当前位置: 天津医院 > 杨强 > 患者投票 >

腰椎间盘突出

我要投票

杨强医生的腰椎间盘突出患者投票

两年前杨强医生的患者投票(17)
患者:王*** 时间:2016.08.21
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人腰椎间盘突出这次犯病是第三次了,第一次犯病大概卧床一个月好了,隔了大概两年第二次犯病时间比较长整整一年时间,在这一年中各种保守治疗的方法全用过如针灸按摩,正骨,牵引,舒筋活血药物,还有各种民间偏方统统对本人没用钱也没少花,生气就什么也不相信了就想手术治疗了可就偏偏这个时候神奇出现在某一天的早起起床突然好了,现在让我想原因也不知道怎么好的。好了我就不说前两次犯病了,就说说这次吧,这次犯病来的突然半个月之内痛的起不了床了,痛的已经到本人的忍受极限,痛睡不着觉,用度日如年形容一点也不为过,一个星期大概也就睡十多个小时的觉,马上就让我有了手术治疗的想法,说实话我对手术治疗有一点排斥因为怕万一出现意外这也是家里人的顾虑,可是当时痛的我什么意外不意外的全抛到脑后了因为别人不知道我痛到哪种程度了,于是就24小时百度看哪家医院手术口碑好,在我百度对手术了解的时候看见了可以微创手术,创伤小痛苦小回复快风险也小哇这不是我正想要的吗!赶紧在看看哪家好选来选去决定天津医院,剩下的就是选医生经过我对比本院杨强医生口碑很好,马上网上预约网上挂号非常方便,一切弄好直奔天津医院杨强大夫马上安排住院没有一点耽误,在这里先给杨强医生点个赞,住院第三天安排手术,手术一点痛苦没有,伤口一针,24小时下地溜达,第三天出院!一切就这么简单,在这里我用亲身经历告诉一下得这个病的朋友,如果保守治疗效果不佳的时候赶紧选择手术治疗不要把最好的治疗时机错过。最后还是表扬一下杨强医生,本人唐山人在天津也算外地人,但在住院手术出院一系列安排的都非常好,让我这个外地人感到非常踏实!再次表示感谢!还有就是天津医院包括护士整体都非常棒非常专业和敬业,最后我想说天津医院厉害,椎间盘镜微创技术厉害,杨强大夫牛!
本次看病费用总计:30000.00元
患者:杨*** 时间:2017.07.11
所患疾病:腰椎间盘突出,滑脱,椎管狭窄,退行性病变,脊柱侧弯
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨主任的诊疗态度特别好,态度热情,细心倾听患者介绍病情,手术技术精湛,水平高超,术后恢复的相当好。
本次看病费用总计:60000.00元
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:吴*** 时间:2017.07.03
所患疾病:腰椎间盘突
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨主任对病人耐心解答,专业水平高。我相信杨主任能够治好我的病。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:正在治疗
本次看病费用总计:590.00元
患者:范*** 时间:2017.06.09
所患疾病:腰间盘突出压迫神经致使右腿麻木
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一个腰椎患者范功良,右腿麻木不能走路,痛苦不堪!经多种途径保守治疗不见效果。在天津院有幸遇到杨强大夫,6月6日做了手术,到今天6月9日有了明显改散,麻木有明显减轻 。再经过一个恢复期,我相信能痊愈。杨强大夫医术高,医德好!在考虑医好患者病根同时,还考虑用经济的方案为患者节省费用。我们喜欢这样的好大夫!!!
本次看病费用总计:70000.00元
患者:李*** 时间:2017.05.24
所患疾病:腰椎间盘突出,马尾综合征
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:在做手术前对待病人像家人一样和蔼可亲,不厌其烦的为我们解释病因和手术后的注意事项
本次看病费用总计:36000.00元
患者:王*** 时间:2017.05.22
所患疾病:腰间盘突出
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:杨主任医术高明,手术三天后就下床了,半月后结婚都没有耽误现在腰部疼痛已经没有,运动大点有一些酸,今天已经复查,锻炼腰背肌,最后总结一下,天津医院牛,杨强主任更牛!
本次看病费用总计:26000.00元
患者:常*** 时间:2017.05.19
所患疾病:腰间盘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨强医生医术高超,对患者态度和蔼,让人感到踏实,我爱人刚刚做完手术,术后感觉良好,正在恢复中,在此对杨医生表示感谢!
本次看病费用总计:12623.00元
患者:苏*** 时间:2017.05.17
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨强主任真是杏林春暖的好大夫,诊断的确真无误,对每一位患者都提出宝贵的建议,线上咨询及时的回复。
本次看病费用总计:2.60元
患者:王*** 时间:2017.05.10
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:找到好医生是患者的幸运 信任是基石 术前病情有效的沟通 准确的判断 高超的手术水准 非常感谢杨强医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:30000.00元
患者:刘*** 时间:2017.05.10
所患疾病:腰间盘膨出
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨主任是微创领域的专家,医术高明,诊断准确,手术精湛,对患者服务热心耐心,替患者处处替患者着想,手术过程很短,没有痛苦,手术后恢复也很快,手术后3天就出院了,太感谢杨主任啦,听说最近又获得了五四青年奖,年青有为的好大夫,愿杨主任事业蒸蒸日上
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:40000.00元
患者:高*** 时间:2017.05.09
所患疾病:腰间盘突出
治疗方式:药物、暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我父亲颈椎管狭窄、腰间盘突出、滑脱,虽然最终因病情复杂未能手术,但还是要感谢杨大夫处处替病人考虑,对病人病理讲解清楚易懂,他的医德医风值得称赞。
本次挂号途径:加号
目前病情状态:住院检查
本次看病费用总计:10.00元
患者:陈*** 时间:2017.05.03
所患疾病:腰腿疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我18岁,腰腿疼痛的历害,高考前期无法参加体育运动,一度晚上疼的睡不了觉,高考结束后,通过网络搜寻找到了好大夫杨主任,确诊为腰间盘突出椎管狭窄。疼痛的折磨让我毫不犹豫的选择了杨主任手术治疗,住院快,手术快。恢复也快,马上一年了,腰腿轻轻松松的,自己也很在意避免剧烈运动,能摆脱掉那疼痛的折磨,很开心。杨主任是耐心医术高超的好医生。谢谢您。
本次看病费用总计:40000.00元
这条有参考价值吗? 回应陈***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

杨强大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017