当前位置: 东直门医院 > 徐光福 > 患者投票 >

我要投票

徐光福医生的乙肝患者投票

患者:谢*** 时间:2017.12.25
所患疾病:乙肝
感谢信:由于平时不注意休息,睡觉晚,本身肝还不好,导致胃不适,进而失眠,最晚到早上4点才睡着。吃了徐主任的免煎药十多服后,目前已能一气睡7小时,早起神清气爽!感谢徐教授!
本次看病费用总计:600元
这条有参考价值吗? 回应r*** (1个回应)
患者:崔*** 时间:2017.11.08
所患疾病:乙肝纤维化
看病经验:感谢徐主任!我是幼儿园打针传染的乙肝,三十多年一直没有经过系统治疗,平常除了感到疲乏也没有其他症状。去年五月份,浑身没劲拉肚子,整个消化系统都不好。上各个医院做各项检查,也没查出太大问题,吃了不少药依旧如故。后来去某权威肝病医院检查赵某专家做了详细检查也说问题不大。可身体是自己的,感觉很不好。 病急乱投医,七月底通过网上找到了徐主任。可到医院一看,心里就泛起了嘀咕。破破烂烂的一间平房,两个年轻助手在一旁,就像游医。可仔细看主任,红光满面微带笑意,莫名其妙又让我安下心来。主任双手把脉略微问了一下病史,又看了检查结果,轻声说我病情在发展,至少肝已经纤维化二期了。我当时根本就没思想准备,徐主任语带安慰说:没事,你这情况在我这是小事。随即就开了药方就抓药。 又是心急慌乱又是将信将疑,但是看到徐主任,不知是深厚的学术功底还是丰富的临床经验在他身上的反映,总之有一种让人信服的力量。接下来就是半个月一次的看病抓药,每次主任都会仔细双手把脉,有针对性的调整一下药方。找徐主任看病的患友很多,比我严重的也多。期间做过几次检查,结果都是纤维化。我知道肝病是世界性难题,每个人的体质也不同,我染病这么多年,想逆转不是一朝一夕的事。所以坚定信念,坚持治疗就认定非徐主任不可了。当然大家知道长期吃中药是一件痛苦的事,特别是胃还不好。但和这病比,算不了什么。 到了今年八月份徐主任交代再做次检查。结果一出来,B超显示回声均匀,不敢相信自己眼睛,赶忙找主任确认,真是逆转了。真是感叹自己幸运,遇见了术精岐黄、仁心仁术的徐主任,坚持治疗下去,相信自己体质会有明显好转。 真心感谢徐主任!
本次看病费用总计:2000元
患者:施*** 时间:2017.10.31
所患疾病:乙肝
感谢信:在最迷茫的时候遇到了主任,像救命稻草一样看到了希望,感恩有你
本次看病费用总计:3000元
患者:孙*** 时间:2017.09.11
所患疾病:慢性乙肝
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:每次去找徐主任把脉诊疗他都是耐心号脉仔细问诊,细心观察,让人感觉很亲切,他没有架子,让人感觉他不高高在上。
本次看病费用总计:1700元
患者:吴*** 时间:2017.08.05
所患疾病:乙肝纤维化及胃病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:徐主任医术确实高明!! (我乙肝纤维化,幸运找到徐光福主任看病,现在脾脏已正常,乙肝DNA已小于500了,谷丙转氨酶从以前总是三十几,降到了17,以前的糜烂性胃炎(病理肠化生),现在病理为轻度慢性浅表性胃炎。认准徐主任,准没错
本次看病费用总计:2600元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:孟*** 时间:2017.06.16
所患疾病:乙肝患者
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好医生,即治心病又治病。中西医结合。能解答病人问题,与时俱进。
本次看病费用总计:1500元
患者:施*** 时间:2017.06.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很感谢徐教授给我家带来希望,就像救命稻草一样,我们全家都很感激他。
本次看病费用总计:4500元
患者:冯*** 时间:2016.09.12
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢徐主任百忙之中一次次给予详细解答,诊断明细,医术高超,医德高尚,经主任诊断后,树立起康复的信心,让我不再迷茫忐忑不安,心里踏实了。遇见您这样负责而又医术高的好医生是一种福份,再次感谢您!愿您好人一生安康,幸福!
本次看病费用总计:1000元
患者:赵*** 时间:2016.04.17
所患疾病:乙肝病毒携带
治疗方式:开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一名母婴遗传患者,3年前查出转氨酶偏高,但因为身体并无异常感觉,所以当时并未找大夫进行治疗。直到两年前开始感觉肠胃不舒服,早晨起床后还会有浑身乏力,牙龈出血的症状,后经人推荐找到了徐大夫。徐大夫为人特别谦和,讲话也特别幽默,以前找大夫看病的时候,我一般都会比较紧张,但是徐大夫把脉或开药期间都是面带微笑,这让我的紧张情绪得到极大的缓解。在找徐大夫开药之前,我查了相关指标,转氨酶高、病毒也有复制并且超出了参考指标,大夫给的建议是要慢慢调理,因为自己感觉药剂量比较大,所以没经大夫允许,我自己安排每天只是早晨或晚上喝一包,遇到出差或工作忙的时候干脆就好几天都不喝了,一般两个疗程的药我经常是一个月到两个月时间喝完,同时说一下,我是一名素食主义者,长期吃素已经5年。就是这种情况下,前几天去查指标,很意外的接到化验处大夫的电话,一直问我是不是换药了,因为去年12月份病毒载量还是10*3,现在已经转阴了,就是目前病毒已经没有复制了。当我告诉大夫,我吃的是中药的时候,化验处大夫也很惊讶的说“你吃的中药呀”,可能我们多数人都认为只有西药才是抗病毒的吧。非常感谢徐大夫,感谢大夫的辛苦付出和耐心指导。一个患者背后,承受痛苦的往往不是患者本人,而是整个家庭,当我把这个结果告诉父母的时候,他们都非常高兴。感谢徐大夫给肝病患者带来的信心和福音,也希望大夫能保重身体,给更多患者带来希望,并祝愿所有的病友们在徐大夫的帮助下,能早日逆转,病痛消除!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:20000元
这条有参考价值吗? 回应x***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018