当前位置: 天津医院 > 杨强 > 患者投票 >

我要投票

杨强医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:王*** 时间:2016.08.21
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人腰椎间盘突出这次犯病是第三次了,第一次犯病大概卧床一个月好了,隔了大概两年第二次犯病时间比较长整整一年时间,在这一年中各种保守治疗的方法全用过如针灸按摩,正骨,牵引,舒筋活血药物,还有各种民间偏方统统对本人没用钱也没少花,生气就什么也不相信了就想手术治疗了可就偏偏这个时候神奇出现在某一天的早起起床突然好了,现在让我想原因也不知道怎么好的。好了我就不说前两次犯病了,就说说这次吧,这次犯病来的突然半个月之内痛的起不了床了,痛的已经到本人的忍受极限,痛睡不着觉,用度日如年形容一点也不为过,一个星期大概也就睡十多个小时的觉,马上就让我有了手术治疗的想法,说实话我对手术治疗有一点排斥因为怕万一出现意外这也是家里人的顾虑,可是当时痛的我什么意外不意外的全抛到脑后了因为别人不知道我痛到哪种程度了,于是就24小时百度看哪家医院手术口碑好,在我百度对手术了解的时候看见了可以微创手术,创伤小痛苦小回复快风险也小哇这不是我正想要的吗!赶紧在看看哪家好选来选去决定天津医院,剩下的就是选医生经过我对比本院杨强医生口碑很好,马上网上预约网上挂号非常方便,一切弄好直奔天津医院杨强大夫马上安排住院没有一点耽误,在这里先给杨强医生点个赞,住院第三天安排手术,手术一点痛苦没有,伤口一针,24小时下地溜达,第三天出院!一切就这么简单,在这里我用亲身经历告诉一下得这个病的朋友,如果保守治疗效果不佳的时候赶紧选择手术治疗不要把最好的治疗时机错过。最后还是表扬一下杨强医生,本人唐山人在天津也算外地人,但在住院手术出院一系列安排的都非常好,让我这个外地人感到非常踏实!再次表示感谢!还有就是天津医院包括护士整体都非常棒非常专业和敬业,最后我想说天津医院厉害,椎间盘镜微创技术厉害,杨强大夫牛!
本次看病费用总计:30000元
患者:崔*** 时间:2018.01.10
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人患腰间盘脱出,双腿脚疼痛、麻木,疼得不能正常行走,辗转两家大型医院保守治疗一个月均不见效,最后告诉我我的情况比较严重,需要开放性大手术才能治愈。当时听到后很害怕,开放性手术创伤大,危险大,赶紧从网上查找专科医生,再经朋友介绍知道天津医院微创科杨强主任医术高明,找其询问,可以做微创手术,当时洽逢国庆节,杨主任提前开好住院单,10月7日顺利住院,10月8日晚还在假期中的杨主任冒着雨到医院给我看片子,安排手术时间、研究手术方案,9日开班门诊后给我和家属分析病情,详述手术方案,10日早晨顺利手术,手术结束后所有疼痛症状消失,只剩麻木症状(麻木是长期压迫神经所致,需要慢慢恢复)。杨主任一天的手术结束后已经晚上11点多了,不顾疲惫还亲自过来告诉我手术很成功,又检查了我的各项身体机能,嘱咐后才离去。住院期间每天都关注伤口情况、恢复情况,三天后一切正常,顺利出院。杨强主任真是医术高明、尽职尽责、对待病人亲切耐心,遇到这样的好医生真是幸运的,既解除了病痛之苦,又免受了大手术之风险。祝杨强主任工作顺利!医治好更多的像我一样饱受病痛之苦的病人!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:24000元
患者:刘*** 时间:2018.01.09
所患疾病:腰间盘
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:其实微创手术已经很成熟了,病人配合很重要,临阵退缩了,家属也很无奈,给杨主任添麻烦了。
本次挂号途径:熟人术后情况很好,推荐的。
目前病情状态:建议微创手术,家属同意,病人拒绝
本次看病费用总计:30元
患者:孙*** 时间:2018.01.07
所患疾病:腰间盘突出,游离
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是腰五骶一右后突出,五月份发病,当时是坐骨神经疼,试过了多种治疗方法,针灸,理疗,按摩,吃药,打针,没有任何效果而且越来越严重,后来通过天津医院网络平台找到了杨强主任,杨主任看了片子以后直接找到了问题的所在建议我手术治疗,通过杨主任的亲自手术恢复的相当好,术前疼痛的剧烈症状没有了,我做的是椎间孔镜手术,当天晚上就下地去了卫生间,现在做手术已经三个星期了在恢复阶段我相信会越来越好的。在此十分感谢杨主任把我从病痛中解救出来,而且杨主任人也挺好,幽默,风趣,平易近人,业务水平更是没的说,堪称骨科微领域的楚翘。
本次看病费用总计:23000元
患者:李*** 时间:2017.12.31
所患疾病:腰4/5椎间盘右后突出继发同水平椎管狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:腰间盘突出椎管狭窄已经四年了,这次终于在杨主任的帮助下解决了多年的疼痛,杨主任对病人很关照,检查和询问真的很详细,特别耐心,术后一周了,腰疼彻底消失了,只是伤口还有一点点疼痛,真是太感谢了!
本次看病费用总计:28840元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:李*** 时间:2017.12.26
所患疾病:腰椎间盘脱出(微创)
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一名腰椎间盘腰L5-S1脱出患者,今年31周岁,腰部不适大概有2-3年,一直未重视,今年11月中旬突然感觉左腿疼痛难忍并有麻木感,夜间无法入睡,白天走路已经受到明显影响,不得这个病的人无法体会这种痛苦,经过其他保守治疗无效,在朋友及其他患者的推荐下找到了杨强杨主任,12.18日经过杨主任的检查建议我微创手术治疗,本来心里有些顾虑但是经过杨主任的耐心分析打消了我的顾虑,手术非常成功,术后疼痛感完全消失,术后第二天可以带着护具下地走路,真的是根除了我的病灶,让我重回信心,并且杨主任非常和蔼可亲,平易近人,对于患者很耐心,确实是从患者的角度出发,让人感觉很踏实,非常感谢杨主任精湛的医术,高尚的医德,希望我的评价能让更多患者看到,能让更多患者早日脱离痛苦,再次感激杨主任
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:33000元
患者:陈*** 时间:2017.12.20
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨主任对病人非常负责,手术技术很好,术前沟通缓解了很多紧张情绪,术后及时答复病情相关问题。手术中完全没有痛苦睡了一觉就好了,术后疼痛和麻木就缓解了很多,被腰突折磨了几年快抑郁了,真的感谢杨主任!
本次看病费用总计:20000元
患者:王*** 时间:2017.12.15
所患疾病:腰椎间盘脱出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨强主任医术好,态度和蔼,有耐心,给病人耐心讲解病情,让病人放心
本次看病费用总计:24000元
患者:刘*** 时间:2017.12.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:网上看了很多有关微创手术的文章,又查询了擅长的医院和口碑好的医生及就诊便利等方面,最后选择了天津医院杨强主任。网上预约了杨大夫,就诊时杨大夫细致的检查、清晰调理的解答、温和自信的治疗意见,打消了我对手术的顾虑。12月5号手术,7号就出院了,创口就缝了一针。术后的当天晚上是我近两个月来睡得最舒服的。想想开始是被抬进医院,两天后自己走出来,真高兴啊。感谢杨主任,不愧"金手指‘’称号。微创消除腰间盘痛楚哪家强,津门天津医院找杨强。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:33000元
患者:李*** 时间:2017.11.30
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢杨主任~挂号中有个小插曲~杨主任亲自出来接我们~感谢主任还有好大夫这个平台~服务特别好~所以这次我们又挂了主任的号希望我姨尽快好起来~万分感谢
本次看病费用总计:500元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018