的突然半个月之内痛的起不了床了,痛的已经到本人的忍受极限,痛睡不着觉,用度日如年形容一点也不为过,一个星期大概也就睡十多个小时的觉,马上就让我有了手术治疗的想法,说实话我对手术治疗有一点排斥因为怕万一出现意外这也是家里人的顾虑,可是当时痛的我什么意外不意外的全抛到脑后了因为别人不知道我痛到哪种程度了,于是就24小时百度看哪家医院手术口碑好,在我百度对手术了解的时候看见了可以微创手术,创伤小痛苦小回复快风险也小哇这不是我正想要的吗!赶紧在看看哪家好选来选去决定天津医院,剩下的就是选医生经过我对比本院杨强医生口碑很好,马上网上预约网上挂号非常方便,一切弄好直奔天津医院杨强大夫马上安排住院没有一点耽误,在这里先给杨强医生点个赞,住院第三天安排手术,手术一点痛苦没有,伤口一针,24小时下地溜达,第三天出院!一切就这么简单,在这里我用亲身经历告诉一下得这个病的朋友,如果保守治疗效果不佳的时候赶紧选择手术治疗不要把最好的治疗时机错过。最后还是表扬一下杨强医生,本人唐山人在天津也算外地人,但在住院手术出院一系列安排的都非常好,让我这个外地人感到非常踏实!再次表示感谢!还有就是天津医院包括护士整体都非常棒非常专业和敬业,最后我想说天津医院厉害,椎间盘镜微创技术厉害,杨强大夫牛!
本次看病费用总计:30000.00元
患者:张*** 时间:2017.04.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我爸61岁,腰椎间盘突出十多年了!总是反反复复!今年3月份突然严重了!走路腿就疼!这让他有了微创的想法!各种医院都看了!感觉还得上天津医院来!重点科室骨科!在网上各种查,最后找了杨主任,从住院到出院7天!现在腿没有一点疼痛感!非常感谢杨主任!
本次看病费用总计:30000.00元
患者:万*** 时间:2017.03.30
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:热情服务 医术高明 丈母娘之前在杨主任这里做的椎管狭窄手术 效果很好 自己腰间盘突出后第一想法就是找杨主任手术 效果非常好 立竿见影!十分感谢!
本次看病费用总计:31000.00元
患者:王*** 时间:2017.03.28
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:手术效果不错,术后疼痛马上缓解,目前在家休养缓解,神经修复比较慢,目前术后一个月,活动多了就腰部酸胀难受
本次看病费用总计:16000.00元
患者:陈*** 时间:2017.03.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生接待病人很快,业务熟练。给病人良好的建议助服病人治病期间的注意事项。
本次看病费用总计:700.00元
患者:徐*** 时间:2017.03.21
所患疾病:腰间盘突出 椎管狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨主任态度非常好,能把病人的病情讲的非常细致和清楚,在得知我母亲的病情比较严重后积极给安排住院和手术,能为病人多着想,在当今医患关系如此紧张的社会,难得的好医生,非常感激杨主任,有腰椎方面的疾病要尽快就诊,脊椎四科是微创科室,专业,护士态度也好,希望大家尽早找到好医生,推荐杨强主任
本次看病费用总计:33000.00元
患者:吴*** 时间:2017.03.19
所患疾病:腰椎髓核脱落
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:手术很成功,杨主任很专业的和患者做解答,及术后恢复,回到家我坚持做康复训练,有所好转
本次看病费用总计:40000.00元
患者:张*** 时间:2017.03.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:腰间盘突出,压迫左腿神经,腿部疼痛难忍。经一段时间的保守治疗无效后,经杨主任诊治手术治疗后,疼痛已明消失,正在恢复中。杨强主任人好,医术精湛,又有耐心。
本次看病费用总计:40000.00元
患者:李*** 时间:2017.03.18
所患疾病:腰间盘突出椎管狭窄
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:医生服务态度好对病人一视同仁年轻有为想的周到细心讲解谢谢医生的耐心
目前病情状态:等待手术
本次看病费用总计:20.00元
患者:赵*** 时间:2017.03.18
所患疾病:椎间盘突出
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:杨强主任素质高,责任心强!技术更是精益求精!在微创骨科方面可称为泰斗级人物了!人年青,技术强,专业方面全国领军人物!继续努力,前途无量!!!
本次看病费用总计:29000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:陈*** 时间:2017.03.17
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:治疗效果非常好 治疗时间短 术后就不疼痛 4天后出院 在家休息两周可以短时间散步
本次看病费用总计:28000.00元
患者:苏*** 时间:2017.03.17
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨强医生住院期间尽责,出院回访热情回应,病人术后恢复很好,谢谢医生
本次看病费用总计:45000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

杨强大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017