当前位置: 301医院 > 张西峰 > 患者投票 >

张西峰医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:杨*** 时间:2017.10.02
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人腰45中央型巨大脱出,保守卧床2月无效后手术,目前术后20天,一切感觉良好,无任何异感。感谢主任,心中感慨万千。
术前我是右脚麻到脚底板,走路无法站直,并且腰歪向一边,主任说脊柱已经有后凸了快畸形了。感叹椎间孔镜微创手术太神奇。感谢张主任团队,手术过程中都让我带着手机,医生们幽默诙谐的谈话缓解我的紧张。最神奇下手术台那一刻是让我自己站在地上感觉一下的,瞬间一切症状消失,不麻不胀不疼了,身体站直了!当时除了腰很虚弱酸痛其他症状全无。伤口只有一针,一厘米大小。
比起别人对手术的惧怕,我更多是期待。正因为我只有27岁,我还年轻,怀念蓝天白云怀念我的工作还想生个漂亮宝宝,查清楚所有资料和手术细节,评估好风险,我坚信这是一个新的好的开始。局麻手术,要沟通碰到神经的情况,还是会疼的飞起,可是我居然没有一点害怕,一个小时流流汗也就过来了。长痛不如短痛,现在想想完全不是事。手术时西峰主任还幽默的说“做了这个手术的都生了双胞胎”^_^
手术当天主任有12台手术,他自己都全程带着护腰。心里感叹这么顶级的专家,不辞辛苦的手术,术前术后任何问题询问主任,他都会第一时间回复给患者,给我一颗定心丸。主任有太多需要我学习和感谢的地方。祝您身体健康,生活美满,好人一生平安。
革命尚未成功,术后好好康复和锻炼腰肌至关重要。医生的妙手回春决定了手术的成功,自己的心态和努力决定了康复的速度。术后我的腰歪缓解了很多,唯一一点就是还有一点点歪,但随着这20天,已经慢慢又正了很多,穿着衣服完全看不出来。就连家里保洁阿姨来了,看见我站起来都一声感叹“原来你有1米7啊!一直看你歪着弯着腰走路,以为你只有1米6几”。同志们,那一刻的感觉甭提多好,我的生活回来了!目前我已经每天饭后在家散散步,准备满月后开始下楼散步,三个月后游泳。
再次感谢张西峰主任及其团队,并祝所有突友早日康复,回归正常生活!
本次看病费用总计:17000.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:吴*** 时间:2017.09.27
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是腰间盘突出,压迫神经了,保守治疗半年无效,连着俩个月没睡过一个好觉,天天疼的躺不下坐不住,走路也费劲,决定手术。今天是8月30号,一会就要进手术室了,好紧张,手心冒汗。看见西峰主任了,他告诉我不用紧张,很正常的一个手术,说话声音狠好听,狠有磁性?。8:50开始麻药,主任告诉我说,可以听听歌,看个电视剧,我说我唱歌可以吗?因为我实在是很害怕。哎呀妈呀,穿刺还是很疼的,疼的时候我就喊着唱,大概进行了15分钟,打麻药结束。感觉有个东西再刮什么,然后又往上拽我的腰,接着又往下很用力的怼我,感觉要把我怼扁了。终于一种咬牙切齿的感觉来了,我知道,这是西峰主任上手啦,咔咔咔,又拉又拽又怼又杵,动作麻利,问主任 是不你上手就表示手术快结束了,他说是滴,做的很好放心吧,专家就是不一样啊,主任大概做了十分钟左右,就又去下一台了,关键的十分钟啊,我心落地了。特别说一下,整个团队配合默契,技术娴熟,态度和蔼,术中袁恒医生和我聊天来分散我的精神紧张,人也挺幽默,让你觉得就像和朋友一起聊天似的放松。护士王亭亭不但人美,心地更善良,她的微笑让你心里很温暖,总之这个团队真的很棒,和冷冰冰的手术室形成了一个巨大的反差,整个手术在我时而声嘶力竭,时而低声浅吟的国歌中愉悦的结束了,整个过程40分钟,马上我要回病房了。 今天是手术第二天,早7点,一夜相安无事,就是躺的尾巴根疼啊,不敢吃太多,因为起来上厕所是件很困难的事,腰部无力,伤口一动会疼,术后全部都是慢动作,好比刚出生的蜗牛啊?。全天俩顿粥,顺便也减点肥吧?目前没有其它患者出现的腿痛麻,上苍保佑,就让我直接好了吧。对了,我是在海军总医院做的手术,这里能术后住院观察 晚7:00下午医生告诉我明天可以出院了,我术后腿不疼不麻,改善很明显,就是腰无力,腰酸,刀口疼。不过这些都是正常现象,我现在翻身还困难呢,走路也无力,加上手术就俩天,咋就让我出院了呢,医生说 回家养吧,没关系的,我信任西峰主任的医术,而且目前的效果也确实还好,那就回家吧。 早7:00今天是手术第三天,过会去办理出院。感觉腰部有点力气了,自己能慢慢的坐起来,短距离的走走,伤口开始发痒,早起觉得左侧脚趾有些发酸,像吃凉东西倒牙的那种酸,其它还好,去病如抽丝,就靠慢慢养吧. 晚6:30已经到家了,在车后面躺了三个小时,有点累啊,还是建议术后休息几天在回家,腰酸无力,自己站起来有点费力,多休息吧,最后祝各位突友早日康复
本次看病费用总计:40680.00元
患者:王*** 时间:2017.08.03
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的母亲患有腰间盘突出十余年,期间采用多种保守治疗方法,效果甚微。2017年5月20日,妈妈给我打电话说腿疼的一点也动不了,送她上医院也只能躺在车后座上,根本坐不起来,而且忽然间尿不出来,不得已插了尿管。在市骨科医院住院输液,半个月效果微乎其微,依然疼的不敢动,不敢坐,尿管虽然三天就拔了,可经常会出现排尿困难,市里的医院不建议手术,因为片子上看突出不严重。我日夜愁肠,在手机上下载了好大夫在线,打算去北京看看。也是在好大夫在线这个平台我了解到了张西峰教授。6月6日,张教授坐诊,可我没有号,我看教授那么忙就问他的学生加了号,并约了手术。6月10日,入住医院,上病房我是用手推床把母亲推上楼的,输液二十多天她依然不能站,不能坐。6月12日下午手术(可能大家会问这么快就排上了?是的,因为实在太疼了,张教授团队里的人能给安排做就尽快安排了,万分感谢),也是床推着进手术室的,依然不能走和坐,从进手术室到出手术室,共一个小时二十分钟左右,妈妈说在里面还等了一会儿,手术很快,也许就四十分钟左右,手术完医生让妈妈下床走和坐,她都可以了。这二十多天以来,妈妈连地都不敢下,吃饭也不敢坐起来,全是躺着,一下子可以走可以坐第二天早上自己还能上卫生间,我们觉得这个手术太神奇了,伤口也只有1.3厘米,这是回家后我亲自量的。现在术后五十多天了,妈妈每天下楼遛弯,精神状态也特别好,早就吵着嚷着要回自己家了。张西峰教授医德高尚,妙手回春,感谢您让我母亲重生。也感谢好大夫在线让我遇见你。
本次挂号途径:加号
本次看病费用总计:45000.00元
患者:张*** 时间:2016.12.12
所患疾病:腰椎间盘突出
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:带爸爸去看的张主任,爸爸的腰椎间盘突出已经好多年,做过很多物理治疗也吃了药,但是还是很难受,屁股、腿、脚都会出现疼或者麻的症状。张主任看完本来说可以做微创手术的,不过推进手术室看了之后给打了封闭,貌似是因为爸爸年纪大、腰椎突出的地方比较多,所以选择了保守治疗。不过目前的情况还不错,比没看的时候好了很多。张主任人也很和蔼,就是病人太多了!
本次看病费用总计:1000.00元
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应v***
患者:邹*** 时间:2016.10.31
所患疾病:腰间盘突出症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人产后劳累导致L4-L5、L5-S1腰间盘突出,其中L5-S1突出比较严重,导致硬膜囊受压,压迫左侧神经根。主要症状为:左腿放射性疼痛及麻木,不能坐,走路伴有疼痛,平躺后症状有所缓解。发病半年多后,症状逐渐加重至无法忍受,在好大夫网站上咨询了张教授,决定去北京找张教授面诊及手术。之后按照张教授的说明在本地三甲医院做齐了各种术前检查,10月10日坐火车到的北京,10月11日上午到301医院找主任的学生朱博医生加的号。主任看了片子查体后马上让朱博医生开了住院单,不过因为十一过后,积累下来的手术病人很多,具体手术日期还定不下来。我因为临近大姨妈(大姨妈期间做不了手术),特别害怕白跑一趟,就硬着头皮和主任说明了一下情况,希望能尽快手术。主任了解了情况后,说一定尽量帮忙安排。之后办了住院手续回酒店等医院入院电话。晚上七八点钟的时候,心里还是觉得不太踏实,就微信给一直联系的朱何涛医生(张教授的助手),询问手术时间。朱医生回复说,手术就安排在第二天。哇!心里特别激动!(已经激动得快要大过对手术的恐惧了)第二天上午9点多办理了入住手续,到507综合诊室等待叫号。11点多钟的时候医生喊我的名字,简单询问病情后换住院服入住日间病房等待手术。医生还问我,你手术安排在前面,怎么来这么晚?额额,好吧,我睡了个懒觉呀?。12点钟左右,医生过来讲了一下术前须知,然后填了一些单子,签了一些字,就由护士姐姐推着去手术室排队了。此时已经到了饭点儿,但由于之前一直在医院办理这事那事,还没来得及买吃的,肚子正咕咕响,好心的护士靳姐姐过来塞给我一些热玉米,叮嘱我吃些垫一垫,省的到了手术台上饿肚子没力气。嗷嗷感动呀...又等了一段时间,大概1点半多的样子,有医生喊我的名字,看了片子,拍了抬腿和行走的照片和视频,就领着我进入到手术室了。手术开始前,在走廊里和张教授打了个照面,他可能看出来我哆哆嗦嗦的怂样儿,安慰我说不要紧张,没事的。心里居然真的一下子安稳不少。1点40分左右,我终于趴上了造型有点儿奇葩的手术台,医生们告诉我可以用手机打游戏看视频或者听歌,之后一边和我说注意事项一边紧张有序地消毒、画图、打麻醉,我的小心心呀,扑通扑通地...打麻醉的时候比较疼,还好有医生不断地问问题聊天分散我的注意力...手术是局麻,过程当中医生要求随时保持沟通,明确告知疼不疼,哪里疼,这样可以防止术中对神经的损害。中间张教授过来两次,应该是做最关键的部分,听到教授的声音我大呼一声“定海神针”,把一屋子的医生都逗笑了……手术在轻松欢乐的氛围中进行着,最后伴随着一下缝针的刺痛,医生告诉我手术成功结束。全程共1个小时20分钟。结果不知怎么的,术中一直没哭没叫的我此时反倒趴在手术台上嘤嘤嘤地哭起来,30多的人了,想想真是丢脸啊。下了手术台后,朱何涛医生给拍了抬腿照片,叮嘱了一些术后注意事项,就被护士姐姐推回日间病房了。在日间病房观察了一个多小时,办理了出院手续,就回酒店休息了。后来才知道,当天一共有12台手术。医生们得多辛苦啊!术后我在酒店休养了4天,坐卧铺回到了家。今天是术后第19天,除了左脚还有些麻木,刀口处还有些隐隐的小痛外,其他一切都好。在这里真诚地感谢张教授和张教授团队的医生和护士们,你们都棒棒哒。医术高超,医德高尚,想患者所想,急患者所急。让我见识到了大中国顶级医疗机构中医生的仁心仁术。也希望你们在繁重的工作中保重自己,好人一生平安、幸福!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:术后康复中
本次看病费用总计:21000.00元
患者:王*** 时间:2017.11.14
所患疾病:腰椎间盘突出
看病目的:治疗、其他
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:张西峰教授十分耐心,详细介绍手术情况,很有亲和力,跟患者轻松交谈,让手术轻松完成。如果术后能回访患者就更好了。
本次看病费用总计:50000.00元
患者:左*** 时间:2017.11.14
所患疾病:腰椎滑脱突出
治疗方式:药物、暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张教和蔼可亲,我母亲腰椎滑脱,因对手术怀有恐惧心理,张教授建议可以观察,加重后再手术
本次看病费用总计:300.00元
患者:张*** 时间:2017.11.14
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生经验丰富,态度好。手术团队所有医生都认真负责,手术过程顺利。术后已恢复正常。感谢医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:25000.00元
患者:李*** 时间:2017.11.04
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢张西峰主任用他精湛的医术为父亲去除病痛,也感谢张主任团队的张雷鸣医生极具责任心的术前讲解和术后照顾。
本次看病费用总计:40000.00元
患者:182.112.195.*(来自河南省周口市) 时间:2017.11.04
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生十分的亲切,也十分的关注我出院状况,还一直问我有没有好些
本次看病费用总计:40000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张西峰大夫最近收到的评论