我要投票

杨强医生的腰椎间盘突出患者投票

两年前杨强医生的患者投票(17)
患者:王*** 时间:2016.08.21
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人腰椎间盘突出这次犯病是第三次了,第一次犯病大概卧床一个月好了,隔了大概两年第二次犯病时间比较长整整一年时间,在这一年中各种保守治疗的方法全用过如针灸按摩,正骨,牵引,舒筋活血药物,还有各种民间偏方统统对本人没用钱也没少花,生气就什么也不相信了就想手术治疗了可就偏偏这个时候神奇出现在某一天的早起起床突然好了,现在让我想原因也不知道怎么好的。好了我就不说前两次犯病了,就说说这次吧,这次犯病来的突然半个月之内痛的起不了床了,痛的已经到本人的忍受极限,痛睡不着觉,用度日如年形容一点也不为过,一个星期大概也就睡十多个小时的觉,马上就让我有了手术治疗的想法,说实话我对手术治疗有一点排斥因为怕万一出现意外这也是家里人的顾虑,可是当时痛的我什么意外不意外的全抛到脑后了因为别人不知道我痛到哪种程度了,于是就24小时百度看哪家医院手术口碑好,在我百度对手术了解的时候看见了可以微创手术,创伤小痛苦小回复快风险也小哇这不是我正想要的吗!赶紧在看看哪家好选来选去决定天津医院,剩下的就是选医生经过我对比本院杨强医生口碑很好,马上网上预约网上挂号非常方便,一切弄好直奔天津医院杨强大夫马上安排住院没有一点耽误,在这里先给杨强医生点个赞,住院第三天安排手术,手术一点痛苦没有,伤口一针,24小时下地溜达,第三天出院!一切就这么简单,在这里我用亲身经历告诉一下得这个病的朋友,如果保守治疗效果不佳的时候赶紧选择手术治疗不要把最好的治疗时机错过。最后还是表扬一下杨强医生,本人唐山人在天津也算外地人,但在住院手术出院一系列安排的都非常好,让我这个外地人感到非常踏实!再次表示感谢!还有就是天津医院包括护士整体都非常棒非常专业和敬业,最后我想说天津医院厉害,椎间盘镜微创技术厉害,杨强大夫牛!
本次看病费用总计:30000.00元
患者:王*** 时间:昨天08:19
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:天津骨科医院厉害,杨强大夫牛,住院手术出院一气呵成!术后就不疼不麻,不过后期保养比较重要!感谢杨强大夫!
本次看病费用总计:20980.00元
患者:夏*** 时间:2017.02.15
所患疾病:腰椎突出压迫神经
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼可亲,对患者无私奉献,医术精湛,遇到难题都会细心耐心的为患者解答,是个十足的好大夫
患者:吕*** 时间:2017.02.09
所患疾病:腰椎滑落
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨主任主动与患者沟通,每次短信询问都回复,患者及家属都十分感动
本次看病费用总计:86000.00元
患者:叶*** 时间:2017.02.08
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:刚拆线,还在卧床恢复中,医生很好,很幽默。术前挺紧张的,医生把氧气罩上时,告诉我使劲吸氧,之后什么都不知道了。术后,刀口并不疼。杨医生根据恢复情况,提示术后第三天就可以出院。
患者:马*** 时间:2017.02.03
所患疾病:腰间盘突出,椎管狭窄
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:解释详细,原理清楚,比喻形象生动,让病人了解病情详细。能够知道下步治疗方案。
本次看病费用总计:14.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应B***
患者:张*** 时间:2017.01.23
所患疾病:腰拉扯疼L3/4—L5/S1突出!
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生挺好滴,态度挺好!医术也好!病情有好转!希望再复诊一两次病能痊愈
本次看病费用总计:600.00元
患者:223.104.227.*(来自中国) 时间:2017.01.18
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:平易近人没有架子,和朋友一样,解释详细,不厌其烦。尽医生职责,细心的看好每一个病人
目前病情状态:治疗中
本次看病费用总计:200.00元
患者:刘*** 时间:2017.01.13
所患疾病:腰间盘突出压迫神经,坐骨神经
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:感谢杨主任,不给病人过度治疗是我们值得信赖的好医生。祝好人一生平安!
本次看病费用总计:700.00元
患者:李*** 时间:2017.01.13
所患疾病:腰间盘脱出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是10.21日手术的,目前状况很好,住院期间杨主任在第四天就给我做了手术,手术很成功,出院后恢复正常!很感谢杨主任!
患者:袁*** 时间:2017.01.09
所患疾病:腰间盘
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:医生很好,负责任,对病人体贴入微,术后对病人也很关心哦哦。
本次看病费用总计:10.00元
患者:邢*** 时间:2017.01.05
所患疾病:腰间盘突出腰椎血管狭窄
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:杨主任很热情,很用心,对待病情分析的很明确,用的药物也很管用,
本次看病费用总计:610.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

杨强大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017